Прощали вы измену мужу? Как это приняли и как идут дела в ваш х отношениях?
Каждый мужчина, должен хотя бы раз изменить своей жене. Чтобы она знала! Это просто необходимо! Да данная позиция странная, во множество моральных рамок не укладывается - но тогда он точно будет знать кто она.
А если после этого балета, психологически застрянет. Ну что сказать...упс. Без труда не вытянуть и рыбки из пруда. Всему своя цена.
Уходи лучше
Для меня лично ответ очевиден. Это развод и девичья фамилия. Но это ваша жизнь и решать вам. Во всяком случае можете спросить у партнёра зачем он это сделал. И, если бы вы изменили, то как бы он отреагировал. Если скажет : бросил бы, то бросайте. Если скажет:простил бы, то простите. Отношения должны строиться на взаимности. Если говорить по учебнику психологии. Но в жизни взаимоотношения гораздо тоньше,чем те ситуации, что описывают в книгах , ведь есть куча нюансов. Так что расспрашивайте, анализируйте, решайте. И всех вам благ.
Мы не изменяем друг другу.
Не простила бы измену. Если человек уже совершил такой поступок, значит ему было плевать на мои чувства, на меня. А значит такое может повториться и не раз, и смысл продолжать отношения с таким человеком? Вам не противно с таким человеком находиться, что он уже не ваш? Глупо судить что все мужчины изменяют, это просто отмазка либо глупых куриц, либо недомужиков. Настоящий мужчина, уважающий свою любимую и себя не станет творить такие вещи...
Ага, простила когда сама изменила а потом подала на развод. Занавес)))
было похожее. не знаю, верите или нет. но!Помогла женщина, ясновидящая понять, принять и жить дальше уже без этого.. . в общем, даю контакты. есть вайбер и телеграм. обратитесь
+380636714528