У меня был ДР. Подарок муж мне сделал накануне, я сама попросила его купить паровую систему для глажки вещей. А в сам день рождения я хотела, чтобы мы сходили в кафе.
После работы пришла раньше …
Знаете, у моей подруги брат. Когда его жена возвращается из отпуска, обязательно делает генеральную уборку в квартире, накрывает стол. Не потому что всё это время гулял)), как кто-то может подумать, нет, а потому что, это вообще-то нормально, подготовится к возвращению близкого человека, сделать так, чтобы ей было приятно. Едет встречать её всегда с цветами. Ну вот есть такие мужчины, с понятиями. Может от семьи зависит, незнаю. Но таких очень мало. Для меня было прям откровением узнать, что такие бывают. Жена, там, кстати вовсе не красавица. Обычная женщина, домохозяйка, полненькая. И по характеру не ангел. Но просто повезло ей. Дни рождения ей муж тоже устраивает, старается. Придумывает поездки, сюрпризы... Бывает же такое.
Пропущена целая фраза, после: "...возвращения жены из отпуска" - нужно вставить: "новые отростки на своих рожках полирует". Как-то так
Замужем за крепко пьющим дело такое ... Но ведь два подарка сделал: жизнь с неработающей сантехникой ох какй неподарок
Развод из-за того что он выпил в Ваш др? Серьёзно? Ну были же в Вашей с ним жизни и хорошие моменты. Зачем разводиться из-за одной нелепой ошибки.
Ничего себе ошибка! То есть вы тоже себе позволяете такое отношение к своим близким? ОН не просто выпил, он ужрался в хлам и разнес квартиру. Это по вашему "выпил"?!
Накладка вышла конечно. и не очень приятная. А что вы хотите? отомстить? . Вы за каждый его косяк будите мстить или разводиться? Если у вас это регулярное явление, порченые праздники или напивается без поводов, тогда стоит задуматься. А так... не ну а вы не косячили?
Да какая накладка, ребят, вы чего?! Он что, не знал что у жены день рождения и у них были планы?! Накладка бы случилась, если они решение пойти в кафе было бы спонтанным и наложилось на ремонт. А тут муж не смог пьянку с ДРУГОМ!!!! не мог перенести на другой день? Серьезно? Ну и напуркуа такой муж?
а по системе тодоренко,что вы сделали на мужа ДР?кафе ему оформили или мб секс элит масштаба?девчёнки вспомните,что вы дарите своим мужьям особенно когда вы не можете подарить то что хочет ваша половина=(и лично для меня это грустно
Лодку дарила под мотор. Набор инструмента Макита. И прочее в том же духе. А секс элит масштаба я и сама очень люблю - это не подарок на праздник, это норма жизни)))
Ну всё, начались бесячие комментарии от полных собственного достоинства хозяек от одной до пяти кошек. Простите конечно, но запомните, что косячат и так или иначе плюют на чужие чувства все мужчины, за исключением 0.01% женатых с детьми, которых ещё щенками разобрали. Ну, выгонит она этого, не факт, что следующий с ней драться не будет, например. Почти все мужчины бесчувственные эгоисты, это тестостерон так действует, при этом до старости остаются детьми. Разводиться, конечно, никто не запрещает, но это для сильных, а не гордых, т.к. перспектива остаться одной и уже самой всё чинить и уже даже без 2 тыщ и отпаривателя очень велика. Я бы забила, женщинам нужно быть выше и хитрее, потому что мы слабее, к сожалению..
Ой, проблему нашли....Нравится вам терпеть и подстраиваться под эгоиста - на здоровье, только из других терпил не делайте. Чужой мужик кстати, все намного лучше сделает - и качественнее и быстрее.
Много шума из ничего...развод и девичья фамилия из-за ерунды. Никто никого не оскорблял..все культурно. А в ресторан можно и позже сходить. ПРИТОМ два раза. Пусть муж отрабатывает за косяк. Вот и вся проблема.
Культурно подрались и вынесли двери... Ну да, интересные понятия у вас о культурном отдыхе))) И с чего вы взяли, что это один раз? Думаю, эти события не разовое явление, один раз может и можно простить, но так, что потом даже мысли близко не возникнет так поступать
Нет, не обязательно, это всего лишь вариант развития событий, слегка подкрепленный статистическими данными. А по статистике - следующий хуже предыдущего, но исключения, конечно, бывают, принцы на белых лексусах тоже ведь на ком-то женятся)))
А что, мужик настолько необходим в жизни женщины, что пусть хоть плохонький, но чтоб был?
