Куда бы не ездили - муж гундит и не знает чем заняться. Причем едем по его инициативе , потому что ему хочется. Я быстро нахожу куда сходить - тут музей, там барахолка , магазины местные, крутые интересные заведения. Мужу же нафиг ничего не надо и он ходит со мной и в итоге говорит , что устал, что его все достало. Сто раз спрашиваю куда он хочет, пойдем туда вообще без проблем, а у него идей нет. Сама начинаю искать , что ему было бы интересно , как с ребенком малым - ничего не хочет. Ощущение иногда , что его вообще кроме еды нихрена не радует, но поесть вдоволь и дома можно...вот что делать в таких ситуациях?
А зачем вместе ездите? Путешествуйте без него. Мой бы тоже всю поездку испортил. Ему всё везде грязь да микробы, да сплошные напряги)
Жачем тебе это животное?
Я думаю,что он хочет отдыха отдельно от Вас во всех поездках,а может он действительно входит в категорию людей,которые в любом месте любят только кушать и спать. Я думаю,что можно ездить ему с друзьями,а Вам с подругами.Отлельный отдых не помешает,а любви потом будет к Вам у мужа целое шреково болото 🥰. Удачи👩❤️👨👩❤️💋👨
Ласка и внимание ему надо. Тоже мне жена.😄
Я думаю,что он хочет отдыха отдельно от Вас во всех поездках,а может он действительно входит в категорию людей,которые в любом месте любят только кушать и спать. Я думаю,что можно ездить ему с друзьями,а Вам с подругами.Отлельный отдых не помешает,а любви потом будет к Вам у мужа целое шреково болото 🥰. Удачи👩❤️👨👩❤️💋👨
Я имею ввиду,что ездить вместе всем,но Вам быть в компании Ваших друзей,а ему в своей🧞🧞♀️
Мой муж - трудоголик. Его кроме работы особо ничего не интересует. Мы поездили с ним всюду достаточно. В итоге он сказал, что в европах вообще всё одинаково и ему не интересно. Больше никуда не поедет. Предложил мне ездить с подругой. Вот с ней мы и катались куда-нибудь раз в месяц-два последние лет восемь. Пока вирус не случился.
Главное - чтобы муж Вас ни в чём не ограничивал.
Возможно муж в депрессии.
А зачем вместе ездите? Путешествуйте без него. Мой бы тоже всю поездку испортил. Ему всё везде грязь да микробы, да сплошные напряги)
Милая автор, у меня тоже самое, все поездки и вылазки микробы да еще дети его раздражают везде чужие причем. Я сначала очень грузилась, от него прям веяло негативом, позже с подругами начала ездить и не обламываюсь
Боосай этого уебка