Гость
Статьи
Муж и деньги .

Муж и деньги .

Мы вдвоём получаем 60-70 тысяч в месяц.Женаты пол года, я всячески пытаюсь откладывать в копилку деньги, а муж их берет и тратит , на продукты ( дорогие) , на машину запчасти разные, по мелочи покупает то на чем бы можно было бы съэкономить, да у нас есть кредит мы выплачиваем его плюс за квартиру , но все равно можно было бы с 70 тыс откладывать , что бы побыстрее погасить кредит. Я говорю давай внесём большую сумму допустим 100тыс за кредит, на что слышу ответ а на что ты будешь жить , разве можно на 15 тыс прожить ? Я очень хочу ремонт в квартире сделать в которой мы живем , потому что егл семья не делала ремонт 20 лет уж точно. И я поняла что у нас разные семьи , мои родительниц всю жизнь трудились и переодически делала и ремонт, и машину курили и квартиры купили.для детей.Но я отказалась жить в их квартире, хочу свою . И даже когда я начинаю разговор об ипотеки , мужа аж передергивает , он даже слышать об этом не хочет . Как найти общий язык с мужем, или я много прошу? #брак #отношения #нуженсовет

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эти вопросы обсуждают до свадьбы.
ДО!!

Гость

Ну нахрена вы все женитесь а потом мозги себе выностите Живите на свои Каждый будет в плюсе и позволять себе что хочет Встречайтесь Дружите Че вас всех в брак несет то Потом точно послушает тебя Ипотеку возьмете и разведетесь на нервах от нее нафиг Будете потом делить Это мне Это мне Это опять мне Как же все по плебейски все семьи эти Все одно и тоже скучно и накладно Фу Фу Фу

Гость

Как вариант, свои деньги откладывайте, а муж покупает продукты/ кварплата/ одежда/ бензин.
Мы по такой схеме живем. Если мне нужно купить подарок кому-то или себе что то, плачу я.
У меня муж тоже много тратит на дорогую и бестолковую еду.

Гость

Точно так же я жил со своей женой, она всегда все протрачивала и говорила что мало. Потому что даже в провинции моя зарплата (Чуть больше 100 тр) - это нищебродство. Все вокруг нанимают нянь, скупают Лексусы, отдыхают за 150 тр в неделю, а я тут такой сирый и убогий.

И это я не про круг олигархов говорю, это возьмите любую панельную многоэтажку в провинции, там все такие богатющие, что я среди них - бедный родственник. И сказать-то нечего, да , знаю, зарплаты сейчас везде шлаковые (формально) .но фактически сам вижу, что все богатюще сейчас живут, а я лох среди этого великолепия.

А уж если бы мы вдвоем жили на 70 тыс. меня бы ссаными тряпками погнали нафиг. Вашему мужу сильно повезло, что вы такая терпеливая и экономная. И не тыкаете его соседями с лексусами да нанимателями уборщиц в дом.

Гость

Точно так же я жил со своей женой, она всегда все протрачивала и говорила что мало. Потому что даже в провинции моя зарплата (Чуть больше 100 тр) - это нищебродство. Все вокруг нанимают нянь, скупают Лексусы, отдыхают за 150 тр в неделю, а я тут такой сирый и убогий.

И это я не про круг олигархов говорю, это возьмите любую панельную многоэтажку в провинции, там все такие богатющие, что я среди них - бедный родственник. И сказать-то нечего, да , знаю, зарплаты сейчас везде шлаковые (формально) .но фактически сам вижу, что все богатюще сейчас живут, а я лох среди этого великолепия.

А уж если бы мы вдвоем жили на 70 тыс. меня бы ссаными тряпками погнали нафиг. Вашему мужу сильно повезло, что вы такая терпеливая и экономная. И не тыкаете его соседями с лексусами да нанимателями уборщиц в дом.

.

Автор,вам мой добрый совет , откладывайте лично свою заначку ,так ,чтоб муж и никто другой не знал .По мимо у вас с мужем должны быть общие отложенные деньги ,но лично ваша заначка должна быть обязательно .

Гость
Гость

жирно

Гость
Гость

жирно

не жирно, а экономить приходилось ВООБЩЕ НА ВСЕМ. никаикх развлечений. в магазине только испуганно смотришь на желтые ценники. и денег все равно не остается

и все равно жена не вытерпела и бросила. вы просто откройте глаза в реальность и не верьте фигне насчет того, что вся РФ живет на 18 тыс...

Лизуха

На кого оформлена хата? Если на его родителей или ему дарственная, то нечего тратить свои деньги на ремонт в чужой хате. А если он стоит деньгами то делайте раздельный бюджет. Мудчины любят звездеть про общий бюджет, при этом кушая больше и траты пол зп на машину и хобби пока баба тащит на себе дом и семью

Гость

Мужчина решает. Заткнись, женщина и слушай. Если не хочешь стать бабой-шлюпкой.

Гость

На баб ещё!

Гость
Гость

Как вариант, свои деньги откладывайте, а муж покупает продукты/ кварплата/ одежда/ бензин.
Мы по такой схеме живем. Если мне нужно купить подарок кому-то или себе что то, плачу я.
У меня муж тоже много тратит на дорогую и бестолковую еду.

Да на бабу он тратит😆
На еду...

Гость
Гость

Крепитесь...

ми
Гость

Мужчина решает. Заткнись, женщина и слушай. Если не хочешь стать бабой-шлюпкой.

с такой зарплатой это не мжчина

Гость

Добавляйтесь в наш женский чат в телеграмм, там мы помогаем друг другу советами и просто общаемся на любые темы ❤️ https://t.me/joinchat/HwJISlh-6nqn_KYQD024lQ. Сылку можете просто вставить в поисковой строке и найти группу

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем