Гость
Статьи
Стирка трусов мужа

Стирка трусов мужа

Кто из жен так делает? Стираете? Или брезгуете?

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Блондинка, хочу знать

Прошу извинить мою безграмотность. А что такое эти самые черкаши?

Пятна от каках. 🥴

Блондинка, хочу знать

Прошу извинить мою безграмотность. А что такое эти самые черкаши?

он имеет ввиду это 💩

Блондинка, хочу знать

Подскажите пожалуйста, уважаемая Драндулет. А чем вы предпочитаете пользоваться при стирке? Порошком или гелем?

Гель Ариэль

Блондинка, хочу знать
Драндулет

Гель Ариэль

Благодарю Вас за ответ. То что вы описываете ужасно (пятна от каках). Меня чуть не стошнило когда я представила это. Неужели мужчины на такое способны? На жёлтых трусах это выглядело бы как пятна леопарда

Гостья
Гость

Я про то,что когда стираю в машинке вместе с другим бельем трусы не закидываю,в ручную быстрее постирать.

Сколько ииидиотов вокруг! Надо же, все стирает в машинке, а трусы мужа вручную
Логика отсутствует!!!

Гость
Гость

Ну а муж мои трусы может в стиралку кинуть.
Кто стирает, тот все туда и засовывает.
У нас в семье людей с недержанием нет.
Вы так трусы описываете, как будто они там все описанные и окаканые 🤷‍♀️

У близкой родственницы муж с недержанием, писается в постель (днем вроде все норм). Не алкаш, не шизик, обычный мужик, просто болезнь такая у него, с детства. Так вот родственница его постельное стирает, и ей не в напряг, говорит, родной же человек. Лет 15 уже женаты.

Блондинка, хочу знать
Гость

У близкой родственницы муж с недержанием, писается в постель (днем вроде все норм). Не алкаш, не шизик, обычный мужик, просто болезнь такая у него, с детства. Так вот родственница его постельное стирает, и ей не в напряг, говорит, родной же человек. Лет 15 уже женаты.

Ещё раз удивляюсь терпению женщин. Мужчина также бы не стал поступать, а нашёл бы себе другую

Оксана

Муж у меня засранец...ещё тот! У него очень много трусов. За неделю насобираются, и я стираю их в машинке отдельно. А были времена, когда машинка сломалась, так я руками стирала и носки, и трусы его. И ничего. Моя мама говорила, что если не можешь постирать засратые трусы и вонючие носки мужа, значит это не твой человек и выходить замуж за него не нужно!

Гость

В стиральную машину кладу и все. И муж мои может положить. Какие проблемы?

Гость

В машинке стираю и свои, и его. Не рассматриваю их.

Гость
Гость

И у вас машинки нет? Что за идиотская тема с идиотскими каментами... Муж приходит с работы, набирает таз и стирает? Прямо вот так???

После машинки белье растягивается поэтому не все там стирают, так же не всегда накапливается много белья чтобы загружать машинку,а пустую загружать ради трусов не вижу смысла,руки не из *** растут,поэтому постирать руками не беда,больше удивляет что такая реакция на простые вещи. Если кто- то делает не так как вы привыкли это не идиотский способ,а другой который отличается от вашего

Гость

Я стираю только свою одежду. Муж стирает в машине всё своё плюс всё остальное, развешивает. После того, как высохло, сортирует и складывает по местам.
Очень удобно. Не надо тратить физические силы.

Если будете разводится, дайте координаты мужа ))

Гость

Я свои вещи стараюсь отдельно стирать,от вещей мужа.Раньше вместе стирала,но как то при закладке белья,увидела в его трусах подливу насохшую,меня чуть не вывернуло и ведь мог же сразу застирать,раз оказия случилась,но он положил в кучу белья.😕

Гость

Я свои вещи стараюсь отдельно стирать,от вещей мужа.Раньше вместе стирала,но как то при закладке белья,увидела в его трусах подливу насохшую,меня чуть не вывернуло и ведь мог же сразу застирать,раз оказия случилась,но он положил в кучу белья.😕

увидели это 💩 ооо 🙊

Гость

Что за идиотские вопросы? Сосать и глотать большинство (по опыту) не брезгует и даже любит, мохнатку свою так все с удовольствием и стонами/криками любят насадить на член. А трусы при этом постирать, где причинный орган обитает, прям так противно?

Гость

Что за идиотские вопросы? Сосать и глотать большинство (по опыту) не брезгует и даже любит, мохнатку свою так все с удовольствием и стонами/криками любят насадить на член. А трусы при этом постирать, где причинный орган обитает, прям так противно?

Вы путаете грязные трусы и чистые органы, перед сексом....

Гость

Машинка стирает, светлые со светлых бельём, темные с темным, по половому признаку белье не сортируем, корзина у нас на всех членов семьи общая, кроме маленького ребёнка, его, конечно, отдельно от всех стираем детским порошком. Загрузить машинку может любой из нас, или старший ребёнок. Если трусы окрасились, выцвели, растянулись, выбрасываю и покупаю новые. В 21 веке живём, ручная стирка у меня только для шапок, варежек и очень деликатного белья, мужнины трусы с носками к ним не относятся, увы)

Гость
Лунтик

Стираю..
За 10 лет не разу черкашей даже не было😏

Что такое черкаши?!

Гость

Стиральная машина стирает наши с ним трусы )))

Спящая красавица

Ну а разве трусы мужа не рассматриваете? Они же грязные и все такое..

Какая-же вы e6aHyTaя...

Гость

Я стираю только свою одежду. Муж стирает в машине всё своё плюс всё остальное, развешивает. После того, как высохло, сортирует и складывает по местам.
Очень удобно. Не надо тратить физические силы.

А нakyя интересно ты такая нужна? Наверное твой благоверный не умеет волшебные пендали отвешивать...

Гость

Я стираю все носки и трусы в доме. В стиральной машине.

Ты обычная,нормальная, вполне возможно самая лучшая Женщина!!! Впрочем таких тут не мало, но гыгыгы... мелькают иной раз и такие, которые всей своей дешёвой сущносью пытаются подчеркнуть, что им в пaдлy постирать мужнины труселя причем львиная доля из них так или иначе делают это, однако фыркают тут набивая себе дешёвые понты....

Спящая красавица

Машинка есть. Но вам вообще приятно доставать из корзины для белья трусы мужа??? Мне лично нет

Может тебе дype и минет в пaдлy делать?

Гость

А это и есть понты... причем дешёвые)))

Спящая красавица

Вы путаете грязные трусы и чистые органы, перед сексом....

Да кто-ж e6eт то тебя лошадь страшная?

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем
Предыдущая тема