Гость
Статьи
Природная модель семьи

Природная модель семьи

Многие считают, что в женщинах природой заложено желание подчиняться сильному самцу. А у мужчин, соответственно, желание доминировать обусловлено природой. Так что женщина не должна иметь прав и …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

1. А ты свои доставай)))
2. То есть вы признаете, что под выносом мозга подразумеваете то, что женщина не хочет чтобы ее игнорили и хочет общения с любимым?
3. В защите от проблем. Вот у меня знакомый парень мне на девушку жаловался, что она к нему потребительски относится. Потреблядством оказалась ее просьба что-то там дома починить)))))

Тоже не понимаю этой логики "детей не хочу, но презервативы покупает она и делает с ними, что хочет". Вот таким нелогичным инфантильным мужчинам и нужна матриархальная женщина! Не подкаблучник он, ага..😏

Гость
Гость

1. А ты свои доставай)))
2. То есть вы признаете, что под выносом мозга подразумеваете то, что женщина не хочет чтобы ее игнорили и хочет общения с любимым?
3. В защите от проблем. Вот у меня знакомый парень мне на девушку жаловался, что она к нему потребительски относится. Потреблядством оказалась ее просьба что-то там дома починить)))))

Я думаю, парень мог бы и сантехника вызвать, ее бы это устроило

Гость
Гость

В моей модели, заметь, он работает, а она делает все по дому. Так что она ему не ничего, она ему готовит еду, одежду и поддерживает чистоту

опять таки что жене делать в случае длительной болезни мужа? а если он станет инвалидом?
как в природе - оставить его умирать?

Гость
Гость

1. Не вопрос
2. Мужчина может желать, чтобы его оставили в покое, особенно после трудного рабочего дня
3. Нормальный мужчина, даже если живет один, держит свой дом в порядке. А вот, например, тратить деньги ей на ювелирку - нерационально

Нерационально тратить деньги на ювелирку для тебя, потому что нищий. Когда мужчина много зарабатывает, ему нужно, чтобы его женщина выглядела статусно и дорого, поэтому он сам будет ей дарить ювелирку

Гость
Гость

В моей модели, заметь, он работает, а она делает все по дому. Так что она ему не ничего, она ему готовит еду, одежду и поддерживает чистоту

Это не равноценный обмэн. При равных правах и капитализъме.

Гость
Гость

1. Не вопрос
2. Мужчина может желать, чтобы его оставили в покое, особенно после трудного рабочего дня
3. Нормальный мужчина, даже если живет один, держит свой дом в порядке. А вот, например, тратить деньги ей на ювелирку - нерационально

1. Ну а а чем тогда проблема?... Она может даже и не проколоть, а просто некачественный купит или просроченный в сумке валяется, как в фильме про Бриджит Джонс)))))

2. А женщина желает, чтобы ей сказали, что ее любят после ее тяжёлого дня... Я после суточной смены (с перерывом полчаса за сутки) приходила домой и общалась-нежничала с мужем, и он не сомневался, что я его люблю.

3. То есть мой знакомый просто ненормальный. А на потреблядство-то прям как "нормальный" жалуется. Кстати, подарки мужчине тоже нерационально дарить?

Гость
Гость

Нерационально тратить деньги на ювелирку для тебя, потому что нищий. Когда мужчина много зарабатывает, ему нужно, чтобы его женщина выглядела статусно и дорого, поэтому он сам будет ей дарить ювелирку

Вот само слово "нищий" в лексиконе и говорит о потребительском отношении.
Нормально зарабатывающему мужчине не нужно демонстрировать "статусность" своей женщины - меньше всего ему нужно, чтобы ее увели

Гость

Матриархат-это миф, придуманный в позапрошлом веке. Современные ученые ни в какой матриархат не верят.

Гость

Кукуха не поехала?😁 мужчин (алени,баборабы не в счёт)за идиотов считать,своей "природной моделью семьи"!?

