Гость
Статьи
Кризис что ли...

Кризис что ли...

Познакомились с мужем почти 4 года назад,эйфория была такаая что крышу сносило у обоих.Жили в разных городах,но ждали встреч и сошлись жить,потом поженились.В общей сложности год встречались,год просто Дили,2 года в браке(детей нет,не получается)Муж у меня оооочень темпераментный,такого как с ним у меня не былоиникогда и ни с кем,его запах сводит с ума,а его мой,секс всегда был сказочный.Но что то происходит последнее время секса не так хочу как раньше,пошутит он,я думаю что тупость сморозил,делает что то не так...Короче я придираюсь и как буд то упали розовые очки и не так все радужно как было,часто думаю о разводе...Стали много ругаться по мелочам.Что это ?кризис?или любовь проходит?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

бросай это ***

Карлос Апельсинов

ты достойна лучшего

Гость

Тебе виднее

Гость

Это жизнь. Ничего не длится вечно. Страсть утихает, восхищение пропадает, ты начинаешь видеть его недостатки. А чаще всего, то, почему мы сошлись с человеком, начинает раздражать. Я тоже со своим сошлась когда была страсть, любила слушать его бесконечные рассказы о чем-то, казалось так круто. А сейчас устаю от его болтовни) да и секса не так часто хочется...иногда даже крайне редко, что пугает. Нужно находить что-то другое помимо этих качеств, за что можно любить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: