Не о чем поговорить с мужем. Вместе с подросткового возраста, и в последнее время просто не о чем поговорить . В отношениях все хорошо, есть чувства друг к другу, нет каких то серьезных сор. Не знаю в чем проблема,я сама по себе человек не закрытый да и супруг тоже.Приятно находится в обществе друг друга,но в это же время скучно.Общение идет только на тему как прошел день и о каких нибудь домашних делах и далее все сводится к молчаливому просмотра телевизора .. Не знаю как быть и в чем проблема,как найти тему для общения,Нам сейчас по 24года , а что будет дальше. #отношения
Ну что друзья, спасибо за просмотр. Если снова хотите увидеть мою голую задницу, ставьте лайки, подписывайтесь.
А о чем бы Вам конкретно хотелось говорить? Вот вы фильм смотрите вместе, потом же можно его обсудить, повыбирать новый, про актеров поговорить... я даже не знаю, разговор должен литься плавно, а не как план в голове типо «так, 10 минут мы говорим про ужин, 7 минут про его работу, 8 минут про отпуск зимой итого 25 минут, ещё 5 нужно на что-то занять». Ну это же глупо
Если не осем, значит и не говори, молчи просто. Не вижу в этом никакой проблемы.
Тут одна жырушенька сегодня СТАРАЛАСЬ ХОТЕТЬ ПОТИХОНЬКУ УВЛЕКАЦО хенетикой и йахтингом. Попробуйте, что вам мешает?
Вот кстати, я на работе общаюсь с коллегами-мужчинами, от многих слышу, что им со своими женами не о чем разговаривать. Может, это норма?))))
Нам по 30, так же. Наверное, муж нужен не для разговоров
А о чем бы Вам конкретно хотелось говорить? Вот вы фильм смотрите вместе, потом же можно его обсудить, повыбирать новый, про актеров поговорить... я даже не знаю, разговор должен литься плавно, а не как план в голове типо «так, 10 минут мы говорим про ужин, 7 минут про его работу, 8 минут про отпуск зимой итого 25 минут, ещё 5 нужно на что-то занять». Ну это же глупо
У меня было такое, когда просто ушла любовь. Когда есть чувства, ты не замечаешь, как находятся темы, а когда они ушли, именно так и происходит, что 10 минут на опрос, 5 минут на ответ общими фразами, а дальше голову ломаешь о чем поговорить
Что будет дальше? А дальше будет развод! Если вы молодые и вам в 24 года уже о не чем поговорить друг с другом. А о чём вы будете говорить, когда вам стукнет 38-40?
Хосподи боже в 24 смотреть телевизор. А о чем вам разговаривать, если вы ничем не увлечены? Хоть кино обсуждайте, которое смотрите.
Зачем вы женитесь сразу после детского сада? Вот и результат. Разводитесь, у вас ещё вся жизнь впереди, а вы уже как старые πердуны.
Вот кстати, я на работе общаюсь с коллегами-мужчинами, от многих слышу, что им со своими женами не о чем разговаривать. Может, это норма?))))
Это не норма. Все психологи говорят, что дружба и вот это "всегда есть о чем поговорить" - основа брака. Страсть пройдёт, а интерес останется, если вы хорошая пара и удачно сочетаетесь.
Так что не транслируй свой убогий опыт на всех и не говори, что это норма. Нет, ×yeво - это не норма, это только терпилам подходит. А любящие себя люди находят самые лучшие и выгодные условия. Народ, осознайте, все кто отписался и считает, что это норма, когда у тебя скучный супруг, с которым не о чем поговорить, алё, люди, вы живете за чертой душевной бедности, вы все лузеры в любви, недолюбленные, несчастные дети.
ну так разгадывайте вместе кроссворды