Кто жил со свекровью?расскажите +-?как это вытерпеть?
Отношения у нас не очень
Зачем вы собрались с ней жить?
Жила полгода со свекровью - все нормально. Но мы все работали с утра до вечера, встречались после семи и по выходным, может, в этом залог счастья?)))
Я жила, поэтому вам не советую. Моя свекровь - очень, кстати, неплохая тетка, жила у нас как-то 6 месяцев в связи с некими обстоятельствами. Первые 6 недель все было достаточно мило, потом ситуация стала почему-то накалятся, из-за мелочей - еды, уборки, а мы так делаем, а вы не так делаете, а почему у тебя штор нет, я не привыкла, что по дому в 6 утра кто-то ходит и прочая ерунда. Потом все просто разругались по какому-то идиотскому поводу, который, понятно, причиной не был, просто нужно было выпустить пар. Мы потом отношения больше года слаживали.
Жила полгода со свекровью - все нормально. Но мы все работали с утра до вечера, встречались после семи и по выходным, может, в этом залог счастья?)))
Это точно))ну у меня свекровь не работает,дома сидит ,шипит на всех,специфический человек мало сказано.
Мы по выходным в гости только к ней ездили,и то я её еле выдерживала...поулыбаюсь,построю дурочку из себя,во всём ей поддакивая и соглашаясь с её мнением и домой сразу едем,я чувстувова такое облегчение..как будто-бы с психушки сбежала...
приятного мало..
Это точно))ну у меня свекровь не работает,дома сидит ,шипит на всех,специфический человек мало сказано.
Мы по выходным в гости только к ней ездили,и то я её еле выдерживала...поулыбаюсь,построю дурочку из себя,во всём ей поддакивая и соглашаясь с её мнением и домой сразу едем,я чувстувова такое облегчение..как будто-бы с психушки сбежала...
приятного мало..
А почему у тебя у мужа квартиры нет? Он нищеброд? Такая мамаша должна ануслинг тебе делать за такого сыночка
Так со своей мамой любимой живи, что тебе мешает.Для мужа его мать-родной человек.У меня сестра жила со свекровью,муж к сестре не захотел идти.Но сестра контактная,не скандальная,на шее не у кого не сидит,вкладываются в семью оба.Свекровь увидела видимо в ней человеческие качества и какое то уважение между ними до сих пор.На его матери отдельная квартира имеется,так они там и живут.Муж у нее с характером,не в какие ипотеки влазить не захотел.Понимаешь ,не только от характера свекрови ,что то зависит,а от тебя тоже.Если ты спишь до обеда,тунеядка кто к тебе хорошо отнесется то!?
Я жила несколько лет. Начали ремонт в ее доме, вскрылись конструктивные проблемы и дело затянулось.
Зависит от человека, конечно. У меня вцелом очень хорошая свекровь, правда упрямая. Если избежать ситуаций "мнение на мнение " - то все нормально. Ну и на свой счёт меньше принимать, люди чаще всего недовольны собой или своим самочувствием, а не окружающими
Мы с мужем жили в моей квартире,сейчас там идёт ремонт,я бы и осталась ,но муж уперся,что не может/не хочет в ремонте жить,и предложил вариант у его мамы жить...
Вот как быть?
Ничего страшного.
С чего вы вообще взяли что все плохо будет.
А если будет ну вернетесь в ремонт.
Мужа старайтесь не ставить в сложные ситуации. Жаловаться что вам что-то тяжело даётся - можно, маму его хаять не надо.
На все смотрите сквозь пальцы - дело временное
Так со своей мамой любимой живи, что тебе мешает.Для мужа его мать-родной человек.У меня сестра жила со свекровью,муж к сестре не захотел идти.Но сестра контактная,не скандальная,на шее не у кого не сидит,вкладываются в семью оба.Свекровь увидела видимо в ней человеческие качества и какое то уважение между ними до сих пор.На его матери отдельная квартира имеется,так они там и живут.Муж у нее с характером,не в какие ипотеки влазить не захотел.Понимаешь ,не только от характера свекрови ,что то зависит,а от тебя тоже.Если ты спишь до обеда,тунеядка кто к тебе хорошо отнесется то!?
Вот в том то и дело,я вставала раньше всех, всё мыла,готовила,убирала,подчинялась ей во всём,как тряпка какая-то себя чувствовала,все отдыхали а я пахала как конь....и всё равно плохая...
Мы жили одно время уже с ней...муж это всё видел, её придирки вечные без повода,сам говорил "она призналась, что тебя выживала с квартиры"
Ничего страшного.
С чего вы вообще взяли что все плохо будет.
А если будет ну вернетесь в ремонт.
Мужа старайтесь не ставить в сложные ситуации. Жаловаться что вам что-то тяжело даётся - можно, маму его хаять не надо.
На все смотрите сквозь пальцы - дело временное
Спасибо вам большое за помощь ,за совет...очень трудно сейчас ...постараюсь делать как вы сказали
с первой жили не долго. Норм тетка. даже( да вуман окуеет) на второго ребенка, не от ее сыначки, подарки шлет. Я ей тоже шлю и на внучек и ей. Отношения огонь. С бывшей свторой свекровью - привет пока. Ибо *** она. Слава бгу, третий мой муж не имеет родственников от слова совсем
, мне в такой ситуации очень помогла женщина гадалка, ясновидящая. даю вам ее контакты. есть вайбер и телеграм
+380636714528
Мы уже пару лет живем со свекровью. Она старенькая очень, нужен особый уход и присмотр. Она человек хороший, интеллигентный. У нас спокойные отношения. Бывают закидоны, но муж решает эти вопросы с ней сам. Меня не втягивают. Так что меня все устраивает.