Гость
Статьи
Нормально или нет?

Нормально или нет?

Добрый вечер девочки,хочу получить совет или просто высказать что у меня на душе,так как с этой темой не могу не с кем поделиться. Я замужем 5 лет ,у меня есть любящий муж и дочка ей 3годика,в жизни всё в принципе хорошо. Но не знаю почему на днях вспомнила свою первую любовь,и какое-то странное чувство,не чувство любви а просто в голове прокручиваю . Я люблю своего мужа очень,он заслужил эту любовь,он мужчина с большой буквы. А моя первая любовь даже в подмётки не годится моему мужу,и в плане внешности и в плане отношения ко мне.Я за мужем как за горой,он полюбил меня вопреки всему,хотя его близкие были против.Я знаю если будет выбор я даже не задумываясь выберу своего мужа.Но не знаю нормально что я вдруг вспомнила первую любовь? Или это измена или даже не знаю что думать

Настя
9 ответов
Последний — Перейти
И

Автор, это ваш жизненный опыт, ваши воспоминания , это нормально. Очень рада за вас - вы обрели семейное счастье. Выговорились здесь, теперь возвращайтесь в реальную жизнь)

Настя
И

Автор, это ваш жизненный опыт, ваши воспоминания , это нормально. Очень рада за вас - вы обрели семейное счастье. Выговорились здесь, теперь возвращайтесь в реальную жизнь)

Вот именно я сама понимаю что это моя реальность и в этой реальности я счастлива,но когда бывают такие воспоминания я считаю себя виноватой перед мужем,даже мысленно не хочу вспоминать его

Настя

Пркручиваю у себя в голове,а вдруг спустя столько лет я его встречу,как поступлю,как он отреагирует увидев меня и всё такое. Я даже думая такие вещи чувствую себя виноватой перед мужем.Я знаю что муж мой самый лучший выбор,он подарок судьбы,и уверенно если я создала бы семью с моей первой любовью,он не так ценилбы и не так сильно любил бы меня,как это делает мой муж.

И

Настя, вам определенно повезло с мужем, а вашему мужу повезло с вами :)) ваша благодарность - лучшее, что вы можете демонстрировать. Но не стоит мужа настолько идеализировать, он тоже человек и может когда-то совершить «ошибку» большую или малюсенькую как вы сейчас, вспоминая своего бывшего. Так что живите спокойно и мирно, любите и будьте любимы :))

Настя
И

Настя, вам определенно повезло с мужем, а вашему мужу повезло с вами :)) ваша благодарность - лучшее, что вы можете демонстрировать. Но не стоит мужа настолько идеализировать, он тоже человек и может когда-то совершить «ошибку» большую или малюсенькую как вы сейчас, вспоминая своего бывшего. Так что живите спокойно и мирно, любите и будьте любимы :))

Ну вспоминая первую любовь и сравнивая с мужем,муж во многих планах лучше его. Мой муж для меня зделал многое, поддержал в сложных ситуациях,был опорой для меня,мог пойти против всех ради меня,и я уверенна что если была бы также ситуация с первым он бы меня так не поддержал бы.За 5 лет муж не разу не поднял на меня руку,даже если я виновата в чем то он не указывает на это.

И

Меня переполняет такая радость, когда я вас читаю)) это же счастье провести 5 лет в таких отношениях, где вас любят и ценят! Надеюсь, и дальше так будет. Удачи вам)

Настя
И

Меня переполняет такая радость, когда я вас читаю)) это же счастье провести 5 лет в таких отношениях, где вас любят и ценят! Надеюсь, и дальше так будет. Удачи вам)

Спасибо большое,по больше бы таких людей как вы, которые могут порадоваться за другим и даже за незнакомых людей

Настя

Из за того что мой муж для меня до такой степени хороший,я и виню себя что позволяю себе вспомнить прошлое и прокручиваю у себя в голове.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: