Здравствуйте мои дорогие, такая идиотская проблема, муж собрался разводиться из за секса, говорит мало ему раз в неделю, в темноте и т. д. Что можно предпринять?
Пусть дрочит.
Банально, но мб увеличить кол во подходов не в темноте?) В чем проблема то?
Больше одного раза в неделю нельзя?
Давать каждый день утром и вечером при включенном освещении и через два месяца он все равно скажет ,что хочет развода
Блин, раз в месяц и в темноте... Я хоть и женщина, но тоже бы ушла от такого графика.
Увеличьте количество раз, включите свет, загуглите камасутру.
Бросить его и выйти за евнуха или импотента. Альтернативно - можно отправить его налево. Если не боитесь что однажды он оттуда не вернётся. Либидо вашего избранника должно быть в гармонии с вашей фригидностью. А иначе - никак.
Во-первых - у него кто-то есть
Во-вторых - он выдумал эту причину, чтобы развестись с вами, ради любовницы.
Можете ничего не делать, все равно ее поможет. Не любит он вас.
конечно пусть разводится...не держите тупицу...после развода, ему на каждом углу светит секс по несколько разв день да за бесплатно
У вас разные темпераменты. Зачем страдать самой или заставлять мучиться мужа? Конечно разводитесь!
Предложите ему не развестись, а завести любовницу.
Он получит больше секса, а вы сохраните семью.
Мне бы тоже было очень мало раз в неделю. И почему только в темноте?
А что как-то этот вопрос решить спокойно нельзя, не грозя разводом?.. Бяка какая-то... Ну его нафиг...
Автору самой не догадаться, что можно почаще ноги раздвигать с включённым светом.
пахать на нем надо. озабот какой-то. все от безделья.
Нормальному мужику хватает раз в квартал. Ищите другого
Потому что это бред.
Разводиться из-за секса - верх идиотизма.
Человек, который любит и дорожит своей супругой не станет разводиться из-за того, что его не устраивает интимная жизньб Это пункт, который легко исправляется. Достаточно обсудить это и действовать, исправлять ситуацию. О чем речь? Если он хочет развестись из-за такой мелочи, значит когда реально будет проблема похлеще этой - он харкнет на нее и уйдет.
Давать мужику надо нормально