Гость

Я говорю про пещерных людей, камон. Не про котиков, богомолов и ленивцев

А с чего вы взяли что пещерные женщины только за домом/детьми следили? Даже сейчас существуют различные племена, куда цивилизация не дошла и там абсолютно разные устои. Да и в не самое развитое время были амазонки, женщины, которые явно занимались не только деторождением.

Но главное, вы же в теме это все как-то криво-косо адаптировали под наше время, и поэтому вопрос - а почему вы вообще пытаетесь равняться на модель семьи пещерных людей? Если это просто для аргумента "так задумано природой", чтобы показать важность женщины, то адекватным людям и так это понятно, им не нужны аргументы, они знают что женщина такой же человек, а с тупыми спорить бесполезно.

Поэтому я и говорю, люди сейчас в состоянии выбирать любую модель семьи. Это не должно задевать женские и мужские права, конечно же, ведь семья без взаимоуважения вещь ужасная.

Гость
Гость

Кукуха не поехала?😁 мужчин (алени,баборабы не в счёт)за идиотов считать,своей "природной моделью семьи"!?

У меня на это были основательные аргументы, перечитайте тему

Гость
Юленька

А с чего вы взяли что пещерные женщины только за домом/детьми следили? Даже сейчас существуют различные племена, куда цивилизация не дошла и там абсолютно разные устои. Да и в не самое развитое время были амазонки, женщины, которые явно занимались не только деторождением.

Но главное, вы же в теме это все как-то криво-косо адаптировали под наше время, и поэтому вопрос - а почему вы вообще пытаетесь равняться на модель семьи пещерных людей? Если это просто для аргумента "так задумано природой", чтобы показать важность женщины, то адекватным людям и так это понятно, им не нужны аргументы, они знают что женщина такой же человек, а с тупыми спорить бесполезно.

Поэтому я и говорю, люди сейчас в состоянии выбирать любую модель семьи. Это не должно задевать женские и мужские права, конечно же, ведь семья без взаимоуважения вещь ужасная.

Чтобы сказать, что женщина не обязана подчиняться, нет, не всем этого хочется, тем, кто не хочет подчиняться не нужно идти к психиатру, чтобы стать покорной, это не обусловлено природой и я привела аргумент, почему природой это не обусловлено

Гость

Чтобы сказать, что женщина не обязана подчиняться, нет, не всем этого хочется, тем, кто не хочет подчиняться не нужно идти к психиатру, чтобы стать покорной, это не обусловлено природой и я привела аргумент, почему природой это не обусловлено

А где я говорю, что надо идти к психиатру? А где я говорю, что все должны кому-то подчиняться? Переяитайте, пожалуйста, а то будто на другой комментарий отвечаете.

Я сказала, что люди в состоянии САМИ ВЫБИРАТЬ как им нравится жить.

И еще раз про "обусловлено прородой" - НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ и так понятно, что женщина такой же человек, как и мужчина и сама может решать что ей делать, а тупым плевать на все аргументы и убеждать их бесполезно.

Летний стояк

😂😂😂😂 огненные выводы🤦🏻‍♂️

Летний стояк
Гость

Он выберет статусную нормально выглядящую. Зачем столько вложений в нищую принцессу? Мезальянс не приводит к успеху и обеспеченные люди это понимают , а нищие в сказки верят про принца

Гость

Все уже написано в "Происхождение семьи, частной собственности и государства".

Гость

Ну и как же бабы про$рали своё доминирующее положение? Почему живём при патриархате то?

Гость

Умница, растить бабе личуху самой - это лучшее, что ты могла придумать

>Умница, растить бабе личуху самой - это лучшее, что ты могла придумать
Не бабе, а женщине, кусок крайней плоти. Если бы государство выплачивало нормальные пособия на детей до их совершеннолетия, чтобы женщина была спокойна, то женщины бы забыли о мужиках(агада, даже с их алиментами), как о страшном сне.

Робот

Судя по глупости темы, подумал, что написала Зефирка

Робот

Природная модель - это когда власть у самого сильного. Баба это? - не думаю..

🐝
Гость

В природе самец оплодотворяет самку и сваливает, а она растит потомство, которое самец может еще и сожрать

Нет. Некоторые растят парами. Партнерство.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема