Гость
Статьи
Муж принципиальный и …

Муж принципиальный и ставит постоянно условия

Нужен совет... Муж старше, принципиальный, любит, чтобы все было по его, постоянно ставит условия, из-за этого я перестала общаться с лучшим другом (он его возненавидел), с которым дружу и я, и моя …

Лиза
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиза

Как справляетесь с этим ?нет желания послать все далеко и надолго ?

Да. Прынцы заждались

Гость
Гость

А какая у меня репутация?)))))))

б/у

фотон

а как бы вы отнеслись, если бы у мужа была подруга и с ней он обсуждал бы вашу семейную жизнь. Ведь именно это вы бы делали со своим другом. Если друг мужчина- он будет стремиться защитить вас- т.е. будет разрушать ваш брак. Естественно ваш муж, как мужчина это понимает. Поэтому, если любите мужа(ведь вы выбрали друг друга), то "... все мимо". Это важно. Друзья только общие, а доверительные беседы только между собой. В этом женская мудрость.

фотон

а как бы вы отнеслись, если бы у мужа была подруга и с ней он обсуждал бы вашу семейную жизнь. Ведь именно это вы бы делали со своим другом. Если друг мужчина- он будет стремиться защитить вас- т.е. будет разрушать ваш брак. Естественно ваш муж, как мужчина это понимает. Поэтому, если любите мужа(ведь вы выбрали друг друга), то "... все мимо". Это важно. Друзья только общие, а доверительные беседы только между собой. В этом женская мудрость.

Гость

Весь сыр- бор из за вашего друга. Запомните- нет, не было, и не будет никогда просто друзей мужского пола. У этого парня явно виды на вас. но он их пока не высказывает, ждет своего часа. А вот представьте теперь, что у вашего мужа есть просто подруга, которая постоянно приходит к вам , ужинает и обедает у вас и ваш муж постоянно плачется ей в юбку, а она его успокаивает и говорит ему- бросай эту дуру и переходи ко мне жить. НУ ЧТО, ПРЕДСТАВИЛИ?,НУ И КАК ?

Любитель женщин

Совет тебе надо. Вот тебе совет. Ты ноги когда девкой перед ним раздвигала - не видела какой неандерталец перед тобой?

Гость
Любитель женщин

Совет тебе надо. Вот тебе совет. Ты ноги когда девкой перед ним раздвигала - не видела какой неандерталец перед тобой?

Ты мерзкий человечишка, тварь !

Серж
Гость

А зачем жить с тем, кто показывает явное равнодушие и говорит: уходи, никто не держит. Получается, что ему этот брак безразличен.
Хотя это у него, скорее всего, показушное поведение. Попробуйте уйти, сразу забегает или в депрессию впадет.

Манипуляции могут только до развода довести. Доминирующая жена ему не нужна это и так ясно.

Гость

Зачем такой муж нужен.Цени себя.

Гость

Девушка, к сожалению, дальше будет только хуже. И это еще пока у вас нет совместного ребенка. Потом станет вообще не выносимо. Вы будете в зависимом от Вашего мужа положении, будет некуда и некак бежать с маленьким ребенком на руках. У Вас отношения жертва и тиран. Он не изменится. Я знаю, что мужчин мало, а толковых еще меньше....Но это реальность и беда всех славянских женщин. Вам нужно спасать себя.

Гость

Да короче всё понятно. Всё дело в друге, вот и печаль.