Ой, проблему нашли....Нравится вам терпеть и подстраиваться под эгоиста - на здоровье, только из других терпил не делайте. Чужой мужик кстати, все намного лучше сделает - и качественнее и быстрее.
А вы не делайте из других мнимых феминисток, рыдающих ночью в подушку из кошек. Ваш "другой мужик" давно спит на диване у другой бабы, зачем ему делать что-то левой тётке. Можете продолжать носить свои розовые очки, но запомните, что вы нах...никому не сдались, гордые и принципиальные.
Если он один раз набухался с другом - это не плохонький, просто сглупил. Плохонький это тот, что не работает и не хочет, у которого руки из ***, алкаш или изменник, игрок или лжец. А этот обычный среднестатистический мужик. Пусть та, что покажет мне мужика, который ни разу за семейную жизнь не косячил - первая бросит в меня камень)))
Да, возможно нужно было их выпроводить прежде, а уже потом уложить мужа отсыпаться, а после идти на фитнес и самой отмечать праздник. Но, я понадеялась на благоразумность мужа, и на то, что он сам догадается когда остановиться. Как оказалось зря понадеялась
Мне кажется, что Вы как-то строговаты к своему супругу. Вроде ничего подлого не сделал, - хотел сантехнику отремонтировать, а то, что они выпили, так, может, за Ваш ДР и выпили и т.д.
Мне кажется, что Вы как-то строговаты к своему супругу. Вроде ничего подлого не сделал, - хотел сантехнику отремонтировать, а то, что они выпили, так, может, за Ваш ДР и выпили и т.д.
Я такие вещи строго не приемлю. Муж это знает. Я вообще пьяных около себя не терплю. Так что мой ДР точно не повод, чтобы так нажираться с человеком, которого я лично - виновница торжества, - даже не знаю.
Обычная бытовуха с пьянством. Это еще много раз повторится. С мужем Вы ничего не сделаете, да у Вас и сил не хватит. Судя по тому как Вы это изложили Вы будете все это терпеть. Конечно я Вам сочувствую, может быть и все изменится. От всей души желаю Вас прекрасной семейной жизни.
Игорь Чекрыжов
.....
Вернулся домой часам к 11 вечера, а эти четверо все еще пьют((, при этом на кухне дым коромыслом, они еще с подругой подрались, поэтому в комнатных дверях в обоих нет стекол!! они выставлены наружу (благо не разбили). Выгнал родственничков, полоумную соседку. Жена еще обиделась, что я, мол, так плохо к её маман отнесся, а они ей помогать пришли. К слову, пока разбирали антресоли жена раздала почти новые вещи (давно хотел своим друзьям пристроить): унты для охоты, шапку из меха чебурашки, сломанный тостер и мою полиэстеровую «свадебную» рубашку. Я с женой не разговариваю. А она не понимает, мол, подарок мне подарила и порядок навела, стол накрыла. Ну да, получилось, что дома отмечали, а о моих планах она не догадывалась.
А я считаю, что нечего было никого поить, если за работу тем более вещи хорошие, практически новые, отдала людям.
Что вот делать с этой женой? Может тоже стоит так же ответочку ей устроить в её праздник?
Это просто шедеврально)))))) Катаюсь по полу)))))
вы капризная мелочная попалась для мужа
А может ты на *** пойдёшь со своим др тварь не благодарная мало что ты там хотела наслаждайся тем что имеешь хотя и этого не заслуживаешь
Ты ***? Пряный быдлан,подрался ещё и в доме погром устроил. *** такой папаша?
Глупо не разговаривать. Нужно сесть и все обсудить.
обязательно стоит, а потом развестись.
Да, возможно нужно было их выпроводить прежде, а уже потом уложить мужа отсыпаться, а после идти на фитнес и самой отмечать праздник. Но, я понадеялась на благоразумность мужа, и на то, что он сам догадается когда остановиться. Как оказалось зря понадеялась
с пьяными, как правило, ничего путного не сделаешь. для меня это повод для развода.
Ну, что сказать, хороший подарок муж сделал, что отремонтировал сантехнику. Извините за резкость, но ваш муж просто свинья! Думает только о себе и признаёт своих ошибок, зачем он вам такой?
