Гость
Статьи
Природная модель семьи

Природная модель семьи

Многие считают, что в женщинах природой заложено желание подчиняться сильному самцу. А у мужчин, соответственно, желание доминировать обусловлено природой. Так что женщина не должна иметь прав и должна выполнять все прихоти своего хозяина. Но изначально на земле был матриархат. То есть природной моделью семьи была бы такая: женщина учится все делать по дому, не работает, из дома особо не выходит (разве что погулять с детьми). Мужчина работает, ходит в магазины и приносит в дом еду, отдает жене зарплату, выполняет ее поручения, потому что он является ее обслугой, а не наоборот. Она этими деньгами распоряжается, выдает ему, когда нужно что то купить. Что именно нужно купить, решает она. То есть женщина заботится о доме и детях, а мужчина подчиняется ей во всем и защищает. Именно это и есть природная модель семьи.

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Строй свою модель сама с каким-нибудь лошком. Если выйдет

Гость

В природе вообще нет модели семьи. Древние люди жили общинами, а не семьями.

Гость

В природе самец оплодотворяет самку и сваливает, а она растит потомство, которое самец может еще и сожрать

Гость

Многие считают что "бабыдуры" пишется слитно 😀

Гость
Гость

В природе самец оплодотворяет самку и сваливает, а она растит потомство, которое самец может еще и сожрать

Большинство мужла так и поступает,к сожалению. Бедные детки.

Гость
Гость

Неее... мамочки в разы больше примаривают. Дажы без абортов.

Гость
Гость

Причины:
1. Спланированный залет
2. Ребенок от другого
3. Мозговынос и манипуляции
4. Потребительское отношение

Гость
Гость

У приматов не так )))
Вы ещё богомолов бы вспомнили

Гость
Гость

У приматов не так )))
Вы ещё богомолов бы вспомнили

Где вы у приматов видели заботливого папашу, детеныш обезьяны не слазит с матери, она кормит его и добывает себе пищу

Гость

Спорим, что если бы тебе предложили такую модель, ты бы счастливо замахал хвостиком и побежал, высунув язык от счастья? Ты ведь так истосковался по женщинам, тебе ведь так хочется, жалкий страдалец))).

А вас не смущает, что в природе "модели семьи" абсолютно разные есть? И так, к слову, у человека есть речь и разум, он может договариваться и строить такую модель семьи, которая ему больше нравится.

Гость

Это правда. Природная модель семьи исключает наличие мужика. Самка и детёныши - вот что природно, а не борщ осеменителю наготавливать а благодарность годами.

Гость
Гость

Никуда он не сваливает, ему валить некуда. Он живёт в общине с кучей других самцов и самок и помогает кормить и воспитывать и своих и чужих, как и самки носятся и со своими и с чужими.

Гость

Было бы время я бы вам тут до утра расписывала природные модели. Их до хрена. Плюс минус, если обращать внимания на нюансы — 7 миллиардов моделей, сценариев, путей. А сократив — меньше. Но единой не существует.

Гость
Доминантные хромосомы

Спорим, что если бы тебе предложили такую модель, ты бы счастливо замахал хвостиком и побежал, высунув язык от счастья? Ты ведь так истосковался по женщинам, тебе ведь так хочется, жалкий страдалец))).

Ни в коем случае. Я не подкаблучник

Август

Анекдот в тему: "Нее, я столько не съем" - сказала самка богомола, когда ей предложили секс втроем

Гость
Доминантные хромосомы

Это правда. Природная модель семьи исключает наличие мужика. Самка и детёныши - вот что природно, а не борщ осеменителю наготавливать а благодарность годами.

Не вопрос. За свой счет

Гость

Ну это тоже фантазии в топике.
Матриархальная община - это клан по матери, защищают женщину при этом отец братья и дети.
Все всем 100% кровные родственники и никто свою кровь не гнобит, ни мужчины, ни женщины - свои же.
Отцы детей фигура ситуативная в этом случае, опекает он не детей, а племянников

Гость
Доминантные хромосомы

Умница, растить бабе личуху самой - это лучшее, что ты могла придумать

Гость
Гость

Не вопрос. За свой счет

Возвращаясь к приматам, самодостаточные и независимые самцы к спариванию не допускаются, поэтому вопросов с потомством у них нет )
Детёнышей растят стадом, во главе с само-избыточным самцом

Гость
Гость

А ты хочешь, чтоб тобой командовали, ни во что не ставили, били и насиловали? Вау, я думала, это никому не нравится

Гость
Гость

Нет, вообще то он начинает еще больше охотиться, чтобы прокормить всю семью. Такой лафы, как ты описал, никогда не было

Гость
Гость

Причины:
1. Спланированный залет
2. Ребенок от другого

Нет, это у тебя потребительское отношение к женщине

Гость
Гость

Причины:
1. Спланированный залет
2. Ребенок от другого

Я не отрицаю, что есть наглые женщины, которые выходят замуж не по любви, требуют денег, внимания и всего всего, а сами за спиной изменяют и с подружками над ним хихикают, но только это и можно назвать потребительским отношением. А ты что подразумеваешь по выносом мозга и потреблением?

Гость
Гость

Возвращаясь к приматам, самодостаточные и независимые самцы к спариванию не допускаются, поэтому вопросов с потомством у них нет )
Детёнышей растят стадом, во главе с само-избыточным самцом

Даже у приматов все по разному...
Могу предположить, что раз древние люди и за стариками и за инвалидами ухаживали, то и слабых самцов там не унижали.

Гость
Гость

Нет, это у тебя потребительское отношение к женщине

Нет, просто я не банкомат и не мальчик на побегушках

Гость
Доминантные хромосомы

Да многие бы согласились на самом деле

Гость
Юленька

А вас не смущает, что в природе "модели семьи" абсолютно разные есть? И так, к слову, у человека есть речь и разум, он может договариваться и строить такую модель семьи, которая ему больше нравится.

Я говорю про пещерных людей, камон. Не про котиков, богомолов и ленивцев

Гость
Гость

Причины:
1. Спланированный залет
2. Ребенок от другого

1. - это физически невозможно, если использовались презики.
2. - единственная уважительная причина.
3. - мужики так называют женскую потребность в нежности.
4. - мужики так называют женскую потребность в защите.

Гость
Гость

Ни в коем случае. Я не подкаблучник

Ты одиночка

Гость
Гость

Не вопрос. За свой счет

Так она тебя и не спрашивала

Гость
Гость

Ты просто одиночка;)

Гость
Гость

Я не отрицаю, что есть наглые женщины, которые выходят замуж не по любви, требуют денег, внимания и всего всего, а сами за спиной изменяют и с подружками над ним хихикают, но только это и можно назвать потребительским отношением. А ты что подразумеваешь по выносом мозга и потреблением?

Когда он "должен" ей все и сразу, а она ему - ничего.

Гость
Гость

Ну так как бэ и женщина не твоя слуга и не инкубатор

Гость
Гость

Ну пример есть такой реальный? или ты себя сам накрутил?

Гость
Гость

1. - это физически невозможно, если использовались презики.
2. - единственная уважительная причина.
3. - мужики так называют женскую потребность в нежности.
4. - мужики так называют женскую потребность в защите.

1 - которые можно проколоть
3 - в чем проявляется нежность, когда она открывает рот в то время, когда ему хочется отдохнуть?
4 - в защите от чего?

Гость
Гость

В моей модели, заметь, он работает, а она делает все по дому. Так что она ему не ничего, она ему готовит еду, одежду и поддерживает чистоту

Гость
Гость

Ты одиночка

Лучше быть одиночкой, чем подкаблучником

Гость
Гость

Ты просто одиночка;)

Лучше быть одиночкой, чем банкоматом и мальчиком на побегушках

Гость
Гость

Ну пример есть такой реальный? или ты себя сам накрутил?

"Ухаживания" и "добивательства"

Гость
Гость

В моей модели, заметь, он работает, а она делает все по дому. Так что она ему не ничего, она ему готовит еду, одежду и поддерживает чистоту

При этом отбирая все заработанное и единолично им распоряжаясь

Гость
Гость

Где вы у приматов видели заботливого папашу, детеныш обезьяны не слазит с матери, она кормит его и добывает себе пищу

И занимаецо бытовой праституцией)))

Гость
Гость

Даже у приматов все по разному...
Могу предположить, что раз древние люди и за стариками и за инвалидами ухаживали, то и слабых самцов там не унижали.

Крупные приматы их выгоняют, чтобы на еду и самок не покушались. Нафик нужен дармоед. При чем тут унижение.
У древних людей уже разный был уклад, от климата зависит и технологий. Но там особо не сбежать было ни от кого )) а то закусит тобой или зверь или враг

Гость
Гость

1 - которые можно проколоть
3 - в чем проявляется нежность, когда она открывает рот в то время, когда ему хочется отдохнуть?
4 - в защите от чего?

1. А ты свои доставай)))
2. То есть вы признаете, что под выносом мозга подразумеваете то, что женщина не хочет чтобы ее игнорили и хочет общения с любимым?
3. В защите от проблем. Вот у меня знакомый парень мне на девушку жаловался, что она к нему потребительски относится. Потреблядством оказалась ее просьба что-то там дома починить)))))

Гость
Гость

1. А ты свои доставай)))
2. То есть вы признаете, что под выносом мозга подразумеваете то, что женщина не хочет чтобы ее игнорили и хочет общения с любимым?
3. В защите от проблем. Вот у меня знакомый парень мне на девушку жаловался, что она к нему потребительски относится. Потреблядством оказалась ее просьба что-то там дома починить)))))

Я удивлена, что по 2ому пункту сразу согласие, обычно начинаются оправдания и всяческие "вы неправильно понимаете".

Гость
Гость

1. А ты свои доставай)))

1. Не вопрос
2. Мужчина может желать, чтобы его оставили в покое, особенно после трудного рабочего дня
3. Нормальный мужчина, даже если живет один, держит свой дом в порядке. А вот, например, тратить деньги ей на ювелирку - нерационально

Гость
Гость

При этом отбирая все заработанное и единолично им распоряжаясь

Так во многих семьях, если ты не знал. Где то мужчина распоряжается, где то женщина

Гость
Гость

Ой, я вспомнила передачу на анимал планет... Там какой-то обеьяний самец караулил детёныша. Когда от него самки отвлеклись, он его схватил и давай гладить-гладить, пока не отняли. Такая прелесть)

Гость
Гость

Так во многих семьях, если ты не знал. Где то мужчина распоряжается, где то женщина

Ну вот и все. Так что твоя модель - фиаско

Гость
Гость

а когда он слишком стар чтоб работать?

Следующая тема