Гость

Девушка, если реальное не мусульманка - бегите. У меня такой свекр. Это п.и.з.д.ец. И ни словом меньше. Ему 70 лет, а оно до сих пор требует, чтобы ему хлебушек отрезали определенным образом, кушает он определенные продукты, никаких внуков в доме, телек тааак громко, что я у них в доме своих мыслей не слышу, она должна варить-парить-копать-закрывать, он ей привезет 2 таза рыбы и чисти, а ей плохо - у нее анемия, низкое давление - плевать, ему вздумалось идти в грибы именно в этот день - все должны прямо по струнке поехать (мне плевать - я им сразу сказала, хотите мирно-дружно - не надо меня шантажировать, только честные отношения), у нее артрит и ей вообще с эти грибы не хочется. Есть ему суть ли не из ложкитром он просыпается - на кресле рядом уже должны лежать чистые трусы и чистые носки. И чуть что не по его - уваливай,тебя никто не держит. Моя свекровь не растила толком своих детей - их растила ее мама, она толком не работала - он на заводе её пропуск отмечал, а она ему кошеварила днями. Сейчас она опять ухаживает за ним, а не за внуками (я не требую, но у меня ребенок просится к бабушке, просит со слезами отвезти). И на все это все 50 лет один ответ - не нравится - уваливай. Ревность до космоса, она за домом огород копала, он ее не увидел - орал на всю улицу, что она ипалась... В 70-то лет🤦🤦🤦 Идиот. Несчастная жизнь, несчастная старость. Кромешная дура. Недавно рыдала в трубку, что дочка ей ничего не рассказывает и за родную не считает - я ей сразу так и сказала - а чего вы хотели???? Вы предали интересы своих детей ради этих штанов. Дети не видели ни моря, ни внимания, ни времени, ни совместных поездок-походов, ничего. Только прислуживание папе днём и ночью. Поэтому мама для них - никто, пустое место. Это мрак. Это не семья. У вас нет семьи. А вас доисторические отношения с шантажом, манипуляциями, угрозами. Но это не семья

Гость

Про друга тоже бред. У меня есть друзья. Встречаемся все вместе. Сейчас уже не ясно чьи это друзья - мужа или мои))) они вместе на рыбалку ездят, мы все вместе на концерты ездим и в Минск, и в Москву и на фестивали. Детей крестили. Сейчас я работаю со своими друзьями - так сложилось, мы дружим почти 20 лет. Я замужем 15 и никогда мне муж никаких условий не ставил, потому что это доверие. Мне ничего не мешало с друзьями до свадьбы мутить, если бы захотела. А вот у одного нашего близкого друга, жена пыталась рассорить его со всеми нами. Мы и самоустранились. Итог. Они в браке 10 лет, и он ей врёт, что на работе, хотя поехал с моим мужем и семьёй нашей общей подруги на рыбалку. Мне кажется - это бред. Просто бред. Хотя могла бы поехать с ними, или привести ко мне свою дочку, а сама отдохнуть. Но нет. Она 10 лет пытается его от нас отгородить. Хотя мы не асоциальные и не маргиналов. Мы все закончили один технарь, потом универ, все на руководящих должностях, все прилично зарабатываем. У нее нет матери и трудные отношения с братом. Могла бы легко найти в нас семью - так как мы и живём. Я вот завтра поведу детей в кино и в пиццерию. Детей своих подруг и сестры мужа. Всего 6 детей и мы с мужем 🤦🤦🤦🤣🤣🤣🤣. Но ничего. Они послезавтра вшестером идут на новогоднюю ёлку, достали 6 билетов и мы решили напихать в них детей и 1 взрослого. Это называется дружба. Мой друг фоткал все важные события нашей жизни мой муж ему ремонт с кухне сделал (жена друга до сих пор думает, что это он сам🤣🤣🤣). Как брак должен перечеркнуть всю жизнь до брака? Брак должен улучшить качество, интерес и вкус жизни, а не убить радость человеческого общения.

Виктория

Срочно уходить

Гость

Ваш муж не принципиальный. Он просто САМОДУР!

Сиреневая даль

Любящий мужчина добр и всегда пойдёт мириться первым. Те, кто не мирятся и гнорят - не хорошие люди, считаю.

Елена

А вы не пробовпли реально уйти и не общаться с ним. Не писать ее звонить неделю, две. Во- первых, вы поймете что для вас лучше. Жить с ним на его услрвиях иши одной и по своим правилам, а во вторых, поймете его истинное к вам отношение. Если он будет игнорировать, значит ему реалтно все равно. Тогда нечего возвращать. Если ему не все равно и он будет искать встреч - слушайте что он говорит. Ваша задача научить его слышать вас и искать компромисс. Если это невозможно - уходите.

Ирина

Ваш муж вас не любит. Примите это как данное, чтобы он вам не говорил. И делайте сами выводы, вы ведь взрослый человек. Советую уйти. Дальше будет хуже.

