Собственно история такова, нам с женой по 26 лет, имеем 2оих детей, разнийа в 1.5г, жена в декрете. Работа у меня оплачиваемая и с очень хорошим графиком, хочу или если надо всегда могу уйти домой, помочь что-то, так часто и бывает, то у жены голова болит, или помочь сходить к врачу всегда под рукой или просто устала. Но мне кажется я так прогнулся уже, что делая ч ото хорошее, она воспринимает это как должное, для примера : пришёл с работы, подогрел себе сам еды, помыл посуду, которая стояла с утра, сходил в магазин, вывел собаку, покормил старшего, ему кстати 3, и при все при этом я окозался хуевым потому что пришёл домой в 5, ибо на работе были действительно важные дела и не смог вырваться, но кому это интересно, я же одна дома с детьми. Я все прекрасно понимаю, да, тяжело постоянно дома, дети, бытовуа, но я стабильно беру 50% забот, ночью кормлю грудеичка, ему 9м, встаю от 1-3р встаю в 5 утра вывожу собаку, заводу старшего в сад, с обеда бываю дома, деньги все в семью, друзей не осталось, живу только семьёй . И как ни крути все равно плохой, какой-то разговор, ну я вроде устал после работы, так сразу ответ, а я что тут отдыхаю что ли и в таком духе. Да я наверное и сам знаю ответ, распустил, настолько свесилм с меня ноги, что им нет конца и края, а по пытаешься что-то сказать, так ты меня не любишь, и бла бла, невозможно, не хватает сил, даже от безысходности пишу на этом форуме.... Господи..
Так и есть, когда ты делаешь что то хорошее, то люди начинают это потом воспринимать как должное.
Ты зарабатываешь деньги, обеспечиваешь всю семью при этом выполняешь как бытовые обязанности так и семейные обязанности.
При этом как я понял ты не имеешь друзей, а значит не пропадаешь вечерами в гостях и кабаках. При этом ты плохой.
У тебя очень странная жена. Я бы сказал даже пи.з.данутая.
Так то жена не работает?
Пальтишко белое не жмёт?
Вы не терпеливый, и не тряпка.
Я называю таких мужчин каблук.
Если она в положении, то ей нельзя заниматься хозяйством. Это тяжело для женщины, а ещё и 2 маленьких детей, так вообще! Вы молодец, поддержите ее)
Потому, что жена задалбывается с детьми дома, пока муж на работе, гораздо сильнее. Я б лучше на работе посидела - это рай, у меня ребенку год, ему нужно внимание нон стоп, жизни своей нет совсем, с ног валюсь к концу дня. А у вас 2-е детей. Я б с удовольствием приехала с работы в 17 и помыла посудку, посидела б пару часиков с ребеночком и баиньки.
С чего автор взял вообще что он жене помогает? Это не помощь а разделение обязанностей. Это такие же ваши дети как и ее, собака ваша общая и посуда тоже. За что она благодарить должна?
А кто не каблук? Кто х-е-р на всех домашних ложил?
Скоро сольют тебя. Да, ты прогнулся по самое небалуй. Запомни, помощь или какие-то услуги воспринимаются женщиной как слабость. Реально, когда такая ситуация, что нужно помочь в чем-то - еще ладно, но на постоянку - режим тряпки активирован. Исправляй, а то скоро будешь на финишной прямой - развод со всеми вытекающими.
У него такой стиль общения со всеми. Мне это не нравится. Но я понимаю что я или какая-то другая. Или так,
или перевоспитывать. Но перевоспитывать поздно.
Почему бы вам не поменяться с ней ролями, если она уходила в декрет с неплохой должности и может туда восстановиться? Вы посидите с детьми, будете к ним ближе, а она сможет потихоньку восстанавливать карьеру и не жить одними пеленками. 9 месяцев уже не такой уж и маленький ребенок, можно на смешанное питание переводить.
Слушай, ну а что ты такого запредельного то делаешь, а? Подумаешь сам еду не приготовил даже, а разогрел. Ну и что тут такого? Ты что недееспособный или младенец? Пойми: это твои дети, твоя семья. А теперь представь на минуту что ты остался с ними совсем один? Впрочем... Это нетрудно сделать. Пусть жена съездит отдохнёт, тогда поймёшь что значит быть целый день с двумя малышами. Хотя... Хочу за тебя заступиться: судя по твоим словам ты очень заботливый и хороший отец и муж. Просто... Что имеем не храним и не ценим. Создаётся впечатление что она действительно не понимает, что ей с Вами повезло. Типа игра в одни ворота... Конечно же обидно, знаю по себе. Поговорите с ней. Постарайтесь объяснить свои чувства, только без злости. Вы не тряпка, просто хороший человек. И никого Вы не распустили. Вы могли бы так сказать если б она на всю ночь в клубе зависала, а она дома, с детьми. Это очень тяжело. А когда обоим 9 мес. И 3 года ! Это вообще. Поймите она же от них спокойно поесть или в туалет сходить не может. Они же оба ничего ещё не соображают, а вот ходить, ползать и что-то натворить могут запросто. Я её прекрасно понимаю. Да и морально тяжело столько лет лучшие молодые годы сидеть в декрете. Она ведь женщина, ей хочется нарядиться, отдохнуть... Вот она вас и ждёт с работы как манны небесной. Так что: вам обоим крупно повезло. Не гневите Бога. Берегите друг друга. Это всё пройдёт. Дети подрастут. Главное не отдаляйтесь друг от друга.
Странная жена. Неужели сложно сказать "спасибо", даже если муж обязан что-то делать?! Я всегда благодарю, муж меня всегда благодарит - за вкусный ужин, за поглаженную рубашку. Вроде моя обязанность, а доброе слово и кошке приятно. Автор, вы хороший отец и муж. К сожалению, жена не мудрая.
Завел двух детишек и не справляетесь. Нахххрена это надо было?
Потому, что жена задалбывается с детьми дома, пока муж на работе, гораздо сильнее. Я б лучше на работе посидела - это рай, у меня ребенку год, ему нужно внимание нон стоп, жизни своей нет совсем, с ног валюсь к концу дня. А у вас 2-е детей. Я б с удовольствием приехала с работы в 17 и помыла посудку, посидела б пару часиков с ребеночком и баиньки.
+++
Считаю, что ничего такого ты не делаешь. Найми няню в помощь жене и плати бабло. Няня от 50 тыс. Слабо? Еще кухарку и уборщицу. Жена пусть отдыхает или на работу подрабатывать выйдет. Тогда будет справедливо. Настоящий мужчина, который заботится о жене. А пока ты нытик, который помогает немного жене и еще чем-то недоволен.
Жена уехала в командировку.
Мужик встал в 6 утра, приготовил завтрак, разбудил детей, умыл,
одел, накормил, вымыл посуду. Отвел старшего в школу, младшего
в садик. Опоздал на работу - получил втык от начальства.
В обеденный перерыв сбегал по магазинам за продуктами. Опять получил пи#ды от начальства. После работы бегом в школу и в садик. Дома быстренько приготовил ужин, покормил детей, вымыл посуду, пропылесосил квартиру, протер полы. Проверил уроки у старшего, почитал сказку младшему. Уложил детей спать. Потом стирать, потом гладить.
Ложится спать и думает: Неужели меня еще и траххать будут?!!!
Загнал молодую девушку в кабалу двумя детьми в тот период, когда она свежа, молода, успешна в работе и имеет наглость говорить, что жена какая-то не такая. 🙆Дрюкайся теперь. А не хочешь, разводись и забирай детей. Пусть жена поживет нормально.
откуда ты дебилоиды вылезают. на кой ты плодился, даун, если тяжело вам даже жрачку разогреть и ты считаешь это подвигом.
