С мужем живём второй год. У него алименты от первого брака и кредит. Зп хватает только на оплату алиментов, кредита и коммуналку. Квартира его, записана на мать. Покупает основную массу продуктов в дом он. Ничего больше в дом не берет. Одежду в основном беру я, какую то технику в дом тоже я. Подрабатывает и считает, что это деньги лично его, тратит их на машины, запчасти, бензин, сигареты, якобы не в ущерб семье, это ведь не с ЗП. На отпуск откладываю тоже только я. С подработки зарабатывает прилично, но тратит их неизвестно куда. Любовницы нет. Вроде только год женаты, но уже никакой романтики, ни разу цветы не подарил после свадьбы. Может и нет у него никакой любви, а я просто удобна как домохозяйка, чтобы было поесть и убрано. По дому не помогаетт, он же мужик и добытчик, но деньги добывает только на питание и коммуналку. Часто подолгу бывает на работе #брак
Ты молодая, без детей? Зачем за алиментщика вышла?
И зачем ты его обслуживаешь во всем
Вы боитесь. Уверяю вас, пока детей нет бегите, найдите причину, бесите его я не знаю...! У меня с моими родителями так было. Я повзрослела щас, поняла. Да, были детьми в 90е, папа платил алименты. Итак 90е, тут ещё у него алименты, мама говорила жили бедно, одежду давали с завода, в соседнюю респ ходили пешком за хлебом (тк отец не двигался никуда совершенно, мол работал, платил алименты, даже подработки не было)
Проснись. Это жизнь - работа, коммуналка, расходы на питание, бытовуху итд. Какая в попу романтика? Хочешь романтики - разводись и вперед покорять мужские девайсы со всеми сопутствующими романтическими штучками - цветами, стихами и прогулками под луной. Голова для шапки, не парься.
Непонятно. Жилье обеспечил, коммуналку платит, продукты покупает. На машине возит. Какого вам ещё надо?? Сериалов про красивую жизнь насмотрелись?
конечно ты удобная дырка)..тебя можно не баловать, не дарить цветы, не возить на моря.....сидишь всё равно рядом и обслуживаешь его))
конечно ты удобная дырка)..тебя можно не баловать, не дарить цветы, не возить на моря.....сидишь всё равно рядом и обслуживаешь его))
О детях даже не мечтайте, Автор! Муж материально не потянет. К тому же у него наследники уже имеются и вряд ли ему требуются другие. Как отец он уже самоутвердился. А Ваше желание ему вряд ли интересно. К тому же живёте в чужой хате, откуда Вас могут вытурить в любой момент. Не до детей!
Вы вышли из экономических соображений замуж. В надежде что он вас будет любить ( то есть тратить все деньги на вас).
28 лет. То что Вы его не любите это понятно. Но сам ваш подход потребительский изначально.
Как будто Вы не понимали. :))
А вы куда свою зарплату тратите? Или все его это наше, а ваше это ваше ;)) и вот вас бесит что он не все свое в наше отдает ;))
Вы вышли из экономических соображений замуж. В надежде что он вас будет любить ( то есть тратить все деньги на вас).
28 лет. То что Вы его не любите это понятно. Но сам ваш подход потребительский изначально.
Как будто Вы не понимали. :))
А вы куда свою зарплату тратите? Или все его это наше, а ваше это ваше ;)) и вот вас бесит что он не все свое в наше отдает ;))
А то, что я на свою зарплату покупаю нам обоим одежду, тоже покупаю периодически продукты, покупаю технику в дом, телевизоры, микроволновку и пр. Так как в доме ничего не было кроме дивана раскладного, это как считается, я потребительский отношусь? К тому же на отпуск тоже откладываю я одна.