В браке 2 года, я подал на развод, 10 числа ноября нас разведут, прошел месяц.
Все началось с того, что мы как-то прижились, любили, но будто просто спокойно жили рядом. Я перестал как-то жене …
Вы всё сделали, чтобы у вашей бывшей жены...пропало к вам ДОВЕРИЕ. А вдруг, сойдясь с вами вам опять будет не до жены???? Опять развод????
Молча сам решил, сам подал на развод, проехал по её чувствам на танке, даже не попытался поговорить, выяснить, что можно решить сообща. Она уже обожглась с тобой раз, другой раз, ей, понятное дело, не хочется. Она за 3-4 недели, конечно не может разлюбить (хотя ты-то смог, о чём ей уже и сообщил), но вот разочароваться в человеке можно и за один день. Теперь можно только прилагать как можно больше усилий, чтобы вернуть её доверие, но не факт, что она опять тебе поверит.
Женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя. Ч. Буковски.
Не ждите, унижение нельзя прощать... Это ваш опыт теперь.. На всю жизнь..
НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ И СЕРДЦЕМ.А ЕСЛИ УЖ ПЛЮНУЛ,ТО НЕ ДУМАЙ,ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ.НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА_ НЕ ПРОПАДЕТ. А ВОТ ТЫ,ДОРОГОЙ,БУДЕШЬ ИХ ПЕРЕБЕРАТЬ.
Хоспааади, ну и осел!!!!! Пожалеть тебя ещё? Она тебе правильное направление указала, лесом, туда и иди. И она будет просто дурой набитый, если примет тебя назад, ты одним своим визитом в ЗАГС растоптал 4 года, а теперь вдруг пооооняял, чего то ты не понял, олень....
Сначала надоело , потом оказалось , что нет . Надо самому разобраться в себе , а не возвращать кого - то . Если после двух лет надоедает , не надо жениться ,
поживи два года с одной , потом два года с другой и т.д.
Не тратьте зря сил и времени, она не вернется. Поезд тю-тю.
Молча развелся, а потом просто уведомил об этом, добавив, что разлюбил. Автор, вы в адеквате? Все, что сказали ей после ЭТОГО, уже неважно. Она вас не разлюбила, а разочаровалась. А разочарование может прийти в один миг.. Похоже поступил мой бм. Мы прожили всего год и видимо ему тоже стало скучно и спокойно. Он начал придираться, пытаться задеть, его злило то, что раньше радовало. Но на разговор что не так, не шел и обсуждать ничего не хотел. Я не понимала что не так, что изменилось? Пару раз к нам приезжала свекровь, до этого я видела ее лишь раз. И я была в шоке, когда после свадьбы она приехала и из-за какой то мелочи, устроила истерику с хлопаньем дверями. "Подожди, щас она угомонится," И я поняла, что у них это норма. Позже она извинилась, но через месяц снова скандал. Он сказал, что уже привык, дома она постоянно орет. Но я не привыкла, чтобы на меня вот так выливали негатив, просто потому, что человек привык так делать. А появятся дети, она также будет орать и их пугать? Он согласился, что это не норма, но однажды вечером, его внезапно как прорвало и он наговорил кучу гадостей, смешав меня с грязью. Говорил, что ему надоела я, такая скучная жизнь со мной и он меня никогда не любил. И специально провоцировал, потому что ему скучно без эмоций и скандалов, он привык к маминым истерикам, а я видите ли, чуть ли не ангел. А год назад говорил, что полюбил в том числе и за мягкий и неконфликтный характер. Так с чего он ждал, что я стану такой же стервой? Где логика? Выговорившись, он ушел, а у меня в тот момент как будто что-то щелкнуло и я поняла что больше его не люблю. Я разочаровалась. Он пропал на месяц, наверно считал что сама позвоню и все прощу. Не дождавшись, как и вы, пытался извиняться, говорил что это все неправда.. Вы сами-то после этого поверили бы? Мужчины, почему вы не цените хорошего отношения и мира в семье? Зачем так относитесь к тем, кто вас любит? Зачем женитесь на спокойных и домашних, если хотите африканских страстей?
Странный какой-то, что ей теперь вернуться и потом постоянно вздрагивать, что вы опять подадите на развод.....
Так тебе и надо, устроил ромашку хочу не хочу,я так понимаю жена молодая не *** любила тебя,а ты просто как козел себя повёл с ней, желаю ей найти себе хорошего мужа который будет любить и ценить её,ну а вам дорогой автор просто смириться что она уже не ваша, УДАЧИ
Ну вот почему такие недалёкие идут(лезут) работать в органы?