Накладка вышла конечно. и не очень приятная. А что вы хотите? отомстить? . Вы за каждый его косяк будите мстить или разводиться? Если у вас это регулярное явление, порченые праздники или напивается без поводов, тогда стоит задуматься. А так... не ну а вы не косячили?
А какой косяк, равноценный этому, может сотворить женщина?
День Рожденья сильно важен только для детей и инфантилов по жизни. Если вы еще молодые. и только недавно поженились.то в порядке вещей.что мужик косячит. у него замашки еще холостого. все кто здесь вопит.что как можно было нажраться. нажраться можно и с двух рюмок. если ты устал.голоден и т.д. а дальше у них уже покатилось))) по мужу: дать живительного пенделя. объяснить дол....бу что такое поведение не приемлемо. всех таких друзей лесом и дома не привечать. все посиделки с друзьями на нейтральной территории и вместе.
Надо же, как скучно Вы живёте, даже вообразить не можете?))) Ну, например, на все скопленные купить шубу из рыси или путевку на курорт с подружкой/ с той же подружкой напиться и всю ночь орать караоке/ разругаться с соседями в пух и прах и угрожать им своим пьяным мужем, который разберётся/ пойти на корпоратив в ультрамодном образе и весь вечер танцевать с симпатичным главбухом/ перестать готовить, перестать драить полы до посинения, вместо этого заказать ролов, сделать маникюр, сидеть пить шампанское и громко по телефону с мамой или сестрой обсуждать недостатки мужа и всю его некчёмную родню. Да миллион примеров для человека с фантазией)
Отвечу вашим языком: «Полюбас надо такую днюху ему сделать!»
Дом горит, козёл не видит, дом сгорел козёл не знает, что козлом на свет родился, за козла и отвечает.
Это полбеды, вот когда мне мой благоверный, на мой юбилей преподнес "подарок" ввиде звонка на его телефон девушки с низкой социальной ответственностью, читай его любовницы и выяснилось, что у него от неё ребёнок, а мы мучаемся уже шесть лет. Вот это - полная пятая точка, а у вас... относительно терпимо.
Ой, я уже давно с мужем ничего не отмечаю и не хочу, вечно испортит праздник своими загонами и комплексами, как дурачок прям!!
Ваш то хоть подарок вам сделал, а мой мне уже второй год ничего не дарит, и еще и меня в этом обвиняет, да я и не требую, лишь бы настроение не портил.......
Вообще хочу, что бы он на праздники куда-нибудь уходил или уезжал надолго, я бы сама одна замечательно бы их отмечала!
а зачем Вы тогда с ним живете????????????????????????????
не надо было выходить замуж за алкаша
Когда женщина на день рождения просит подарить утюг... Ну этим все сказано!!! Вы ещё ждали ресторана?! Странно. Вот посиделки дома, но немного вас не дождались. Да и мужа выпивоху и с таким поведением сами выбрали. Он не в этот день резко насрал на ваш праздник, это норма для него и для вас. Бухать и драться дома с выбитыми дверьми... Это дно!!! Алкаш! Одно слово.
Когда женщина на день рождения просит подарить утюг... Ну этим все сказано!!! Вы ещё ждали ресторана?! Странно. Вот посиделки дома, но немного вас не дождались. Да и мужа выпивоху и с таким поведением сами выбрали. Он не в этот день резко насрал на ваш праздник, это норма для него и для вас. Бухать и драться дома с выбитыми дверьми... Это дно!!! Алкаш! Одно слово.
Я не понимаю почему столько комментаторов против полезных домашних подарков... Неужели вы в своей семье не имея дома утюга будете сидеть и молчать об этом в тряпочку или же просто сами пойдете и купите его, так? Вот я просто сказала об этом мужу, он купил. И так я поступаю со всеми вещами, которых в доме не хватает. А так как зарплаты у нас две и не больше, то иногда приходится выбирать что же купить. Вот я выбрала утюг, т.к. его у нас на тот момент не было. Выбрала по-дороже, т.к. повод есть. Может вы не признаетесь, но так делают большинство семей. А так же выбрала вечер с мужем в ресторанчике, который он благополучно запорол. Ну Бог ему судья. Сейчас к примеру к новому году муж сам меня привел к магазинчику по продаже меховых унт. Говорит "сюрприз! выбирай любые, это тебе подарок на новый год". Зима как-никак, в европейках в -35 не походишь. Так что я теперь с ног до головы в мехах. Интересно такой подарок, местного обывателя устроит. Или ему тоже там что-то покажется! А на счет того, что муж повел себя как алкаш последний. Этого я конечно до сих пор не поняла. И он не извинился до сих пор.
