Безумно ревною мужа к бугалтерше. Она к нему не равнодушна. По их переписки видно, что она к нему липнет. Вечно просит именно его что-то сделать, то стул у нее поломался, то кофе, пожалуйста, купи, то налички у неё нет, помоги машину перегнать, на фирме одни мужчины, всего 4-5 девушек. Помощь можно попросить у любого.
Коллеги-девушки общаются с ним адекватно, чисто по работе. А эта вечно навязывается и обращается к нему, как в другу, чего другие не позволяют.
Объясняла мужу, что это не нормально, что она не придерживается чисто рабочих отношений, что мне не нравится, как она с ним общается и спросила, почему он ей это позволяет? На что ответил: хорошо, я ей скажу, чтобы проще общалась.
По итогу ничего не изменилось, все продолжается в том же духе.
А вот пару недель назад я увидела сообщение: не забудь про меня. (В том чате, где они общаются по работе с ней). Вчера я зашла посмотреть, что она ему пишет. И увидела, что этого сообщения нет.
Я расстроилась, но не стала ничего говорить. Но муж сам по мне понял, что что-то не так и спросил.
Рассказала то, что видела это удаленное сообщение. На что он ответил, что часто удаляю некоторые сообщения с ней, чтобы ты не нервничала и мы не ругались.
Мягко говоря, я была в шоке. На что сказала, что если он удаляет, значит ему есть, что скрывать. А он: ну она молодая, у неё манера общения такая, я ей говорил, чтобы она разговаривала попроще, но ничего не вышло, вот и удаляю те сообщения, которые заставят тебя нервничать, что я ещё могу сделать?
Я в нем уверенна, это впервые за пять лет он дал повод ревновать, причём, скорее не он, а сама эта девушка.
Я ужасная собственница и низкой самооценкой, хотя выгляжу хорошо, слежу за собой, да и довольно таки часто мужчины делают мне комплементы, может неадекватная самооценка из-за того, что я росла без, не знаю.
Но уже не могу держать это в себе, я понимаю, что начала выносить ему мозг насчёт этой бугалтерше, да и себе порчу нервы.Что сделать, что бы она перестала проявлять столько внимания к моему мужчине?
Потрепала вас жизнь, потрепала 😎
Дело только в мужчине. Он позволяет. У меня был такой случай. К мужу тоже так приставала коллега. Он сам понял, что это уже переход границы и мягко послал на 3 буквы. Потом она стала общаться, как и все остальные, нейтрально
А сколько лет этой бухгалтерше, автор?
Дело только в мужчине. Он позволяет. У меня был такой случай. К мужу тоже так приставала коллега. Он сам понял, что это уже переход границы и мягко послал на 3 буквы. Потом она стала общаться, как и все остальные, нейтрально
Дело в том, что он говорит, что сказал ей, что она переход границы, но ей ***, она продолжает в том духе, и он меня спрашивает, что еще он может сделать?
Говорит, пойди сама с ней поговори, но я не хочу опускаться до такого уровня...
Что не стоит нервничать из-за этого? Все оставить, как есть?
Просто я как представлю, что скоро новогодний корпоратив, аж трусит.
Автор, ты хоть пиши грамотно и без опечаток. Впрочем, может ты чучело необразованные, тогда конечно мужу будет приятно внимание молодой грамотной женщины. Все бухгалтера себе на уме и очень непростые. Ты сама работаешь? У тебя другие интересы кроме мужика есть?
Дело в том, что он говорит, что сказал ей, что она переход границы, но ей ***, она продолжает в том духе, и он меня спрашивает, что еще он может сделать?
Говорит, пойди сама с ней поговори, но я не хочу опускаться до такого уровня...
А муженек то ваш тоже "хорош". Вместо того, чтобы напрямую ей в морду послать ее куда подальше, хочет вашими руками эту проблему решить, а самому в стороне остаться, типа не при делах он.
Начните подкатывать к её мужу. Пусть Ваш муж ревнует. А она на своей шкуре узнает, каково это....
Интересно какая должность у мужа? Но судя по всему невысокая, раз он кофе покупает той девице. Курьер штоли
Муж автор сам дурак! Если он позволяет этой бухгалтерше так вести себя по отношению к нему, значит она ему нравится. Не нравилась бы, каким бы он там ни был в плане порядочности и прочего, давно поставил бы ее на место.
Автор, ты хоть пиши грамотно и без опечаток. Впрочем, может ты чучело необразованные, тогда конечно мужу будет приятно внимание молодой грамотной женщины. Все бухгалтера себе на уме и очень непростые. Ты сама работаешь? У тебя другие интересы кроме мужика есть?
Я сейчас на эмоциях, и хотела донести то, что меня тревожит, печатал очень быстро, может и ечит ошибки, я не проверяла.
Да работаю, конечно есть хобби, как и у всех людей. Я не зациклена на муже, просто эта ситуация выводит из себя.
Интересно какая должность у мужа? Но судя по всему невысокая, раз он кофе покупает той девице. Курьер штоли
Я не писала, что он покупал ей кофе и тем более носил.
Просто она постоянно что-то просит его.
С кофем быда такая ситуация, что он пишет ей: позже занесу документы, мы сейчас с саней на обед. Она такая может и мне за одно кофе возьмешь. Он ей отказал, и написал, что не будет ей кофе носить.
Я сейчас на эмоциях, и хотела донести то, что меня тревожит, печатал очень быстро, может и ечит ошибки, я не проверяла.
Да работаю, конечно есть хобби, как и у всех людей. Я не зациклена на муже, просто эта ситуация выводит из себя.
Автор, вот сегодня выходной день, а ты в инете торчишь - где сейчас твой муж?
Муж автор сам дурак! Если он позволяет этой бухгалтерше так вести себя по отношению к нему, значит она ему нравится. Не нравилась бы, каким бы он там ни был в плане порядочности и прочего, давно поставил бы ее на место.
Вот у меня такое же мнение, поэтому я не знаю, как быть. Вроде и ему верю, а вроде вся ситуация кричит об обратном.
Читаю их переписки в вайбере.
У меня полный доступ к его телефону, так же как и у него к моему. Мы никогда по этому поводу не заморачивались.
Значит они ахаются на работе. Если бы работали за соседними столами, то писать про кофе не нужно, так сказала бы. А так он бежит к ней по первому письму. Автор поздравляю, у тебя бухгалтерские рога
Смахивает на разводку, но так и быть. Автор, это ваш муж должен провести границы с этой девушкой и делается это очень просто: " не пиши мне, пожалуйста, я женат". Все. Но он этого не делает, ему льстит ее внимание
Автор, на корпоратив жён берут? Вам надо идти с мужем и оценить ситуацию своими глазами. Её поведение, его поведение и всё вам станет ясно
Если он не может это закончить, значит ему все нравится. Скорее всего и она нравится и внимание, которое она ему уделяет. Значит он дает ей повод так с ним общаться. Не факт, что он не удаляет смс, которые пишет ей. Так и до измены не далеко. Потом скажет, я пытался вырваться от нее, отталкнуть, но не получилось. Пусть в грубой форме ей объяснит
Автор, на корпоратив жён берут? Вам надо идти с мужем и оценить ситуацию своими глазами. Её поведение, его поведение и всё вам станет ясно
К сожалению, у них так не принято, в том году он хотел взять меня с собой, на что его начальник ответил: со своим самоваром в гости не ходят. Это клрпоратив, не стоит мешать личное с работой. Я это слышала лично.
К сожалению, у них так не принято, в том году он хотел взять меня с собой, на что его начальник ответил: со своим самоваром в гости не ходят. Это клрпоратив, не стоит мешать личное с работой. Я это слышала лично.
Ну тут только скандал остаётся, пусть прям при вас её по телефону на место ставит, по-другому вы не успокоитесь. К сожалению вполне возможно у них там обоюдный флирт, который может привести к чему угодно
Автор, в любом случае вы не вмешивайтесь. А то останетесь так сказать "в дураках". А вам не нужна такая репутация. Ваш муж честно говоря очень непорядочно себя ведет. Он вас не уважает и ни во что не ставит. Был бы настоящим мужчиной, то мог бы уже давно ей пусть не в грубой, но в такой резкой форме поставить ее на место. А тут видите ли хочет через вас решить это все.
Ну тут только скандал остаётся, пусть прям при вас её по телефону на место ставит, по-другому вы не успокоитесь. К сожалению вполне возможно у них там обоюдный флирт, который может привести к чему угодно
Ну что я добьюсь скандалом, то что он заблакирует их диалог и я вообще не буду в курсе, что да как?
Она НЕ пишет в не рабочее время. Только в рабочее, но клгда пишет по делу, но так как будто они знакомы пол жизни, а на деле работает он там год.
А вот сейчас пошли уже оправдания. Ну хорошо, она пишет в рабочее время. Дальше то что? Почему тогда вас это беспокоит? Видимо форма написания фривольная? Иначе бы вас это не беспокоило.
Она НЕ пишет в не рабочее время. Только в рабочее, но клгда пишет по делу, но так как будто они знакомы пол жизни, а на деле работает он там год.
Автор, вы давно рогатая. Не пишет в не рабочее время, чтобы не спалиться. Снимите розовые очки. Не факт, что тогда кофе он ей не принес,просто взял и принес, зачем это пихать в переписку🤦♀️если вы во всем его оправдываете, то зачем тогда ищете совет? Кстати, перед изменой больше возникает доверия к мужчине почему то
Ну что я добьюсь скандалом, то что он заблакирует их диалог и я вообще не буду в курсе, что да как?
А он на это сможет пойти? А вы считаете нормальным, что муж совсем не печётся о чувствах жены? Может вам действительно стоит поднять самооценку, но я бы разнесла всё, ещё тогда, когда узнала, что он трёт Сообщения, это край просто. Он бы тогда уже при мне звонил ей на громкой связи и объяснял правила общения, и всё это, чтобы сберечь мою нервную систему, даже ценой его репутации, мне поуую вообще на всё. Отношения с какой-то бухгалтершей вообще ерунда, не начальница же она ему, а вы чего то ждёте
Почитайте в интернете, как шифруются любовники. Годами могут скрывать
По телефону поставит на место, а потом ей скажет, это для жены, чтобы не было скандала
Тем более она замужем! Значит её совсем не удивит ушат холодной воды в свой адрес, поймёт прекрасно откуда ветер дует, от законной жены. И нет в этом ниче такого. А те, кто боятся обидеть и прочее, потом сами в &опе, как правило, по итогу сидят
Дамы. это все конечно хорошо) Но вам не кажется, что это немного себя не уважать? Проверки, разговоры на громкй не ой связи, может еще его и на цепь посадить и на работу приходить проверять? И палкой других баб, палкой отгонять? нет? Все просто: если мужчине его женщина дорога, то он сам сделает так, чтобы не трепать нервы, сам пошлет навязчивую коллегу и т.д. А когда мужик юлит, то держи его на привязи или не держи-то найдет способ.