Допустим, вчера вы признавались мужу в любви, а завтра вас похвал замуж человек с доходами в миллионы долларов, и у вас как у жены законные права на половину его доходов.
В этом случае что, муж …
Автор. Коротко скажу: хоть у меня была маленькая зарплата, но я была нормальным, живым человеком. Сейчас она приближена к 100 тыс, я трачу действительно очень мало, денег остается много. Но у меня уже год словно депрессия (работа не истязает меня, даже лучше она чем прошлая, что-то другое здесь), мне ничего не нужно, мне не хочется ничего. Меня ничего не радует. Что-то вроде: "Поехать в путешествие? А зачем? Смысл? Купить новые вещи? А зачем?". Постоянно пытаюсь себя убедить: "Да все же люди любят путешествовать, что с тобой не так?"
Я часто думаю о том, что вроде же и деньги есть, что не так-то?? Раньше ведь их не было, но даже тогда я чувствовала себя нормально! А чувствую себя, словно мне 80 лет. Хотя по работе и 80-летние такие жизнерадостные приходят. На своей шкуре ощущаю, что счастье не в деньгах. Что мне мои деньги, если у меня потерян смысл во всем.
Вы просто выросли. Ищите смысл внутри, не нужно тратить свое время и деньги на бесполезные вещи, которые не позволят вам выполнить свое предназначение.
Ответ прост - ДА!
Более того: я так и поступила. И не жалею.
Вы ещё в школе юбки протираете . Иначе были бы посланы с таким вопросом к Новуходоносору.
Особенно забавно, что права. Мужчина - хрен с ним, главное бабло светит!
И он мало того, что богат, но еще и тупой - поюзанную маньку от мужа алкаша отбивать и полцартсва на нее переписывать! Хреновато с фантазией у автора.
Да
Все *** по итогу одинаково
У меня так и было. Я выбрала бедного, хотя он мне даже не муж был, а мч. Потому что он меня любил и я его. Только потом он меня предал ради другой, которая на 10 лет моложе. То есть я была порядочнее него.
Потому ч о женщины более порядочные. Любой мужчина ушел бы если бы в перспективе была моложе и красивее