Гость
Статьи
Вдохновить мужа

Вдохновить мужа

Добрый день! Девочки, везде пишут, что хорошая жена любого мужчину может вдохновить на поступки, карьеру, заработки, ответственность и т.д.
Есть ли здесь, те у кого это получилось? Сколько потребовалось времени? Какой муж был и какой стал после вашего вдохновения?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Дядя Сережа

Ахахаха вдохновить на заработки и ответственность. Ох.. Бедный мужичек, сейчас под гнëтом благоверной на вторую работу выйдет, будет горбатиться по 16 часов в сутки и помрет в 50 от инфаркта.

Вообще рекомендую вдохновиться самой, получить нормальное образование, закончить курсы. Накопить денег, взять кредит и открыть свой бизнес. Вдохновляться и х.у.я.рить.

Гость

Глупости )) под лежачий камень вода не течет )
Но вы с мужем можете вести онлайн курсы по вдохновлянию ! И это принесет доход ! Дурочек полно ))

Гость

Ну да. Когда предлагали какую-то новую работу, а он сомневался, говорила что всё у него получится. Начал работать с англичанами, язык еще был не очень свободный. Не хотел в эту компанию. Но убедила попробовать. Всё получилось.
Высшее образование тоже убедила, что надо. Уже двое детей было, когда он заочно учился. Я помогала с курсовыми и контрольными. У меня та же специальность, только я раньше вуз закончила. Могла помочь.
Вообще по жизни какие-то цели появлялись и говорила, что надо их достигать. Квартиру на большую разменяли. Говорила, что деньги на учебу детям надо откладывать заранее....
Ну не знаю. Это обычные вещи. Но женщина думает немного на перспективу. Мужчине часто и так неплохо, как есть.
Ну и главное, старайтесь по пустякам ему мозг не выносить. Знаю, порой трудно сдержать эмоции из-за плохого настроения или скачка гормонов, но надо стараться сдерживаться. А то потом самой стыдно, а ему-то каково?

Гость

Сильно зависит от исходного материала. Вряд ли неумного, необразованного и ленивого мужичка можно вдохновить на карьеру и заработки. Только нервы себе потерпите.

Гость

Вдохновить - это чаще всего хотя бы не мешать. Знаю таких женщин, которые говорили, образно говоря, - не иди на повышение! И ответственность больше, и зарплата почти такая же, и дома реже будешь....
В итоге до пенсии доработал в той же должности, а мог бы...
Мужчине очень важна самореализация в карьере.

Гость

лет 10, о, это был адский труд...

Гость

Мой из неблагополучной семьи. Очень хороший человек, но когда мы познакомились, мог выпить лишнего. Аж до заговаривания. Я вышла замуж, но все время боролась за него. Себе срок установила - 2 года. Если не получится - развод.
До сих пор храню его расписку "Я бросаю пить!!!!", которую он мне написал после очередного перебора и моих увещеваний на следующий день. Я больше упор делала на его психическое здоровье. Убеждала, что жто путь может привести его в дурдом.
Как-то справилась. Очень изменился.
Потом я сама могла ему подарить дорогой коньяк, например. И он год мог стоять в баре. По праздникам когда-нибудь выпьет немного и всё. Мне повезло, конечно. Миллионы женщин с этим не справляются. У меня получилось. Ну и наглядный пример его папаши, а потом и мамы, видимо, помог.

Гость

Иди сама работай, покажи пример мужу, задари его подарками, квартиру купи и он, глядишь, подтянется

Август

Это сказочки. Попробуйте себя вдохновить и поймете это.

Гость

Писту побрей хоть на 23 фивраля

Гость

Изначально он должен быть таким без вашего якобы вдохновени

Август
Гость

Изначально он должен быть таким без вашего якобы вдохновени

Это как бросить пить - пока сам для себя вескую причину не нашел, слова других только раздражающий шум. Ну а если нашел, все эти другие будут бить себя пяткой в грудь, мол это их заслуга.

Вот согласна с вышенаписанными комментариями. Вдохновить можно только если изначально есть потенциал. И не мешать - тоже верно подмечено. Не лезть вперёд, не брать на себя лишней материальной ответственности. Не хвастаться своей карьерой и заработками (даже если они есть). Поскромнее быть.

Гость

Умственно развитого и психически здороваго МУЖЧИНУ не придётся вдрхновлять , нянчиться, нести ответственность за его успехи , он сможет всё сам , и в повадыре не нуждаеться.

Петровская

Если мужчина зарабатывает меньше 200к, то эти нищеброд полныц. От 400к минимум.

Гость

Вдохновлять на карьеру и заработки нужно только личным примером. Все иные способы вдохновления приведут либо к распаду семьи, либо к преждевременной смерти вдохновляемого, после чего в любом случае придётся вдохновляться самой.

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы