Почему когда начинаешь при общении с парнем шутить, прикалываться с ним в ответ, можешь сказать что-то смешное, то он потом перестаёт воспринимать тебя серьёзно и ведёт себя как дурак? Даже тогда когда я веду себя нормально.. Не один раз заметила.. Был у меня парень так он на год младше и нам было по 18,ну здесь ещё ясно почему.. А сейчас мужу 25 мне 23,раньшн шутила, говорил ты смешная с тобой будет весело, а сейчас фигнёй страдает, не воспринимает моих слов серьёзно вообще, гонит вечно и иногда очень обидно. Это что надо постоянно строить из себя фифу, чтобы они передо мной клоунами были, а самой всегда быть на серьезе?? И как донести до человека, что мне его тупые шутки уже не интересны, хочется более серьёзного отношения. Может я сама виновата, что поставила себя так в начале? Так теперь что уходить нужно
Ну если вы сначала отношений поставили себе не как женщину, а как школьника невменяемого, то что вы хотели. Поговорите с мужем о его поведении, может он и прислушается.
Вместо того чтобы поработать над своим поведением - семью ломать?)
Вот поэтому жениться надо только на девственницах, а не на тех кто по мужикам прыгает.
Ну если вы сначала отношений поставили себе не как женщину, а как школьника невменяемого, то что вы хотели. Поговорите с мужем о его поведении, может он и прислушается.
Да причём как школьника, вполне нормальные шутки, где то пошлые немного. И не постоянные, а иногда, например чтоб разрядить обстановку, а не сидеть уныло.
Вместо того чтобы поработать над своим поведением - семью ломать?)
Вот поэтому жениться надо только на девственницах, а не на тех кто по мужикам прыгает.
Работать над поведением в то время как мужчине вообще на это пофиг и он дальше продолжает вести себя по глупому? Никакой поддержки, какой смысл.
Да причём как школьника, вполне нормальные шутки, где то пошлые немного. И не постоянные, а иногда, например чтоб разрядить обстановку, а не сидеть уныло.
Ну так чего теперь удивляетесь, что вас всерьёз не воспринимают? Вы либо меняетесь и начинаете вести себе с мужчинами как женщина, либо продолжаете грустить от того, что к вам не относятся как вам бы этого хотелось. Надо знать кому, что можно говорить. Пошутить и с подружками можно.
все гармонично
Ну так чего теперь удивляетесь, что вас всерьёз не воспринимают? Вы либо меняетесь и начинаете вести себе с мужчинами как женщина, либо продолжаете грустить от того, что к вам не относятся как вам бы этого хотелось. Надо знать кому, что можно говорить. Пошутить и с подружками можно.
А с мужчинами вообще не шутят? Ходить вечно с недовольным лицом и говорить только о серьёзном?
Очередная РГМ... Уходи. Не парь мужчине мозг.