Автор вы обеспечиваете семью, у вас по приходу должен быть готов и разогрет ужин. Максимум с собакой вечером и выброс мусора одновременно. Все остальное в сад. Работа жены- дом, ваша работа - офис.
Тут все предельно ясно. Не слушайте здешних баб. Вам обязательно нужны друзья и хобби или пистец.
Автор вы обеспечиваете семью, у вас по приходу должен быть готов и разогрет ужин. Максимум с собакой вечером и выброс мусора одновременно. Все остальное в сад. Работа жены- дом, ваша работа - офис.
Тут все предельно ясно. Не слушайте здешних баб. Вам обязательно нужны друзья и хобби или пистец.
что вы подразумеваете под обеспечиванием семьи? его несчастные 50тыс? 😀
Пусть свекровь помогает. Где "любимая" бабушка?
У вас кажется никогда детей не было. Куда он денется с подводной лодки. Дети свою долю внимания всегда возьмут. Но время для себя находить надо обязательно, и жене отдых обеспечить.
Привет дружище. Ситуация не очень, а главное она тебя не устраивает. Не надо перебирать на себя бабские дела. Даже если очень хочется. Желание помочь и угодить воспринимается бабами как слабость и напрячь отбивает у них желание секса. Она думает, что ты *** раз просто так делаешь вместо нее что-то. Думаешь что лох, когда ты ей просто так отдаешь деньги. Это можно исправить но напрячься и поскандалить придется. Наберись сил и иди на обострение.
Слушай, ну а что ты такого запредельного то делаешь, а? Подумаешь сам еду не приготовил даже, а разогрел. Ну и что тут такого? Ты что недееспособный или младенец? Пойми: это твои дети, твоя семья. А теперь представь на минуту что ты остался с ними совсем один? Впрочем... Это нетрудно сделать. Пусть жена съездит отдохнёт, тогда поймёшь что значит быть целый день с двумя малышами. Хотя... Хочу за тебя заступиться: судя по твоим словам ты очень заботливый и хороший отец и муж. Просто... Что имеем не храним и не ценим. Создаётся впечатление что она действительно не понимает, что ей с Вами повезло. Типа игра в одни ворота... Конечно же обидно, знаю по себе. Поговорите с ней. Постарайтесь объяснить свои чувства, только без злости. Вы не тряпка, просто хороший человек. И никого Вы не распустили. Вы могли бы так сказать если б она на всю ночь в клубе зависала, а она дома, с детьми. Это очень тяжело. А когда обоим 9 мес. И 3 года ! Это вообще. Поймите она же от них спокойно поесть или в туалет сходить не может. Они же оба ничего ещё не соображают, а вот ходить, ползать и что-то натворить могут запросто. Я её прекрасно понимаю. Да и морально тяжело столько лет лучшие молодые годы сидеть в декрете. Она ведь женщина, ей хочется нарядиться, отдохнуть... Вот она вас и ждёт с работы как манны небесной. Так что: вам обоим крупно повезло. Не гневите Бога. Берегите друг друга. Это всё пройдёт. Дети подрастут. Главное не отдаляйтесь друг от друга.
очень хороший совет , такое чувство , как-будто давно знакомы , и прям понимаещь с полу слова
Странная жена. Неужели сложно сказать "спасибо", даже если муж обязан что-то делать?! Я всегда благодарю, муж меня всегда благодарит - за вкусный ужин, за поглаженную рубашку. Вроде моя обязанность, а доброе слово и кошке приятно. Автор, вы хороший отец и муж. К сожалению, жена не мудрая.
всяк бывает , да , у меня тоже много не достаткав , у меня не самые золотые руки и т.п . Но действительно стараешься из-за всех сил , как-то крутишься , отодвигая всё на задний план . Вот правда, иногда просто не хватает , обычного спасибо , чтоб зарядиться морально и дальше помогать . А в ответ тишина , принимается всё как должное это и твои же дети , твоя семья , нет я не отрицаю и никогда не считал , что жена обязана ебашить у плиты не отходя , везде равноправие, и мои дети и моя семья , поэтому и помогаю , просто порой посмотришь на бывших друзей/знакомых , которые придут с работы и включают условно ноутбук , или ложаться отдыхать , созревает вопрос , а что я делаю не так? пытался разобраться в себе , думая , что во мне проблемы . но чем глубже залажу , тем становиться яснее , что все таки не во мне.
