Многие считают, что в женщинах природой заложено желание подчиняться сильному самцу. А у мужчин, соответственно, желание доминировать обусловлено природой. Так что женщина не должна иметь прав и должна выполнять все прихоти своего хозяина. Но изначально на земле был матриархат. То есть природной моделью семьи была бы такая: женщина учится все делать по дому, не работает, из дома особо не выходит (разве что погулять с детьми). Мужчина работает, ходит в магазины и приносит в дом еду, отдает жене зарплату, выполняет ее поручения, потому что он является ее обслугой, а не наоборот. Она этими деньгами распоряжается, выдает ему, когда нужно что то купить. Что именно нужно купить, решает она. То есть женщина заботится о доме и детях, а мужчина подчиняется ей во всем и защищает. Именно это и есть природная модель семьи.
Строй свою модель сама с каким-нибудь лошком. Если выйдет
В природе вообще нет модели семьи. Древние люди жили общинами, а не семьями.
В природе самец оплодотворяет самку и сваливает, а она растит потомство, которое самец может еще и сожрать
Многие считают что "бабыдуры" пишется слитно 😀
А вас не смущает, что в природе "модели семьи" абсолютно разные есть? И так, к слову, у человека есть речь и разум, он может договариваться и строить такую модель семьи, которая ему больше нравится.
Было бы время я бы вам тут до утра расписывала природные модели. Их до хрена. Плюс минус, если обращать внимания на нюансы — 7 миллиардов моделей, сценариев, путей. А сократив — меньше. Но единой не существует.
Анекдот в тему: "Нее, я столько не съем" - сказала самка богомола, когда ей предложили секс втроем
Ну это тоже фантазии в топике.
Матриархальная община - это клан по матери, защищают женщину при этом отец братья и дети.
Все всем 100% кровные родственники и никто свою кровь не гнобит, ни мужчины, ни женщины - свои же.
Отцы детей фигура ситуативная в этом случае, опекает он не детей, а племянников
Причины:
1. Спланированный залет
2. Ребенок от другого
3. Мозговынос и манипуляции
4. Потребительское отношение
Я не отрицаю, что есть наглые женщины, которые выходят замуж не по любви, требуют денег, внимания и всего всего, а сами за спиной изменяют и с подружками над ним хихикают, но только это и можно назвать потребительским отношением. А ты что подразумеваешь по выносом мозга и потреблением?
Возвращаясь к приматам, самодостаточные и независимые самцы к спариванию не допускаются, поэтому вопросов с потомством у них нет )
Детёнышей растят стадом, во главе с само-избыточным самцом
Даже у приматов все по разному...
Могу предположить, что раз древние люди и за стариками и за инвалидами ухаживали, то и слабых самцов там не унижали.
Причины:
1. Спланированный залет
2. Ребенок от другого
3. Мозговынос и манипуляции
4. Потребительское отношение
1. - это физически невозможно, если использовались презики.
2. - единственная уважительная причина.
3. - мужики так называют женскую потребность в нежности.
4. - мужики так называют женскую потребность в защите.
Я не отрицаю, что есть наглые женщины, которые выходят замуж не по любви, требуют денег, внимания и всего всего, а сами за спиной изменяют и с подружками над ним хихикают, но только это и можно назвать потребительским отношением. А ты что подразумеваешь по выносом мозга и потреблением?
Когда он "должен" ей все и сразу, а она ему - ничего.
1. - это физически невозможно, если использовались презики.
2. - единственная уважительная причина.
3. - мужики так называют женскую потребность в нежности.
4. - мужики так называют женскую потребность в защите.
1 - которые можно проколоть
3 - в чем проявляется нежность, когда она открывает рот в то время, когда ему хочется отдохнуть?
4 - в защите от чего?
Даже у приматов все по разному...
Могу предположить, что раз древние люди и за стариками и за инвалидами ухаживали, то и слабых самцов там не унижали.
Крупные приматы их выгоняют, чтобы на еду и самок не покушались. Нафик нужен дармоед. При чем тут унижение.
У древних людей уже разный был уклад, от климата зависит и технологий. Но там особо не сбежать было ни от кого )) а то закусит тобой или зверь или враг
1 - которые можно проколоть
3 - в чем проявляется нежность, когда она открывает рот в то время, когда ему хочется отдохнуть?
4 - в защите от чего?
1. А ты свои доставай)))
2. То есть вы признаете, что под выносом мозга подразумеваете то, что женщина не хочет чтобы ее игнорили и хочет общения с любимым?
3. В защите от проблем. Вот у меня знакомый парень мне на девушку жаловался, что она к нему потребительски относится. Потреблядством оказалась ее просьба что-то там дома починить)))))
1. А ты свои доставай)))
2. То есть вы признаете, что под выносом мозга подразумеваете то, что женщина не хочет чтобы ее игнорили и хочет общения с любимым?
3. В защите от проблем. Вот у меня знакомый парень мне на девушку жаловался, что она к нему потребительски относится. Потреблядством оказалась ее просьба что-то там дома починить)))))
Я удивлена, что по 2ому пункту сразу согласие, обычно начинаются оправдания и всяческие "вы неправильно понимаете".
1. А ты свои доставай)))
1. Не вопрос
2. Мужчина может желать, чтобы его оставили в покое, особенно после трудного рабочего дня
3. Нормальный мужчина, даже если живет один, держит свой дом в порядке. А вот, например, тратить деньги ей на ювелирку - нерационально
Где вы у приматов видели заботливого папашу, детеныш обезьяны не слазит с матери, она кормит его и добывает себе пищу
Ой, я вспомнила передачу на анимал планет... Там какой-то обеьяний самец караулил детёныша. Когда от него самки отвлеклись, он его схватил и давай гладить-гладить, пока не отняли. Такая прелесть)