Муж категорично против чтоб я училась на права!!! Понять не могу, почему. Говорит что все это дорого, страховка бензин.... Само обучение, но я у него не копейки не прошу. Машину говорит что тоже оставлять мне не будет, и сказал, что на зло мне купит себе мотоцикл.... Боюсь даже тему о своей личной машине поднимать. Чувствую себя как мышь, которую загнали в угол. С детьми некуда не возит, вечно у него дела, то туда надо, то туда..... вот и сидим дома как под замок... Вот что делать? Как переубедить? Хочется спокойно сесть и свозить детей в парки, зоопарки, а он против!!!
да такси же есть
Понятно, что вам хочется просто власти. Возите детей на такси или автобусах, ничего не произойдёт.
а муж за свою машину переживает просто. для мужиков это святое.
Я заметила, что тираны бывают только у терпил. Мой муж тоже хотел что бы я была традиционной женой, сидела дома с мелким, варила борщи. Но что-то пошло не так. Я выставила список требований и добивалась каждого пункта кровавыми репрессиями, разрушением мебели, чудовищными скандалами. Просто так мужчина не сдаст позиций, надо показать серьезность намерений. На моего лучше всего действует, что я оставлю его одного с ребенком, буду платить алики и жить одна в своё удовольствие.
Мой муж отпрашивается на встречи с друзьями, готовит, убирает, дает мне выходные. За малейшие косяки и для профилактики я устраиваю ему чудовищный разнос, мгновенно. Жалеете его? Он был тираном) πиздил меня, бухал. Как только я начала жестко зеркалить и оставлять его с малым неделями, он резко изменился. Потому что пожил как мать, в моем режиме, интересами ребенка круглосуточно. Только это способствует развитю эмпатии в плохом, непригодном, эгоистичном муже.
Тиран во всем ущемляет женщину, а тут ну такая у него блаж. Может не доверяет вам руль. Мой муж прекрасный был человек, а тоже категорически против, чтобы я за рулём сидела. Говорил что боится за меня.
Боже, ещё одна тряпка. Вы домохозяйка? Вы деньги не зарабатываете? Он сам заработал на машину? В следующий раз, когда откажется куда-то вести заказывайте скандалы. Если сами зарабатываете деньги настаиваете на покупке машины. Нет - развод, хотя, я заметила, многие держаться за мужиков, готовы все терпеть, все делать...мдаа
Боже, ещё одна тряпка. Вы домохозяйка? Вы деньги не зарабатываете? Он сам заработал на машину? В следующий раз, когда откажется куда-то вести заказывайте скандалы. Если сами зарабатываете деньги настаиваете на покупке машины. Нет - развод, хотя, я заметила, многие держаться за мужиков, готовы все терпеть, все делать...мдаа
Да разводка это, как обычно😁
Если муж тиран, почему его не бросить, не понимаю..
Я сама за все это могу оплатить, финансово я от него не зависима. Просто сам факт того, что он против всех моих желаний.
Ну так покупайте и всё оформляйте, если Вы действительно финансово не зависите от супруга. Для чего тогда спрашивать его разрешения, если все необходимые расходы (как покупка авто и последующие траты на постоянной основе) Вы будете покрывать сами? Не совсем ясно в чём тогда проблема и почему он против. Похоже на самодурство. Просто поставите его перед фактом, объясните острую необходимость покупки, разложите всё по полочкам как неразумной дитятке.
Ну так покупайте и всё оформляйте, если Вы действительно финансово не зависите от супруга. Для чего тогда спрашивать его разрешения, если все необходимые расходы (как покупка авто и последующие траты на постоянной основе) Вы будете покрывать сами? Не совсем ясно в чём тогда проблема и почему он против. Похоже на самодурство. Просто поставите его перед фактом, объясните острую необходимость покупки, разложите всё по полочкам как неразумной дитятке.
См. выше
Сколько стоит машина? Штрафы, бензин, налоги??? Посчитали?? А теперь посчитайте, сколько лет можно ежедневно ездить на такси, чтобы истратить эту сумму??
Вы один из таких жалких мужиков, которым можно все, а жёнам ***? На то он и муж, чтоб все делать вместе, он то есть захотел, сделал, а я выпрашивать должна? Не плохо вы устроились.
Автор,вы,простите,в туалет сходить тоже разрешения спрашиваете?Ну как ребенок,в самом деле.Нет финансовых проблем-пошла и купила.
Похоже - это ты дура
не, если только для зоопарка, то такси намного дешевле собственного автомобиля. купи специальное бескаркасное автокресло и цепляй на любого таксиста.
Детей свозить в парк?
Значит это, что у вас больше одного ребенка.
Вы только теперь очнулись?
А раньше в поликлинику как добирались? Беременная в консультацию пешком? Муж не отвозил - привозил на 9 месяце??
Вы до свадьбы, до рождения первого ребенка с мужем обсуждали вопрос покупки вам автомобиля?
Вот цитата
"! Говорит что все это дорого, страховка бензин.... Само обучение, но я у него не копейки не прошу."
Я так понимаю, что автор на свои деньги будет свою машину содержать, а муж на свои деньги семью кормить
А вы у автора спросите.Кстати,если не знали,есть семьи,где женщины тратят свой доход на хотелки,а не на жратву.