Как часто ваши мужья дарят вам подарки?балуют?и на ком в семье покупка одежды,продуктов и всего необходимого?
Ну у нас общий бюджет, поэтому подарки, это согласие на крупные покупки и идеи.
Но на день рождения подарки дарит весь месяц, именно сюрпризы
Продукты и прочее в дом покупает муж конечно, они же увесистые, я их просто из багажника не дотащу )
Одежду каждый себе, детям - я.
На муже.
да х** знает, он любит в пoпку пихать мне, а я иногда пальчик ему туда, ну мы в гостинице и заcрали всю постель, и прикрыли одеялом, представляю глаза уборщиц
Как бы да я уже писала в вашей предыдущей теме . Вы скажите вы когда со своим начали встречаться он как себя вёл? Неужели было не видно что это жмот?
Всё оплачивает в основном муж. Подарки дарит на ДР ,НГ, 8 марта.
Продукты оба поупаем, одежду и косметику сама себе покупаю, подарки делает
Не правильно составлен текст вопроса, правильно так - "как у вас? мужья? часто дарят подарки? балуют? ..." ;-)
Как бы да я уже писала в вашей предыдущей теме . Вы скажите вы когда со своим начали встречаться он как себя вёл? Неужели было не видно что это жмот?
Какой теме?я первый раз написала.
Когда мы встречались я считала что он и не должен особо ничего дарить ,да и денег у него не было,так максимум шоколаду купит и в кино сходить раз в месяц
Я и не думала что должно быть как-то по другому,у него денег не было на это ,а если хочешь подарки то ищи себе богача я так считала
Я не вступала ни с кем в отношения в школе.Мой муж это мой первый парень ,мы с 17 лет вместе,сейчас мне 24.
В высших учебных заведениях обычна та же картина, когда отношения между ровесниками. Все на равных. Всепоглощающая жажда ухаживаний начинается у девушек позже по воздействием определенных факторов, но эти факторы не имеют никакой неотъемлемой связи с отношениями. И проблема в источнике этих факторов, а не в отношениях или партнере.
В высших учебных заведениях обычна та же картина, когда отношения между ровесниками. Все на равных. Всепоглощающая жажда ухаживаний начинается у девушек позже по воздействием определенных факторов, но эти факторы не имеют никакой неотъемлемой связи с отношениями. И проблема в источнике этих факторов, а не в отношениях или партнере.
Можно по русски
А откуда вопрос? Твой тоже себе трусы в тазике стирает?)))
Не муж пока, но все расходы на нем. Самое крупное из подарков однокомнатная квартира, из последних айфон 12
Вы не про гуманитарный вуз случаем ?
Или экономический какой
Девочек у вас видимо много было
Да нет, в технических так же. Это при совке действовали по принципу "Хочешь что бы муж был физик, поступай на физический". В постсовке такой контингент как раз на юридические и экономические идет, а на технических девушки как раз учатся.
Да нет, в технических так же. Это при совке действовали по принципу "Хочешь что бы муж был физик, поступай на физический". В постсовке такой контингент как раз на юридические и экономические идет, а на технических девушки как раз учатся.
На равных было если девушка не очень симпатичная, и претендент на отношения с ней один.
Я сейчас преподаю иногда в вузе, где училась - девочек все равно не много совсем.
Не настолько я стара чтобы советское время помнить))))