Честно слово как собака на сене "сам не ам и другим не дам"! Сам подал на развод - сам и решай как дальше жить, да и походу жена пожила одна и поняла что ей на много лучше пока одной чем с мужиком который незнает что хочет сам 🤷♂️, а вообще по тексту прям НЫТИК!! когда бушуют страсти то это лучше чем такое" болото" то воля то не воля!
Тут не разлюбила, тут другая категория: глаза у нее открылись на то, с чем 4 года в отношениях была. Вот и отвернуло ее. Не вернется, если себя уважает.
Ну да сойтись, а потом «устанете» и опять на попятную пойдёте? Вам уже нет доверия, со стороны бывшей супруги. Оставьте ее в покое ,пусть она свою жизнь налаживает, но без Вас конечно!
Вы что советуете? Упаси боже других женщин от такого кадра.хватит одной разочарованной женщины с разбитым сердцем.
Вода камень точит,не отступать,докажите свою любовь.
РАЗНЫЕ у вас ДОРОГИ. Просто ревность твоя проснулась.
И долго вы думали, что любите?
Если бы мой муж, также подал на развод, то я бы сделала тоже самое, ушла и не вернулась. Вы очень сильно задели ее самолюбие. И она 100 раз подумает, вернутся к вам или нет. Как говорится от любви до ненависти всего один шаг. И этот шаг для нее вы сами и сделали.
Сильных женщин можно легко обидеть, сильная женщина не полезет в драку, не будет выяснять отношения. Ваша жена оказалась такой. Мудрой. Она дала вам возможность найти ту, которую вы полюбите и будете с ней счастливы. С ней вы построили это счастье, но сами не поняли, вам захотелось, что то новенькое в ваших отношениях. ... и подумали развод- вас спасет. А вы старались сами, что то предпринять, чтобы изменить эту рутину в ваших отношениях?
Вы всего то прожили вместе совсем ничего, с вами была рядом женщина, которая не выносит мозг и понимала вас с полуслова, поэтому вы и не ругались. Если вы не знаете, что такое любовь, то ответьте сами себе, сможете ли вы жить без этого человека дальше, если вдруг его не станет.
Нужно теперь дать ей время, чтобы она поняла, любит она вас или нет. Если да, то вернется....возможно.
Жаль, что поздно понял!!!! Вы поймите, подсознательно она все равно будет думать что вы ее снова бросите когда устанете от семейной жизни, вы потеряли доверие, а его очень сложно вновь заслужить. А когда дети появятся, проблем еще больше будет.
Поэтому идите каждый свое дорогой и в следующих отношениях не совершайте подобных ошибок, разговаривайте со свой половинкой, решайте проблемы в отношениях вместе.
Удод...
Ну ты и дурак! Сам, лично растоптал всё, что было. А теперь поставь себя на место жены! Поставил? Задайся вопросом. Простил-бы, вернулся-бы? Скучно стало? Ты предатель! Вещи собрал,на развод подал-втихаря, как последняя крыса! Ты потерял самое главное в отношениях- доверие. Как с таким человеком жить? Оставь жену в покое! Дай ей встретить достойного человека и уже с ним строить отношения!
Раньше, вещи чинили, а не выбрасывали(с.)
Хорошо. Ещё в мире на одинокого муд акаа больше. Жена долго одна не будет, встретит отличного мужчину💪😍 нах ей нужен такой крыс, любит-не любит. Перед мамкой такой концерт будешь устраивать. Щас подбухивать начнёшь. Главное, не размножайся
а бывшая по рукам пойдёт-классика жанра
В смысле не предавал, не кинул? А на развод кто подал и из дома ее выгнал, Пушкин? Забудь, вася, такое не прощается.
Вы ее очень обидели и унизили своим поступком. Представляю,что она чувствовала,когда Вы собирали ее вещи. Она Вас не простит.Была любовь,вы ее упустили. Даже,если любит,не простит.Поздно, Вам ее не вернуть...
Прежде всего молитесь, чтобы Бог расположил ее сердце к Вам снова, а также просите у Бога мудрости, что Вам предпринять. Бог Вам поможет, ведь Вы поняли свою ошибку, и брак один на всю жизнь - это Его установление. "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть" (Книга Бытие 2:24).Я за Вас тоже помолюсь.
Обида у неё сильная, разочарование, она приняла что вы её не любите, обратное доказать сложно
Сам сейчас подаю на развод. Узнал об изменах. Люблю. Но простить не с могу, тут дело в характере, так сказать, Скорпион по рождению... 22 года вместе, правда, моя просит простить... Не парься, это уже отрезанный ломоть, забудь и живи дальше. Как никто, понимаю, что сложно. Но, по другому никак...
