Лучше жить с мужем или без мужа?
Кому как)
С мужем конечно.
Как в Непале - с двумя или тремя мужьями.
Лучше с мужем.
Это опора, источник средств, секса, душевной теплоты, интеллектуальных бесед... продолжать?
Самое лучшее это жить с хорошим мужем,
Нормально жить без мужа.
И самый отстой жить с плохим мужем.
И, кстати, плохих мужей сейчас большинство, поэтому умей вовремя уходить от плохого мужа.
Жить с мужем мне нравится больше, чем жить без него.
Лучше - с мужем! По собственному опыту говорю. Но, понятно, у всех по разному жизнь складывается.
если дети есть, то с мужем. если дети выросли, то можно и без мужа.
Мне наверное не повезло... С мужем было в 1000 раз хуже чем одной. В одиночестве у меня хоть карьера поперла вверх, денег стала намного больше... А домашних хлопот никаких почти.
Тебе лучше без. Ты дура.
С мужем однозначно. Хотя конечно зависит с каким мужчиной и в какой стадии отношения. Но я в лично в браке не задерживаюсь, если перестаёт быть хорошо.
С хорошим мужем жить лучше, чем без мужа.
"Что вообще в жизни может быть лучше хорошего брака?" (Агата Кристи)
Я полностью с ней согласна.
С мужем лучше, когда вы чувствуете душевную связь с ним, есть отношения, секс, общие планы.
Если всего этого нет - лучше одной.
Если муж хороший - то с мужем.
Если муж так себе- то лучше одной.
смотря какой муж...если любит, на руках носит и все до копеечки в дом---т огда лучше с мужем...Если этого нет---лучше самой
С мужем лучше. Без него не было бы семьи.
Он меня любит, заботится обо мне, а я о нём. Вместе - о детях, дети - о нас.
Лучше с мужем.
Это опора, источник средств, секса, душевной теплоты, интеллектуальных бесед... продолжать?
Вы ,все это, списали с бестселлера ) ИЛИ ВОЗМОЖНО У ВАС , ТАКОЙ МУЖЧИНА, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО У ВСЕХ.
Я, ДУМАЮ, МЕНЯ МНОГИЕ ПОДДЕРЖУТ!
ТАКИХ МУЖЧИН ЕДИНИЦЫ.
В ОСНОВНОМ ,ЭТО ОБУЗА, ЗА КОТОРЫМ НАДО УБИРАТЬ , ГОТОВИТЬ ЕМУ ,СОИРАТЬ ЗА НИМ НОСКИ.