Для меня замужество это потеря свободы, некая зависимость от мужчины и не в плане денег, а просто ты привязана к этому мужчине и все и никуда не деться, а не хочется быть в кандалах. Хочется свободы …
Такое впечатление, что вас из мужского рабства освободили 😀. Ну наслаждайтесь своей свободой, может когда-нибудь вам повезёт встреть своего человека с которым вам будет лучше, чем одной, а до той поры и правда нет смысл задумываться о том, чего нет
" Хочется свободы захотела пришла домой поздно, захотела ночуешь не дома и никому не отчитываться об этом...., только родственникам"- 😹
Родственникам отчитываешься? Детка, не льсти себе, ты НЕ свободна. Состоять на учёте у родни гораздо хуже чем быть замужем.
А мне надоела полная свобода, когда никто меня дома не ждёт, не волнуется, не заботится, не любит. И это всё не о деньгах, жилье и т.п. Я была обеспеченная девушка. Поэтому, когда я обрела свою половинку, свою любовь - я обрела смысл жизни. Сейчас замужем, есть дочь (удочерённая падчерица), я беременна общим ребёнком, тоже девочка. У меня семья! Мне хорошо, все меня любят, ждут, заботятся, у нас полнокровная семейная жизнь. Я счастлива и рада, я не пустоцвет! И я свободна, только свобода у меня другая. И мне не надо судьбы иной!
Извини, но - 🤮
Рабство и кабала для мужчины. Баба тупо сидит дома и днями на пролет трындит с подругами. У мужчин уход за домом готовка и стирка занимают максимум 3 часа в день, это вообще самый максимум.
Да ты гонишь! У меня муж как с утра начнет прибираться, так и на весь день растягивает. Любит он это. А какие борщи варит!! 🖕
А к чему Вы эту тему завели? Вас кто-то насильно гонит замуж? Или все же не до конца загнали внутрь себя мысль, что отсутствие предложений брака, делает Вас не полностью полноценной?
Я такого же мнения. Бывший муж уже стал говорить, с какими подругами мне можно общаться, а с какими нет. Во сколько домой приходить с ресторанов (корпоративов, дней рождения). По поводу денег: не много ли я на платье потратила. Второй раз очень боюсь замужества. Уже привыкла, что никому ничего не должна, а так вновь нужно учитывать мнение мужчины, искать компромиссы, ломать себя под него. Так крылья и теряем
Это не то, что потеря свободы, для женщины наличие мужа и детей - это потеря себя как личности, своих интересов и своей жизни.
Брак даёт женщине чувство защищённости, безопасности и стабильности ( если брак нормальный, с адекватным мужем)
Да, брак - это кабала и для мужчин и для женщин.
А чем вам муж мешает быть личностью? И о какой свободе конкретно идёт речь если в наше время женщина сама принимать решение выходить или не выходить замуж. Когда я с мужем встречалась ещё до брака, то для себя решила, что хочу эксклюзивные отношения с ним, никто мод свободу не ограничивал, я для себя решила, что другие мужчины в постели параллельно с ним мне не нужны, после заключённого брака для меня лично ничего к изменилось в этом плане, жёлания быть свободной и гулять с разными не появилось
" Хочется свободы захотела пришла домой поздно, захотела ночуешь не дома и никому не отчитываться об этом...., только родственникам"- 😹
Родственникам отчитываешься? Детка, не льсти себе, ты НЕ свободна. Состоять на учёте у родни гораздо хуже чем быть замужем.
Я не состою на учете, я могу говорить, а могу и не говорить. Просто это я делаю добровольно.
А к чему Вы эту тему завели? Вас кто-то насильно гонит замуж? Или все же не до конца загнали внутрь себя мысль, что отсутствие предложений брака, делает Вас не полностью полноценной?
Хотя вокруг меня многие замужем и все хорошо замужем. Видимо мне попадались мужчины, с которыми я ничего не хотела.
Я такого же мнения. Бывший муж уже стал говорить, с какими подругами мне можно общаться, а с какими нет. Во сколько домой приходить с ресторанов (корпоративов, дней рождения). По поводу денег: не много ли я на платье потратила. Второй раз очень боюсь замужества. Уже привыкла, что никому ничего не должна, а так вновь нужно учитывать мнение мужчины, искать компромиссы, ломать себя под него. Так крылья и теряем
Вот +++++ У моей знакомой было также. Я у нее что-то спросила ее парень начал мне писать вк, как я с ней разговариваю, хотя у нас с ней была личная переписка и почему он свой нос туда сует я не знаю, но я этого мужика на место поставила. А моя знакомая с ним разошлась тк он стал гулять, а на стороне еще и ребенка заделал, ну и женился на той, что залетела.
"и никому не отчитываться", только "родственникам")))) маме с папой.
Скобочка, как обычно, накидала взаимоисключающих параграфов внутри одного и того же предложения.
По теме заголовка темы: не, не считаю.
Скобка, тебе делать нечего? Какой мужчина?)) Сейчас за годного самца идет конкуренция, и побеждает самая красивая и толковая.
Прям, в руки поплыл мужчина ... ага, разве нищий какой