Как отучить? И возможно ли это? Это главная проблема у нас, в остальном он хороший муж, но стоит появиться на горизонте его дружкам, его хорошее отношение ко мне куда-то улетучивается - он бежит к ним, а я сразу становлюсь не нужна. В последнее время совсем обнаглел, уходит все чаще и весь день сидит у них, приходит под ночь. Сама не знаю, как я такое допустила, просто в какой-то момент, наверное, устала скандалить и подзабила.
Насчёт измен - глупо утверждать, что я на 1000% уверена, что нет, но и не похоже это на него. Он просто очень ведомый на мнение своих дружков, прям прибить охота, перенимает их повадки. Из-за этого теряется отношение к нему как к мужчине. Причём, нет чтобы дружить с такими же женатыми, нет - он дружит с какими-то неприкаянными придурками, которые под 30 все болтаются как *** в проруби, ни семьи, ни успеха в жизни.
Вот думаю, оставить его нафиг со своими друзьями, или есть шанс исправить это? Может, раз он такой ведомый - то и я могу это в свою пользу повернуть, только осталось придумать, как сделать так, чтобы он вёлся только на меня, а не на друзей. Все-таки любовь ещё есть, хоть и он уже подточил её своими выходками.
Отучать будете котика мимо лотка ходить, а взрослого дядьку... Он будет прав, если вы мандюлей от него получите.
А в чем проблема? Там друзья сидят с бабами или приходит в доску пьяный?
Я описала, в чем проблема - он слишком ведётся на их мнение, а т к они все неженатые, общение с ними портит наши отношения. И слишком много времени с ними проводит, кстати насчёт баб не могу с уверенностью утверждать, что нет. Но скорее всего они тупо играют в комп.
А потом удивляются почему *** избивает женло.
А он кто по гороскопу? По описанию похож на близнецов. А это бесполезно. Природа дала такую фигню. Ничего сделать нельзя...
Ну конечно, такая грымза дома сидит. Кто-то на работе прячется, кто то у друзей, кто-то у мамы.
семейная жизнь - не тюрьма, а жена не должна быть тюремщиком. на 3 месте у мужика жена, на 2 родители и друзья, а на 1 он сам. уважайте его как человека, если вам не нравится, это не значит, что это хреново. вам не должно уделяться все внимание мира, радуйтесь, что у него хотя бы друзья есть и он хоть из дома выходит, а то некоторые завалятся с баклажкой пива или водкой на диван и поколачивают потом и жен, и детей
семейная жизнь - не тюрьма, а жена не должна быть тюремщиком. на 3 месте у мужика жена, на 2 родители и друзья, а на 1 он сам. уважайте его как человека, если вам не нравится, это не значит, что это хреново. вам не должно уделяться все внимание мира, радуйтесь, что у него хотя бы друзья есть и он хоть из дома выходит, а то некоторые завалятся с баклажкой пива или водкой на диван и поколачивают потом и жен, и детей
Понятно это, но ведь все должно быть в меру! Я с подругами пару-тройку раз в месяц куда-то выйду и останавливаюсь, а он уже чуть ли не каждый день к друзьям прется. Я конечно тоже могу отзеркалить, но зачем тогда вообще нужен брак, если люди все время сбегают друг от друга?
"В командировке Володя попал под влияние неформального лидера Дятлова. Но это для нас тоже плюс. Значит, он поддается влиянию." (с)
Да поддается, верно подметили. Он и так на Вас повёлся, если уже женился на Вас :) Но есть и минус у таких людей - это будет постоянно. Поэтому, если хотите держать его в орбите своего влияния, то скажите мужу один раз, что если продолжится это туда-сюда с дружбанами постоянно, то и Вы переключитесь на другое. Сказав это, должны уже понимать, куда направите свое внимание. И успешно переключайтесь, периодически предполагая ему тоже поучаствовать, но без нажима, а вот так просто за компанию. Может и поддержит) А нет, ну так Вам и без него весело. Но главное, делайте не из воспитательных целей или мести, а именно потому что это уже Ваши интересы.
Разводиться надо!) пусть и живет с друзьями. Объясните ему что сегодня друзья есть, а завтра уже нет. Семья должна быть на первом месте
"В командировке Володя попал под влияние неформального лидера Дятлова. Но это для нас тоже плюс. Значит, он поддается влиянию." (с)
Да поддается, верно подметили. Он и так на Вас повёлся, если уже женился на Вас :) Но есть и минус у таких людей - это будет постоянно. Поэтому, если хотите держать его в орбите своего влияния, то скажите мужу один раз, что если продолжится это туда-сюда с дружбанами постоянно, то и Вы переключитесь на другое. Сказав это, должны уже понимать, куда направите свое внимание. И успешно переключайтесь, периодически предполагая ему тоже поучаствовать, но без нажима, а вот так просто за компанию. Может и поддержит) А нет, ну так Вам и без него весело. Но главное, делайте не из воспитательных целей или мести, а именно потому что это уже Ваши интересы.
Цитата прям порадовала))) не помню, откуда она? Я действовала уже разными методами - и скандалила (а хороший, настоящий такой скандал порой имеет свое действие, но видимо не в этом случае), и спокойно объясняла, что мне неприятны его частые сбегания к друзьям - по итогу все бесполезно, он все равно туда ходит. Говорит, что я главная в его жизни, а друзья это так, пообщаться, но судя по действиям просто вешает лапшу, думая что словами он меня успокоит. Так что согласна с вами, наверное пора забить и просто заниматься своими делами,а там посмотрим.
Таков восточнославянский менталитет - дружки на первом месте. Масса народу сидит в тюрьме из-за "лучших друзей". Святая мужская дружба же)) Зря Вы сюда написали: кроме оскорблений от существ, у которых в паспорте сдуру написана буква "М" (типа жЫвотного под ником 3450740741, которого лайкают такие же с*оты), ничего Вы здесь не прочитаете.
нормальная женщина на такого мужчину время не будет тратить)
1) я сам - неоправданный эгоизм, безответственность
2) родители и друзья - дети я так понимаю для вас ничего не значат, ответственность тем более
3) жена - тогда если с вами случилась беда, вы заболели, то пусть вам за "лекарствами " идут те, кто повыше в списки, например "Колян"
А где работа? неудачник - в его жизни нет места для успеха на работе, он неответственен за собственных детей и за свой выбор человека с которым он решил провести жизнь. Интересно, если ему станет плохо, то к нему придут на помощь жена и ребенок или собутылники, которые могут разделить только счастье.
Глупый мужчина в семье это вина женщины. Женщины, выбирайте умных и ответственных парней, а не никчемных гуляк))
1)работа
2) дети
3)муж и родители
4)друзья
Отучать будете котика мимо лотка ходить, а взрослого дядьку... Он будет прав, если вы мандюлей от него получите.
какая статья вам более близка? 111 112 115 или 116?
Уголовном кодексе предусмотрены следующие статьи: 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», 112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», 116 «Побои»