Нельзя сказать, что мой муж ничем не интересуется, это не совсем так. Но он не умеет совершенно находиться в других условиях и ему постоянно все не так. Поехали в Санкт - Петербург, который я так люблю - ему фу, поехали в Стамбул, в Прагу, в Амстердам - ему фу. Причём и это " фу" недостаточно энергично, ощущение , что вот он как квашня такая - все норм, сам не знает чего хочет, чего не хочет. Но хочет куда- то ездить. А как приезжаем - куда сходить не знает, что делать не знает, хотя куча мест интересных, новых... причем энергии у него хватает - работает много и ему нравится, но в жизни просто как вялая сосиска. Вот что делать? Я уже как мамка или аниматор - вечно пытаюсь развлечь и только хуже становится. На отдыхе заявил:" Мне надо одному погулять , у меня потребность, но тебя я тут не отпущу поэтому пойду куда хочешь" , пойдет и будет с лицом мёртвой рыбины на все смотреть! Вот что делать с таким ?
Дамочка, вы знаете что такое темперамент? Если муж относится к меланхоликам, то плясать и веселить он не будет.
Делать что ? Наконец понять, и не навязывать мужу, что ему неинтересно.
Не хочу вас расстраивать,но по-моему вы у него в печенках сидите,обрыдли ему
Он вроде соглашается на отпуск с вами, потом тут же жалеет,тк вы пиявите
Вот поэтому он и вялый,тк вы сосете кровь,а он донор
Он просто тухлый. Вот он может приехать в отель и просидеть там весь отпуск. И главное - это ему будет не нравится тоже.
Вы с ним до замужества не общались что ли?))) Уж явно видно что за человек перед вами. Если в тягость такой мужик - то расставайтесь, что поделать. Вы его уже не измените, он сформированная личность.
Зря только написала. Облили грязью только.
Вы с ним до замужества не общались что ли?))) Уж явно видно что за человек перед вами. Если в тягость такой мужик - то расставайтесь, что поделать. Вы его уже не измените, он сформированная личность.
Общались, год жили вместе. Другим был. И в сексе был норм. А сейчас и секс ему не нужен. Ничего не нужно ему.
у меня такой же ниче ему не нравится, бесит, что бы я не предложила соглашается а потом да ну фу... купим обои вместе , поклеим он да фу ниче особенного, это комплекс такой в человеке.
Вялая сосиска по жизни - это что, не меланхолик? )) А кто он тогда?
Какие положительные стороны есть у вашего мужа?
А за чьи денюжки вы ездите в Стамбул,Амстердам,Прагу. Если у мужа есть возможность вас возить по заграницам , он уже не тухлый Человек-трудоголик и может он устал и хочет пасивного отдыха , а не смотреть на разные достопримечательности . тем более ,что он у вас наверно интроверт и он не комфортно себя чувствует в обществе
Глупая баба выбрала мужа, а теперь он должен ради неё выплясывать пасодобль. Разводитесь, не портите мужику жизнь.
Большинство русских мужиков такие ***. Видно детство было серое в деревне, и мама с папой обсуждали только что приготовить на обед. Выход-ездить с подругой.
Вот у меня бывший тоже такой был.
Он не любил путешествовать, но не хотел отпускать меня одну. И поэтому раз отпуск был испорчен. Вечно гундосил то то не нравится, то это, а куда, а зачем.я хоть тоже домоседка, но хоть пару раз в год Хочется куда то рвануть и посмотреть что то интересное. Но его возмутительный монотонный пиз деж и неинтересность всегда сводили настроение на нет. Фу.
Мужики после 25 становятся овощами, импотентами, а если успели жениться так тем более - зачем стараться, если самку завоевал уже. Теперь и пузо можно отращивать, лежа на диване сутками. Увы, так всегда было и будет - мужики всегда были ленивыми, безынициативными овощами! Варианта тут только 2: найти молодого любовника 20-23 лет, или сменить ориентацию и встречаться с женщинами
Мой муж такой же, хотя моложе меня на 10 лет. Бесит, не могу уже. Даже на выходные, если не придумаю программу развлечений так и будет у тв целый день валяться . Если ходит со мной, то лицо как *** наелся. Причём ездит везде за мои деньги. Альфонс. Выгонять скоро буду, никакого от него
Завидую Я вашему мужу😅😅😅мне бы такую жену. Заграницей столько возможностей... Развивайся не хочу... Добавить даже нечего)
Хотяя... Есть поговорка в народе
«Плохая жена из мужа сделает пешку, а хорошая жена сделает из него Короля! »