Бедный автор. Если вам не нравятся пьющие мужики, уходите от них. Бывают и непьющие. Поверьте.
Бедный автор. Если вам не нравятся пьющие мужики, уходите от них. Бывают и непьющие. Поверьте.
Не пьющие от слова "совсем"? я такого только раз видела, и то он таким стал после долгих лет разгульной молодости, как он говорил "я свою цистерну уже выпил". И да мне нравятся непьющие. Совсем непьющие. И я не вижу смысла от одной беды искать другую. Не жить с ними - лучший выход.
А,ведь ты просто-жадная,наглая-ДУРА! И,надеюсь мужик от тебя,просто-уйдет!Дешевка!
Вот из-за таких эгоисток-любительниц др 50‰ детей безотцовщины. На... Ер детям отец, который не может сводить маман в ресторан: придут чужие и разные дяди (маман ведь будет искать достойного) и вот там ребенок всему научится.
Простите,стесняюсь спросить, а чему научится ребенок глядя как папа с другом нажирается в уматень и устраивают мордобой в квартире. Это хорошо что у них нет детей.
Что значит, СЛЕДУЮЩИЙ?! Не всем, так как вам, необходимо наличие в доме штанов, мадам. Лучше быть одной, чем с кем попало жить.
Многих гордых встречала.... Домой не пришёл вовремя,пьяный пришёл, и много причин бывает. Все... Выгнала... Сама ушла.... А дальше? А дальше понимает, что не такая уж она и на расхват. И начинает клеить чужих мужей. Да и готова на любые шортики, не говоря уже о полноценных штанах. Моё мнение таково. Не пять лет. Пора самой разбираться в своей жизни, а не хаять своего мужика на весь белый свет. Совета спрашивать у чужих людей. Даже маме не хрен жаловаться. Не бывает в жизни гладко. И кто тут пишет:да я бы. Теперь сидите без штанов сами и другим дурам советы бесплатные раздаёте. Комромис надо искать. Разговаривать. Да ругаться в конце концов.
Да, эта милая традиция теплится во многих семьях. А как Вам - в качестве подарка можно не платить часть квартплаты или ножницы и настольная доска для перекидного календаря на День Рождения ребёнка лет 10. Вот по таким жестам можно оценить сполна заботу и любовь) Но! Если хотите, то можете научить взрослого мужчину, мужа правильным подаркам или что надо в принципе поздравлять. Правда, частенько наблюдаешь довольно щекотливую ситуацию - в отношении других они почему-то вдруг помнят о датах и не позволяет такого пренебрежения при выборе подарка друзьям, своим родственникам, начальству.
Это очень обидно,милая девочка.А как поступить с мужем,решайте сами.Никого не слушайте.Да,поступил некрасиво,сразу видно,что не очень умный,не очень воспитанный.Но не злодей же конченый.Разбираться здесь нужно только вам двоим.
Все правильно написали, муж плкащ а ты терпишь короче типичная семейка
вспомнилось)))) встречалась с парнем.вернее почти жили.5-6 го января,работала.попросила парня сварить то,что в кастрюле.уже приготовлено было.пообещал,что сделает.Парень в принципе не алкаш,и достаточно сознательный.)) А тут,прихожу с работы,дверь на щеколде,а из комнаты,заливистый храп(жили в общаге) я стала стучаться,да какой там!!!сказали,что он с одним мужичком,надо сказать,что этот мужичок,был глухонемым,(уж как они общались?)))) напились.а ,,сказала,, мне это,жена,того мужичка))) еле добудилась,захожу,а тааам....раскупорена бутылка шампанского,на столе бардак.овощи,так и остались стоять сырыми.а парень,открыв дверь,вновь завалился спать.Я немного поревела от обиды,пообщалась с подругой,она меня успокоила,что ведь,он не пьющий,ну бывает....и я спокойно легла спать,но на кресле.Ночью просыпаюсь от какой- то движухи)))) Он проспался,перемыл всю посуду,поставил варить овощи - в 3 утра)))) мир был восстановлен....)))