Такая ситуация. Недавно обнаружила, что в 1 из социальных сетей ко мне заходила 1 и та же девушка. Потом ещё вторая. Когда я зашла в ответ,увидела, что мой муж на них подписан,а они на него. Мы вместе 13тый год, месте со школы (мне 28,мужу 31),ребёнку 5 месяцев. Спросила его кто это, тк всех его знакомых, как я думала,я знаю... Он сказал что это официантки из кафе, в которое он ходил однажды, когда у нему приезжал друг из другого города. Я начала уточнять, что как они могли найти тебя в соц сетях, ведь нужно же имя, фамилия,телефон. Он сказал, что якобы не знает и что тут вообще такого, "интернет - всемирное пространство, пусть заходит кто хочет, что тут такого?!". Ответа на свой вопрос, для чего же он их нашёл /или они его и как, и зачем, ответа я не получила. На меня так посмотрели, будто я спрашиваю какую то ерунду. 23 февраля, когда я уже находилась тоже на приличном сроке, ему пришло сообщение около 12 часов ночи, я все понимаю, но пришло оно с поздравлениями от какой то девушки, которую я не знаю. Мы ложились спать и я увидела, тк телефон был у него в рука. Спросила кто это - нет ответа. Потом я решила уточнить, мне и ответили, что когда он ходил С ТЕМ ЖЕ ДРУГОМ В КАФЕ якобы ему понравилась девушка, он постеснялся брать номер, попросил моего мужа 👍🏻тот взял номер и тут же сделал дозвон,якобы поэтому у неё остался номер. Я работаю на скорой помощи (но пока в декрете), у меня высшее медицинское образование, я далеко не страшилка. И я начинаю думать, что он начал гулять. Девочки, не надо только сейчас кидаться, обзывать и тд. Я в декрете, кормлю грудью и мне уже совесм не смешно. Задаю ему вопрос,он говорит, что я все придумала, и что он всегда приходит с работы в одно и то же время. Телефон у него запароленный #нуженсовет
***, вот это он афигел. Постарайтесь как можно быстрее выйти из декрета, чтобы не было от него финансовой зависимости и можно было спокойно развестись. И сделайте так, чтобы ваш следующий мужчина не шлялся где попало без вас.
Какой лжец,про застеснявшегося друга очевидная ложь,наспех придумал..А вы чувствуете когда муж лжет?Или правдоподобно лжет,так что веришь?
Какой лжец,про застеснявшегося друга очевидная ложь,наспех придумал..А вы чувствуете когда муж лжет?Или правдоподобно лжет,так что веришь?
Нет, я конечно поняла, что это вранье. Я была на приличном сроке беременности, сказала, то ну ок, хорошо, ясно. Но сейчас когда начали заходить эти официантки одна за другой, смотреть сторис и тд, у меня уже просто руки опустились
Не пойман - не вор.
Может пофлиртовал разок в кафе, за компанию с другом. Я бы стала пристально наблюдать и сверять факты. один прокол - и досвидос))
Да тут ежу понятно. Друг попросил, друг забыл- оставил.Это не мое, это друга. Детский сад. Гулящий мужик, неумеющий врать, такой пентюх. Вы только не волнуйтесь, скажите...не умеешь врать, не ходи по бабам.
Измена во время беременности-типичное дело
Ты не знала?
Советую выяснить все
Это самый действенный вариант. Сказать и замолчать. Не вступать в диалог на эту тему. Пусть голову ломает. Где? Как я прокололся? Почему она не верит моей легенде? Вы станете королевой горы. Он обязательно задумается...а жена у меня не дурочка. Удачи🤔
Так вот не выясняется. Спрашиваю как тебя официантки нашли - тишина 🤷🏼♀️🤦🏼♀️
Ответить нечего, видимо ещё не придумали
Я бы не простила такое.
Автор вас за нос водят.
Так вот не выясняется. Спрашиваю как тебя официантки нашли - тишина 🤷🏼♀️🤦🏼♀️
Ответить нечего, видимо ещё не придумали
Кто честен, тот , как с пулемета строчит, не напрягаясь. Лгун, хоть какую легенду не сложил, обязательно на мелочи проколется. Врать убедительно- большое искусство. Не зря ведь актерское мастерство педагогами вранья передается.
У него в соц сетях есть ваше семейное фото?
Автор, бросайте это неблагодарное дело. Шпионские игры до добра не доведут. Каждый имеет право на личное пространство, а вторгаясь в него, Вы роняете себя и в своих глазах, и в глазах мужа. Кончится это тем, что виртуальные подружки станут реальными и развод произойдет вовсе не по вашей инициативе, а по его. Что Вам даст знание его секретов? Просто представьте, что Ваши подозрения оправдались. Что при этом Вы сможете изменить? Хотите от него уйти? - Для этого компромат не нужен. Достаточно Вашего желания. Хотите сохранить отношения? - Тогда выкиньте все из головы и близко к его телефону не приближайтесь