Не сравнивайте грибы с повидлом.
Этот х. исподтишка подал на развод, а вы исходя из весомых причин(измен).
Хотя, если она вам в отместку изменяла, то так вам и надо. И тут уж не на вашей стороне обиженку строить.
Ну так она же вам всё объяснила. Что уже поздно,что не хочет быть с вами. Правильно она всё делает
А ты как хотел? Говоришь не ругались, просто прижились, и ты втихаря пошёл подал на развод, ничего не обсудив с женой и теперь хочешь все вернуть? Над отношениями надо работать, Подогревать то что остыло, а не бежать сразу на развод подавать. Разлюбила она наврятли, скорее всего разочаровалась
И обиделась серьезно. Не простит
Почитайте что значит такое пережить все этапы расставания! И вы поймете что опоздали! Она уже пережила весь ад страданий и готова начать новую жизнь! А вы ей мешаете теперь как муха в вине! Дай бог ей счастья!
А чего вы собственно ожидали. Сами же сказали, что для нее это был удар, трагедия...вы ее предали и дали время прийти в себя.
Она это и сделала. Оплакала ваш недолгий союз, а 4 год, это не долго!!!, взвесила все за и против, нашла несколько плюсов, оценила потери, выдохнула прошлую жизнь и вдохнула новую.
А теперь вопрос! На кой черт ей нужен такой ненадежный и истеричный Вы?(иначе как истерикой, я не могу назвать ваш развод, ни чем не обоснованный)
Да разве-ж с мужиками поспишь?!
"...за 3 -4 недели нельзя разлюбить после 4-х лет отношений..." - вот Вы же не по великой любви подали на развод?
ну ты и олень
Детский сад какой-то 😳
Такие истории бывают. Сама через это прошла. Также неожиданно для меня муж решил прекратить отношения. Пыталась понять почему. Сказал, что не знает любит он меня или нет. Для меня - это значит, что не любит. Когда любят, то не сомневаются. После того, как я собрала его вещи на выход, стал предпринимать вялые попытки что-то изменить. Полгода вялых попыток ни к чему не привели. Я не простила. Ждала от него откровенного разговора, но его не было. Думаю, что причина, по которой мужчина расстается с женщиной, всем очевидна.
Спать хотел и решил развестись?? Чувырло, что тут скажешь...
А по-моему все проще - автор соблазнился МД, принцип которого - "бейте бабу молотом, будет баба золотом!"
Решил припугнуть разводом, чтоб она ради статуса "замужем", и ш@лав домой разрешила водить, и денег не просила, и всю бытовуху на себе тянула... Ради его, принца распрекрасного...
А жена с мозгом оказалась - не на помойке себя нашла, чтоб ради г*на свою жизнь просрать. Вот автор и заметался - спасите-помогите!
приди к ней домой с цветами и извинениями, не пустит, так на другой день приди. Добейся ее чтоль. Раз сам бросил, так и возвращай жену сам. Особенно таким гадким способом кинул.Ты ее унизил и поставил на последнее место в своей жизни, я не знаю что за любовь должна быть, чтоб такое простить.Вообщем если нужна, то добивайся и не отступай, а то подумает, что при первых сложностях ты снова копыта на выход ставишь и окончательно разлюбит. А фраза "поздно понял" , это вроде хорошо.Она признала, что ты налажал и хочешь исправить и это очень сложно, но если ни с кем не спит, то есть шанс исправить
Бог дал , Бог забрал . Хороших и любящих жён не бросают , а верные и преданные сами от хороших не уходят с этим нужно смириться , получил жизненный опыт и она иди вперёд Бог сам сведёт тебя с нужными людьми -это просто не твой человек .
Прям автор ты "собака на сене - сам не ам и людям не дам"?! Зачем ей такой геморрой ввиле тебя то люблю то не люблю, не надёжный ты человек!!
Надо было поговорить с ней, а не писать заявление на развод. Она просто после шока и стресса внезапного, видимо поняла что не любит Вас. Бывает, это будет Вам уроком.
Автор вам голову лечить надо,зачем ей такой чудила,хочу живу не хочу разведусь,потом опять хочу но делать для этого ничего не хочу итак по кругу!!! Лечитесь вам это нужно
Вы её предали, а это гораздо хуже измен. На кой ей вы со своими закидонами? Психанул - развёлся, отпустило - назад к жене.... Дурой она будет, если решит к вам вернуться, чтобы вы в очередной раз вытерли о неё ноги.... И правильно она вам сказала: раньше надо было думать.....
Как это "не передавал", когда сам себе чего-то надумал, изменить ничего к лучшему не пытался, и тупо подал заявление втихушку?!