Муж не любит романтику, а я без нее не могу, мне флирт нужен, цветы, комплименты и пр. Говорила с ним, но он "я такой". А без этого все чувства гаснут, желания особого нет. Кто сталкивался, что делали?
Для романтики надо разводиться и ходить по новым с свиданкам.
Вас бить надо и на голых ногах в Жолину ж0лтого снега с ночевкой.
Сталкивалась в своей семье. Один в один. А еще эти слова "я такой".
Мама работала в институте, а папа на заводе. Её интересовал театр, цветы, компании на природе или ресторане, а его диван, пиво и хоккей.
Брак дал таки трещину через 18 лет, когда мама ушла к другому, по
интересам.
Отца было жаль, но он так и не понял, ведь его семейное счастье было в понятии - прийти с работы, лечь на диван, открыть пиво и обсуждать спортивные новости. Он ведь не бухает, не бьет, ходит на работу - о чем еще мечтать?
Правда ради справедливости, когда через 10 лет ухажер матери её бросил, она бы вернулась к отцу, т.к. ей нехватало того тихого счастья, но было поздно - отец умер.
Все таки поймите для себя, насколько вам плохо с тем, с кем вы живете сейчас, чтобы потом не пожалеть.
Дело не в том, что он «такой», а в том, что он не хочет прислушаться к своей жене. Если бы ему жена была интересна и важна - он бы делал то, что ей приятно. А ваш прямым текстом говорит, что напрягаться не собирается
Дело не в том, что он «такой», а в том, что он не хочет прислушаться к своей жене. Если бы ему жена была интересна и важна - он бы делал то, что ей приятно. А ваш прямым текстом говорит, что напрягаться не собирается
А что до брака он был романтичным пьеро? Очень сомневаюсь.
Т. Е. Она полюбила вот такого человека, вышла за него замуж, а теперь давай его менять.
А он теперь должен извернуться но хочуху исполнить?
А чувства всегда со временем гаснут, вечной любви, гормонов и бабочек в животе не бывает даже в самых счастливых браках. Просто если у людей есть общие цели, человеческая привязанность и уважение, общее дело, общие дети, тогда они живут дальше и, проходя через трудности, выходят на новый уровень отношений.
Если отношения строить только на гормонах и страсти, тогда бы все отношения и браки через 1,5-2 года заканчивались. Ну или как часто оба гуляют налево, живут вместе ради денег и детей и называют этот крольчатник семьёй.
Несколько вариантов:
1. Ваш муж не любит романтику С ВАМИ. Очень многие жены когда узнают какой их муж романтичный с любовницами, а с ними он таким никогда не был- падают от шока.
2. Ваш муж занял выгодную позицию- "я такой". Он абсолютно ничего не хочет этим делать ни для отношений, ни для вас лично.
3. Ваш муж вас не любит. Он не влюблен в вас, поэтому никакая романтика ему нафиг не уперлась.
Выбирайте ваш вариант и решайте что будете делать дальше.