120 тыс. , не считаю что очень много но всё же , не получается успевать и на работе и дома , если приду поздно , как действительно важные дела , сразу морда киричом , типа ну я же дома одна с детьми .
Бабушек и дедушек почти нет , все работают, мы сами по себе
120 тыс. , не считаю что очень много но всё же , не получается успевать и на работе и дома , если приду поздно , как действительно важные дела , сразу морда киричом , типа ну я же дома одна с детьми .
Бабушек и дедушек почти нет , все работают, мы сами по себе
Так найми персонал. В чем проблема-то? Не можешь сам помогать, плати.
И что за мода воспринимать все элементарные дела по дому, как Событие Года? Ты никогда себе не готовил? Не гулял с собакой что ли?
Мелочный мужик, считает каждую фигню. Я сделал то, я сделал это. Нахрена ты семью заводил, детей плодил? Сидел бы один и радовался жизни.
Я представляю, как жену это все задолбало. 2 сопливых детей, собака и муж, который отлынивает при любом удобном случае.
Пусть жена с детьми и собакой гуляет. А ты уборкой займись, приготовь ужин, переделай сам домашние дела. Посмотрим))
Я представляю, как жену это все задолбало. 2 сопливых детей, собака и муж, который отлынивает при любом удобном случае.
Пусть жена с детьми и собакой гуляет. А ты уборкой займись, приготовь ужин, переделай сам домашние дела. Посмотрим))
против домашних дел ничего против не имею , люблю чистоту , помогаю , пришёл помыл посуду , убрал , навёл порядки , сделал ужин , покоормил 2ух детей , вечером секс , сон 4ч , ночью кормить младшего . Подъём в 5 утра , выгул собаки , сбор старшего , кормление , завожу в сад , бегу на работу , потный , мокрый если где-то не успеть , на обеде домой , зайти в магазин взять что-то к обеду , прийти на работу , отработать ещё 2-4ч , идти домой зайти опять в магазин , домой и по кругу. Ничего сверхестественного , но сказать , что я бездельник , тоже сложно
Автор.
Практически любой человек, и вы и я в том числе, в погоне за личным комфортом и из-за лени, способен оправдать для себя самого очень многое. Обмануть самого себя вообще легко.
Всякие расчеты, доводы, взывания к здравому смыслу кто чего и сколько должен делать не работают.
Даже по этим немногим комментам видно.
То у них бытовуха это нечто неподъемное, тут же что это ерунда, чуть дальше ты вообще должен все оплатить, иначе "не считается".
От себя только добавлю, что работаю дома и прекрасно вижу сколько занимает времени дом и дети.
--
Просто бери всё в свои руки и выстраивай свою семью сам.
Ты мужчина, муж, добытчик, глава семьи. Это должно в обе стороны работать.
Договариваться, торговаться - не поможет. Вы все равно будет недостаточно. Всегда. Даже если она совсем ничего делать не будет, в ход пойдут разговоры что ты мало зарабатываешь. У лени и хотелок нет предела.
против домашних дел ничего против не имею , люблю чистоту , помогаю , пришёл помыл посуду , убрал , навёл порядки , сделал ужин , покоормил 2ух детей , вечером секс , сон 4ч , ночью кормить младшего . Подъём в 5 утра , выгул собаки , сбор старшего , кормление , завожу в сад , бегу на работу , потный , мокрый если где-то не успеть , на обеде домой , зайти в магазин взять что-то к обеду , прийти на работу , отработать ещё 2-4ч , идти домой зайти опять в магазин , домой и по кругу. Ничего сверхестественного , но сказать , что я бездельник , тоже сложно
не бездельник, но уже заныл. спасибо ему не сказали.
