Потому что секч можно получить и до брака и не в браке и легко ? Это основная причина, как думаетп
Шо за бред? Сексуальное желание это и есть эмоции, имеющие в своей основе биологические инстинкты, включающие стремление к половой близости, выраженность и направленность которого определяются генетическим набором хромосом, диэнцефальным отделом мозга, развитием желёз внутренней секреции и формированием условно-рефлекторных комплексов.
К любви этот процесс имеет достаточно косвенное отношение.
То есть можно подойти к любой женщине, задрать юбку и трaxнуть и она спасибо скажет?
Естественно. Все мы так или иначе стараемся понять кто перед нами. Доступная дaвалка или порядочная женщина, которая не спит без брака. Ну и те, кому нужны дaвaлки интересуются опытом.
Почему вы не рассматриваете вариант, когда женщина хочет просто секс и намеренно знакомится с мужчиной? Она не "***", она "бралка"!
Так же и в вопросах девственности, секса... Потому что вам не повезло! У вас не достаточно сексуального опыта (налицо неудовлетворённость, комплекс)
Да, мне не повезло быть честным человеком, видеть притворство, никогда не врать и потому видеть когда лгут другие. Например, она говорит - "я тебя люблю". А ты видишь, что на тебя ей наплевать.)
Да, мне не повезло быть честным человеком, видеть притворство, никогда не врать и потому видеть когда лгут другие. Например, она говорит - "я тебя люблю". А ты видишь, что на тебя ей наплевать.)
Это другое. Мне, к счастью, повезло больше. Когда любовь то слова о любви. Но когда только секс, то о любви никогда не говорят.
Это другое. Мне, к счастью, повезло больше. Когда любовь то слова о любви. Но когда только секс, то о любви никогда не говорят.
Нет. Когда любовь, действительно любовь, то люди сначала женятся. Потому что не могут жить друг без друга. Им надо всё время быть вместе. И тут слова не нужны. Любящие люди друг друга без слов понимают.
Она, конечно, есть. Но мне не так уж важно. Хотела девушка просто потpaxaться или надеялась на замужество, когда ложилась под кобеля. Главное для меня то, что она считает себя достойной кобеля.
Вы рассуждаете "однобоко". Предвзято. Абстрагируйтесь! Представьте ситуацию иначе, она посчитала кобеля (как вы говорите) достойным ее.
Аааа-ха-ха! Реально? Какая глупость!!!!! Увести не уведут, а вот переспать не проблема! Это первое! Во-вторых, брак больше нужен не мужчине, а женщине!
Все мы судим людей по себе. Если мужчина чужое взять не может, то он считает, что и другие у него ничего не возьмут.)
А вот вор всегда на стрёме. Ведь в его картине мира воруют все.)
Не соглашусь с вами. Частота работы сознания напрямую связана с эмоциональностью человека. Попробуйте сосредоточить внимание на каком либо предмете. Вы неизбежно будете отвлекаться. И вспоминая что вы должны делать будете повторно фокусировать внимание на предмете. Вот эта частота ваших возвращений и есть частота работы вашего сознания. Если его частота низкая, то эмоции успевают затапливать сознание и такой человек живёт ощущениями. Если высокая, то эмоции не управляют этим человеком. Он держит их под контролем.
Вот так и я легко контролирую свою сексуальность.
Так вот почему мужчине (по вашему) нужен брак, "застолбить". Потому что он на стрёме, ч о бы не украли? Так?
Так если ты любишь и не можешь без неё, то пока не застолбишь нельзя давать волю чувствам. Иначе потом, когда она уйдёт будет очень больно. Это инстинкт самосохранения личности если хотите. Растворяться и отдаваться любви можно только с женой.
Парни сейчас инфантилы и себя то не могут обеспечить,не то
,что семью.Не хотят брать ответственность за жену и детей
Конечно не хотят брать ответственность за взрослого человека ( ты не инвалид и несёшь полную ответственность за себя) кому нужны паразиты? Слишком много нищих женщин и с ними кашу не сваришь