Гость

А оно тебе надо? Жить с таким уродом!!! Беги от него как можно дальше и не вздумай еще и залететь о него. Тогда все - трындец вам с дитем будет. Избавься от этого хлама и живи счастливо! Удачи тебе, девочка!

ТТТ

А разве возможно свободному человеку рамки прставить? Пора вашему мужу повзрослеть, а вам научиться ставить рамки, для его. И ему сказать, что если его эгоцентризм что-то не устраивает, так пусть катится колбаской... укажите ему на то чего вам не хватает, пристыдите и укажите на его место

Крокодилова
Обожаю собак

Да судя по вашему тексту, по тому, как излагаете мысли, вас только тра ха ть и можно, вы как кукла пустая, мозг выносящая. Ссоры и обиды мужа явно не на пустом месте. И друзей м пола нужно оставлять за порогом загса, а не вводить в свой дом, свои мозги и свою постель (в перспективе).

Собачники ваще бывают нормальными? Чёт вот не вижу нигде - только лай слышу)))

Крокодилова
Гость

Порыдай в подушку.
Ты заслужила

Ты заслужило эвтаназию как больная ск*тина. Чё, бросают все тебя? Порыдай ты, ущербное))

Крокодилова
Гость

бабы не держат слово, как с ними можно договариваться?

Ха! Пойду проверю, не выросли ли у меня айса))) Бо жизнь сталкивала с такими звездоболами... Кстати, люто ненавидели меня за твёрдое держание пресловутого слова. Чёт каацца ты из этих.

Крокодилова
Гость

Он старше и лучше знает как надо. Ты ж собакой не договариваешься?

Скажи своей матери, что она собака. Ну, раз женщина = собака, дык и она тоже)) Стесняюсь сказать, кто ты))

Крокодилова
Гость

б/у

Мама твоя?))

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, подобное пишут только латентные звездорасы)) Не путать с нормальными геями - те женщин уважают.

Гость

Превратит в рабыню и бросит. Верной дорогой идете...уничтожайте себя.

Гость

вы его не переделаете, всё перерастет в ненависть дикую, вы уже чувствуете одиночество, он вас просто дрессирует, любящие мужья любят такую как есть,как долго будете терпеть и уничтожать свою психику-это вам решать, но однажды пожалеете -это вам решать

анна

а где любовь

Гость
анна

а где любовь

Любовь к деньгам как всегда😁

Гость
Гость

Как мою ситуацию описали, только у нас брак длится 3 года, все один в один. Он постоянно ищет, где можно еще прогнуть. А потом - еще и еще и прям будет опускать на дно дальше и дальше. Одну грань перешел, пошел к следующей. С таким мужем ничего хорошего не будет. Постоянные качели.

Вот я живу с таким же сожителем 5 лет.кау вы набралась силы воли уйти?

Гость
Гость

Вам никто ничего не ставит.
Вы себе напридумывали что и как должно быть, у вас ничего не получается и человек под вашу дудку не пляшет.
От того и грустненькА

Да, там она пляшет под его дудку. Удобную дурынду нашел.

Гость
Гость

Сам с собой или с молодухой?
Если нет консенсуса то проблема с выстраиванием связи у обоих
Или отсутствие интереса к тому чтобы тратить время на выяснения

В данной ситуации проблема с выстраиванием связи у мужа

Гость
Гость

Абсолютно аналогично про таких как она. Ее насильно никто не тащит к нему. Она или принимает условия или нет. О чем тут договариваться? Хочет "демократии" пусть идет искать демократа

ТХ бинго, нет не аналогично. Она адекватный человек, идущий на компромисс, в отличие от ее мужа. Просто ей нужно найти нормального человека вместо этого, и будут у нее нормальные отношения. Она по ошибке вцепилась в особь, непригодную для отношений. Ошибки нужно исправлять. А он будет ставить свои условия 40 кошкам.

Гость
Гость

Подберут, не сцы
Вот ты со своей репутацией вряд ли хорошего найдешь.

Кому нужно такое ...овно подбирать?

Гость
Гость

Как мою ситуацию описали, только у нас брак длится 3 года, все один в один. Он постоянно ищет, где можно еще прогнуть. А потом - еще и еще и прям будет опускать на дно дальше и дальше. Одну грань перешел, пошел к следующей. С таким мужем ничего хорошего не будет. Постоянные качели.

Но вам, живущим с такими, это нравится.

Гость
Красотка

Ога, так выпнет быстрее.

Оно и к лучшему.

Гость
Красотка

Тогда вообще не понятно чего ради вы терпите.

Походу, нравится ей.

Гость
Лиза

Ему на мои обиды глубоко чихать ,будет молчать так же и не спросит в чем дело !

Никак не могу понять, что ты хочешь от форума

Гость
Гость

бабы не держат слово, как с ними можно договариваться?

Какие тролли пошли неумелые...

Гость
Гость

Он старше и лучше знает как надо. Ты ж собакой не договариваешься?

Ты тоже собака, значит и с тобой можно не договариваться. Шарик, место!

Гость
Гость

Или пошлет. Что скорее.

Оно и к лучшему. Хоть избавится от утырка наконец-то.

Гость
Гость

Да. Прынцы заждались

Главное, чтобы такие, как ты, не ждали.

Гость
Гость

б/у

А как ты со своей репутацией б/у справляешься?

Гость
Гость

Про друга тоже бред. У меня есть друзья. Встречаемся все вместе. Сейчас уже не ясно чьи это друзья - мужа или мои))) они вместе на рыбалку ездят, мы все вместе на концерты ездим и в Минск, и в Москву и на фестивали. Детей крестили. Сейчас я работаю со своими друзьями - так сложилось, мы дружим почти 20 лет. Я замужем 15 и никогда мне муж никаких условий не ставил, потому что это доверие. Мне ничего не мешало с друзьями до свадьбы мутить, если бы захотела. А вот у одного нашего близкого друга, жена пыталась рассорить его со всеми нами. Мы и самоустранились. Итог. Они в браке 10 лет, и он ей врёт, что на работе, хотя поехал с моим мужем и семьёй нашей общей подруги на рыбалку. Мне кажется - это бред. Просто бред. Хотя могла бы поехать с ними, или привести ко мне свою дочку, а сама отдохнуть. Но нет. Она 10 лет пытается его от нас отгородить. Хотя мы не асоциальные и не маргиналов. Мы все закончили один технарь, потом универ, все на руководящих должностях, все прилично зарабатываем. У нее нет матери и трудные отношения с братом. Могла бы легко найти в нас семью - так как мы и живём. Я вот завтра поведу детей в кино и в пиццерию. Детей своих подруг и сестры мужа. Всего 6 детей и мы с мужем 🤦🤦🤦🤣🤣🤣🤣. Но ничего. Они послезавтра вшестером идут на новогоднюю ёлку, достали 6 билетов и мы решили напихать в них детей и 1 взрослого. Это называется дружба. Мой друг фоткал все важные события нашей жизни мой муж ему ремонт с кухне сделал (жена друга до сих пор думает, что это он сам🤣🤣🤣). Как брак должен перечеркнуть всю жизнь до брака? Брак должен улучшить качество, интерес и вкус жизни, а не убить радость человеческого общения.

Вот характерная закономерность - такие адекватные ответы от женщин и ни одного адекватного ответа от мужиков.

Гость
Ирина

Ваш муж вас не любит. Примите это как данное, чтобы он вам не говорил. И делайте сами выводы, вы ведь взрослый человек. Советую уйти. Дальше будет хуже.

+100

Гость
Крокодилова

Скажи своей матери, что она собака. Ну, раз женщина = собака, дык и она тоже)) Стесняюсь сказать, кто ты))

Чего стесняться, надо называть все своими именами - пес шелудивый.

Гость
Крокодилова

Или еще - су.кин сын

Елена

Зачем такая семья, ведь это на всю жизнь. А вашим детям нужен разве такой папа? Жизнь у вас одна, и до старости жить в постоянном стрессе- это путь на кладбище, не дожив до неё. Семья- это радость и счастье. Муж вас не любит, ведёт себя с вами, как со служанкой. Уходите, это не семья, а рабство. Ничего хорошего не получится. Муж не изменится, а зачем вам тиран и деспот.

Дальше будет ещё хуже. Поверьте.

Следующая тема
Предыдущая тема