Гость
Статьи
Почему сейчас не хотят …

Почему сейчас не хотят семью

Потому что секч можно получить и до брака и не в браке и легко ? Это основная причина, как думаетп

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

я не про парня спрашивал.
Сколько вы еще мужа с сексом ждать намерены? 10, 20 лет?

А что вы предлогаете этим вларосом ?не знаю сколько я

Гость
Гость

я не про парня спрашивал.
Сколько вы еще мужа с сексом ждать намерены? 10, 20 лет?

Мне щас жрать нечего ,одеваться надо какой к черту секс ,зима скоро надо вещи покупать ! Одежду тепло. Работаю ,но надо откоадывать и одеться и поесть что то

Гость
Гость

А что вы предлогаете этим вларосом ?не знаю сколько я

Вопрос это когда спрашивают, а не предлагают. ))

Гость
Гость

Вопрос это когда спрашивают, а не предлагают. ))

Я не знаю ответ

Гость
Гость

Я не знаю ответ

А вы сможете ответить почему мужчина должен захотеть на вас жениться?

Гость
Гость

Ну не из за секса точно ,может не хотеть ,я не настаиваю и не заставляю никого .

Гость
Гость

Ну не из за секса точно ,может не хотеть ,я не настаиваю и не заставляю никого .

вы вопрос прочтите внимательней.

Гость
Гость

Поэтому и живу одна. Смысла бегать за кем. О нет ,так аае если ему плевать то и толку нет

Гость
Гость

Поэтому и живу одна. Смысла бегать за кем. О нет ,так аае если ему плевать то и толку нет

Вот пока вы не знаете ответ на этот вопрос - так и будет жить одна. ))

Гость
Гость

Вот пока вы не знаете ответ на этот вопрос - так и будет жить одна. ))

Потому что в двркм проще веселее поддержвать друг друга,семья общий быт дети,много всего но это когда цели совпадают,интересы могут быть разные !!! Что тут не ясно ,это должно быть нпдо не только мне одной

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Все хотят, просто, возможно, не все встречают тех, с кем хотят, но это уже частности

Заокеанский гость
МордА

Деградация во всей красе. Возвышения эгоизма во всей величине. Каждый хочет жить для себя. У многих самодурство аж зашкаливает. С другой стороны и хорошо что такие не хотят детей. Они все равно ничему не научат детей. Дети будут сами по себе, не понимая зачем они тут.
Потому уже не раз писал, каждому кто сделает стерилизацию выдавать квартиру, пусть живет там до смерти.
Мир никогда не любил слабых, да нужно крутиться выкручиваться, даже на бордюре обувь ремонтировать зонтики. Тогда Сами сможете все и Вам не будет нужна та квартира. И у Вас не будет этих ценностей самодурности!
А те пусть обижаются уходят, ищут уходят. То их мир.

Расскажи это миллионам маргинальных нищих личностей, бандосам, и прочему отродью, которых тоже кто-то рожал и воспитывал. Те, кто не родил, не сделали хуже, а многие рожавшие выплюнули на свет *** . Или ты , совок, хочешь поспорить с этим?

Кто не хочет? Я хочу ! И имею ! Муж ,я и кошка = семья! А ещё моя семья папа и сестра ! Семья это хорошо ,если у всех всё хорошо с головой

Гость

Если разделять понятие брак и семья, то семью люди хотят. С адекватным нормальным спутником(цей). В браке же Российское законодательство ставит настолько неравные условия в случае его расторжения, (детей с отцом не оставят, имущество даже при отсутствии у женщины доходов во время брака распилят в лучшем случае 50/50, а ещё хуже постараются забрать как можно больше, контролировать 25% От хорошей зп идущие на алименты не возможно, сейчас ещё и аренду Квартиры для Бж с ребёнком вешают на мужчин. Женщина же в браке не несёт обязательств : она не обязана хранить верность, не обязана обеспечивать уют и заботу, она легко приходит в брак бесприданницей и о.д. При этом 80% разводов причина плядство жены) что мужчины с непониманием смотрят на идиотов идущих в ЗАГС.

С точки зрения мужчины, как бы вы поступили бы если бы вам предложили создать семью где женщина может изменить, отполовинить имущество, забрать детей и выставить на алименты и не важно кто прав а кто виноват! Если бы вам перед браком такое сказали бы вы стали бы создавать семью? Государство сделало все что бы семья стала невозможна и что те кто идёт в брак что бы на них смотрели как на пизда_нутых...

Бабовразумитель

Потому что законы антимужские и потребительское отношение к мужчинам. Да и не с кем заводить семью, девственницы только в детсаде остались. Поэтому мужчины не хотят.
А бабы, потому что кукуха поехала от вседозволенности и потреб л ядст ва. Одни деградантки, шлюпки, чайлд фри, феминистки вокруг.

Софья

Ну для девушки семья это большой напряг, вот и не хочет никто.

служдрянногодела
Бабовразумитель

Потому что законы антимужские и потребительское отношение к мужчинам. Да и не с кем заводить семью, девственницы только в детсаде остались. Поэтому мужчины не хотят.
А бабы, потому что кукуха поехала от вседозволенности и потреб л ядст ва. Одни деградантки, шлюпки, чайлд фри, феминистки вокруг.

смысл мужчине, которому дают. топить за девственноть?)

Гость

Это недоработка программного обеспеченя сотовых телефонов, которые у нынешнего поколения заменяют мозг. Секс, кстати, тоже уже не нужен. Все сотовые теперь имеют встроенный вибратор.

Правдоруб
Гость

Это недоработка программного обеспеченя сотовых телефонов, которые у нынешнего поколения заменяют мозг. Секс, кстати, тоже уже не нужен. Все сотовые теперь имеют встроенный вибратор.

Есть охмибод для девчонок,вставляешь в киску и музыку слушаешь на телефоне )), он под музыку вибрирует. если ток в этом плане.

Гость

а вы считали раньше, что в брак вступают для секса?

Гость
Гость

Парни сейчас инфантилы и себя то не могут обеспечить,не то
,что семью.Не хотят брать ответственность за жену и детей

Не хотят паразита и опарыша.

Гость
Гость

а вы считали раньше, что в брак вступают для секса?

Не только,совместная кварира ,и прочен

Гость

тут еще такой момент, любой кто мужского пола представляет в первую очередь сына. И понимает что ему придется жить в эпоху махровейшего феминизма

Гость
Гость

Не только,совместная кварира ,и прочен

совместная квартира? для чего? здесь на форуме женщины все сплошь успешные, ну или сами построившие свою жизнь в отличии от ничтожного мужла, как любите говорить. вот зачем мужик нужен женщине в её квартире?

Гость
Гость

Потому что в двркм проще веселее поддержвать друг друга,семья общий быт дети,много всего но это когда цели совпадают,интересы могут быть разные !!! Что тут не ясно ,это должно быть нпдо не только мне одной

Вы одна, потому что не знаете что предложить мужчине. Вы сейчас пишите абстрактные вещи

Гость
Софья

Ну для девушки семья это большой напряг, вот и не хочет никто.

все таки это замечательно что все меньше людей хотят семью. это очень хорошо, что мужчины и женщины отдаляются друг от друга. по видимому это будет происходить все чаще и скоро общение и совместная жизнь лиц противоположного пола будет неприличной и противозаконной. прелесть!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: