Гость
Статьи
Беру деньги с мужа за …

Беру деньги с мужа за сдачу сессии

У мужа нет вышки. Так получилось, что ему нужен диплом для работы. Он поступил на заочку, сейчас там всех учат дистанционно. Но учить он не хочет. Постоянно ищет оправдания. В итоге когда осталось два дня до срока сдачи, он меня просит ему помочь, а это значит просто все задания сделать за него и сдать. У меня вышка есть, я не глупа, но многого не помню из этих заданий, поэтому мне так же нужно время чтобы все подготовить. Более того я хожу на работу и времени для выполнения задач у меня только вечером и ночью. Прямо сказала мужу, что соглашусь делать это, только за деньги. Завернула кругленькую сумму. Он со скрипом и шутками, но согласился. Куда деваться. Иначе его просто отчислят, а обучение платное и будут его деньги на ветер брошены. Для мужа это чревато тем, что он не сможет купить ботинки себе в этом месяце или пива меньше выпьет, а еще я рассчитываю, что впредь он просто не захочет вот так просто отдавать мне деньги и будет хотя бы что-то делать сам, я лично изначально соглашалась просто так помогать ему редактировать его работу или проверять решения, но решать все полностью.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не семья, не консорт. Потом и муж с вас будет брать.

Гость

Круто.)))

Гость

Вы не семья, не консорт. Потом и муж с вас будет брать.

подставы должны стоить денег, такова жизнь в наше время

Гость
NaNiTa

Да не, на самом деле всё правильно. Меньше пива выпьет.
А у вас бюджет раздельный что ли? Вы сожители?

Гость
NaNiTa

Бюджет раздельный? Похоже что да.

Гость

Да не, на самом деле всё правильно. Меньше пива выпьет.
А у вас бюджет раздельный что ли? Вы сожители?

Уже года два как женаты официально, но бюджет раздельный, так удобнее планировать общесемейные и личные расходы.

500 дней Лета

Правильно делаете. Пусть платит. Сдавать сессию это работа, и ещё потяжелее, чем его обычная.
Будете делать бесплатно, привыкнет к этому, вменит вам в обязанность и будет уже ждать как само собой разумеющееся без всякой благодарности.

Гость

Вот ты конченная

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: