Многие считают, что в женщинах природой заложено желание подчиняться сильному самцу. А у мужчин, соответственно, желание доминировать обусловлено природой. Так что женщина не должна иметь прав и …
1. А ты свои доставай)))
2. То есть вы признаете, что под выносом мозга подразумеваете то, что женщина не хочет чтобы ее игнорили и хочет общения с любимым?
3. В защите от проблем. Вот у меня знакомый парень мне на девушку жаловался, что она к нему потребительски относится. Потреблядством оказалась ее просьба что-то там дома починить)))))
Тоже не понимаю этой логики "детей не хочу, но презервативы покупает она и делает с ними, что хочет". Вот таким нелогичным инфантильным мужчинам и нужна матриархальная женщина! Не подкаблучник он, ага..😏
1. А ты свои доставай)))
2. То есть вы признаете, что под выносом мозга подразумеваете то, что женщина не хочет чтобы ее игнорили и хочет общения с любимым?
3. В защите от проблем. Вот у меня знакомый парень мне на девушку жаловался, что она к нему потребительски относится. Потреблядством оказалась ее просьба что-то там дома починить)))))
Я думаю, парень мог бы и сантехника вызвать, ее бы это устроило
1. Не вопрос
2. Мужчина может желать, чтобы его оставили в покое, особенно после трудного рабочего дня
3. Нормальный мужчина, даже если живет один, держит свой дом в порядке. А вот, например, тратить деньги ей на ювелирку - нерационально
Нерационально тратить деньги на ювелирку для тебя, потому что нищий. Когда мужчина много зарабатывает, ему нужно, чтобы его женщина выглядела статусно и дорого, поэтому он сам будет ей дарить ювелирку
1. Не вопрос
2. Мужчина может желать, чтобы его оставили в покое, особенно после трудного рабочего дня
3. Нормальный мужчина, даже если живет один, держит свой дом в порядке. А вот, например, тратить деньги ей на ювелирку - нерационально
1. Ну а а чем тогда проблема?... Она может даже и не проколоть, а просто некачественный купит или просроченный в сумке валяется, как в фильме про Бриджит Джонс)))))
2. А женщина желает, чтобы ей сказали, что ее любят после ее тяжёлого дня... Я после суточной смены (с перерывом полчаса за сутки) приходила домой и общалась-нежничала с мужем, и он не сомневался, что я его люблю.
3. То есть мой знакомый просто ненормальный. А на потреблядство-то прям как "нормальный" жалуется. Кстати, подарки мужчине тоже нерационально дарить?
Нерационально тратить деньги на ювелирку для тебя, потому что нищий. Когда мужчина много зарабатывает, ему нужно, чтобы его женщина выглядела статусно и дорого, поэтому он сам будет ей дарить ювелирку
Вот само слово "нищий" в лексиконе и говорит о потребительском отношении.
Нормально зарабатывающему мужчине не нужно демонстрировать "статусность" своей женщины - меньше всего ему нужно, чтобы ее увели
Матриархат-это миф, придуманный в позапрошлом веке. Современные ученые ни в какой матриархат не верят.
Кукуха не поехала?😁 мужчин (алени,баборабы не в счёт)за идиотов считать,своей "природной моделью семьи"!?
А с чего вы взяли что пещерные женщины только за домом/детьми следили? Даже сейчас существуют различные племена, куда цивилизация не дошла и там абсолютно разные устои. Да и в не самое развитое время были амазонки, женщины, которые явно занимались не только деторождением.
Но главное, вы же в теме это все как-то криво-косо адаптировали под наше время, и поэтому вопрос - а почему вы вообще пытаетесь равняться на модель семьи пещерных людей? Если это просто для аргумента "так задумано природой", чтобы показать важность женщины, то адекватным людям и так это понятно, им не нужны аргументы, они знают что женщина такой же человек, а с тупыми спорить бесполезно.
Поэтому я и говорю, люди сейчас в состоянии выбирать любую модель семьи. Это не должно задевать женские и мужские права, конечно же, ведь семья без взаимоуважения вещь ужасная.
А с чего вы взяли что пещерные женщины только за домом/детьми следили? Даже сейчас существуют различные племена, куда цивилизация не дошла и там абсолютно разные устои. Да и в не самое развитое время были амазонки, женщины, которые явно занимались не только деторождением.
Но главное, вы же в теме это все как-то криво-косо адаптировали под наше время, и поэтому вопрос - а почему вы вообще пытаетесь равняться на модель семьи пещерных людей? Если это просто для аргумента "так задумано природой", чтобы показать важность женщины, то адекватным людям и так это понятно, им не нужны аргументы, они знают что женщина такой же человек, а с тупыми спорить бесполезно.
Поэтому я и говорю, люди сейчас в состоянии выбирать любую модель семьи. Это не должно задевать женские и мужские права, конечно же, ведь семья без взаимоуважения вещь ужасная.
Чтобы сказать, что женщина не обязана подчиняться, нет, не всем этого хочется, тем, кто не хочет подчиняться не нужно идти к психиатру, чтобы стать покорной, это не обусловлено природой и я привела аргумент, почему природой это не обусловлено
Чтобы сказать, что женщина не обязана подчиняться, нет, не всем этого хочется, тем, кто не хочет подчиняться не нужно идти к психиатру, чтобы стать покорной, это не обусловлено природой и я привела аргумент, почему природой это не обусловлено
А где я говорю, что надо идти к психиатру? А где я говорю, что все должны кому-то подчиняться? Переяитайте, пожалуйста, а то будто на другой комментарий отвечаете.
Я сказала, что люди в состоянии САМИ ВЫБИРАТЬ как им нравится жить.
И еще раз про "обусловлено прородой" - НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ и так понятно, что женщина такой же человек, как и мужчина и сама может решать что ей делать, а тупым плевать на все аргументы и убеждать их бесполезно.
😂😂😂😂 огненные выводы🤦🏻♂️
Он выберет статусную нормально выглядящую. Зачем столько вложений в нищую принцессу? Мезальянс не приводит к успеху и обеспеченные люди это понимают , а нищие в сказки верят про принца
Все уже написано в "Происхождение семьи, частной собственности и государства".
Ну и как же бабы про$рали своё доминирующее положение? Почему живём при патриархате то?
>Умница, растить бабе личуху самой - это лучшее, что ты могла придумать
Не бабе, а женщине, кусок крайней плоти. Если бы государство выплачивало нормальные пособия на детей до их совершеннолетия, чтобы женщина была спокойна, то женщины бы забыли о мужиках(агада, даже с их алиментами), как о страшном сне.
Судя по глупости темы, подумал, что написала Зефирка
Природная модель - это когда власть у самого сильного. Баба это? - не думаю..