а разве это не норма делать домашние дела? за что спасибо-то? за каждый чих? вы создали семью и вы этим занимаетесь. кто-что вам должен-то?
хочешь благодарности, введи правило в семье за каждое дело говорить друг другу спасибо и начинай жене спасибо говорить. к вечеру так замудохаешься с двумя, что ждешь тихого часа. тут не то, что злой станешь, хорошо, если в окно не выпрыгнешь.
теперь ты понимаешь женщин - как им сложно все успеть, пока муж работу работает? запомни и другим передай. 😄 привыкли ни черта не делать, а женщина, как лошадь везет весь дом на себе. считаю, что жена правильно тебя загрузила. чем болтаться с друзьями, делами занимайся. это и называется Семья.
Оба задолбались, оттого и недовольны друг другом
Жена не на вас лично злиться, а на все хлопоты.
Отпускайте друг друга хотя бы в выходные на несколько часов развеется - спорт, друзья.
Не столько пострадает оставшийся, сколько полегчает освободившемуся .
А то скоро покусаете друг друга
Кстати автор а Вы ей часто говорите спасибо? Может в этом и дело?
Да... А некоторые пьют как сапожники. Есть ещё убийцы, бомжи, наркоманы... Зачем равняться на тех кто хуже Вас? Будьте лучше их. И потом Вы же не знаете как долго их жены будут это терпеть и почему.
Но и жена ведь тоже не отдыхает в это время. Может вам правда нанять кого для помощи?
Так и есть, когда ты делаешь что то хорошее, то люди начинают это потом воспринимать как должное.
Ты зарабатываешь деньги, обеспечиваешь всю семью при этом выполняешь как бытовые обязанности так и семейные обязанности.
При этом как я понял ты не имеешь друзей, а значит не пропадаешь вечерами в гостях и кабаках. При этом ты плохой.
У тебя очень странная жена. Я бы сказал даже пи.з.данутая.
Я бы сказал что она просто ох..ла
Вы странная барышня, делаете вид что не понимаете, что я подразумеваю.
Если человек в России работает полный график и получает зарплату и на это зарплату содержит семью из ребенка и не работающей жены, то значит он обеспечивает семью, тут дело не в количестве денег. Кто-то меньше, кто-то больше. Для вас 50 тысяч не деньги, для большинства это полноценная зп.
всяк бывает , да , у меня тоже много не достаткав , у меня не самые золотые руки и т.п . Но действительно стараешься из-за всех сил , как-то крутишься , отодвигая всё на задний план . Вот правда, иногда просто не хватает , обычного спасибо , чтоб зарядиться морально и дальше помогать . А в ответ тишина , принимается всё как должное это и твои же дети , твоя семья , нет я не отрицаю и никогда не считал , что жена обязана ебашить у плиты не отходя , везде равноправие, и мои дети и моя семья , поэтому и помогаю , просто порой посмотришь на бывших друзей/знакомых , которые придут с работы и включают условно ноутбук , или ложаться отдыхать , созревает вопрос , а что я делаю не так? пытался разобраться в себе , думая , что во мне проблемы . но чем глубже залажу , тем становиться яснее , что все таки не во мне.
Какой ущербный у вас коммент.
Ваши знакомые имеют возможность валяться на диване после работы, потому что женаты на нелюбимых жёнах, от которых тошнит, а жены им в рот заглядывают.
А вы женаты на привлекательной для вас , желанной женщине, хамское отношение к которой не укладывается на в вашу картину семьи, ни в ее, она терпеть это не станет, из уважения к себе и вам же.
Что опять вам не так??
Ну женились бы на квазимоде и загибали бы пальцы такой, что же вы не затохели такую? А теперь интересной для вас жене условия выставляете и унизить ее пытаетесь до состояния той квазимоды, которой такое обращение в норму?
Вы секс в список домашних дел включаете? Не нужно вашей жене такое великое одолжение, вот уверена)))))))))!