Мне 32 года ,сижу в декрете ( 2 детей )
7 лет в браке и когда мы познакомились я весила 67-68 кг при росте 176 .
Сейчас мой вес 75-76 .
В первую беременность набрала всего 9 кг и сразу сбросила ,а вот во вторую набрала 15 кг и очень сложно уходили кг .
Младшему 2 года и я до сих пор не могу добить 5-7 кг ,не уходят и все .
Я не жирная ,фигура песочные часы ,ну конечно не девичья фигура ,но мне все же 32 года ,а не 25 .
Я согласна что сейчас не самая моя идеальная форма ,но муж так это сказал .. прям обидел меня .
Говорит ,раньше ты была огонь ,все нам в след оглядывались ,а сейчас спорт костюмы ,низкий ход ,хвост ,ну извините ,я с детьми сейчас ,понятно что каблуки и боевой окрас я делать не буду пока гуляю с коляской .
Он тоже похерился за эти годы ,я хоть рожала ,а он нажрал пузо и полысел )
Как ему отомстить за эти слова ?
Мне не приятно ((
Высокие отношения
Пусть садится вместо Вас в декрет, а Вы на работу, так и похудеете.
Пускай этот жирный пузан сначала на себя посмотрит и пример подаст.
Просто мешок амна на двух палочках.
Жри больше его супу!
Займись собой, а он пусть возится.
Либо ответь точно так же, что у самого брюхо, как будто двойней беременен, а раньше стройный был.
И лысина на солнце блестит так, что люди слепнут
Ну и зачем ты просссираешь жизнь на того, кто видит в тебе только ж0пу, сиськи и "чтоб как девочка" выглядела в свои 35, 45, 55 и так далее? Не надоело угождать патриархальному мужлу? Ты нищая? Дай ему пиннка под геморойный зад и потрахайся с нормальным мужиком вволю а потом в салон, магаз, поездку. Любить себя надо, а не стелиться под трёхкопеечных россиянских вась.
не давать 2 недели секса. Быстро живчиком станет. А выпендриваться начнет - вручить прокламацию : ручная работа удел холостяка
Скажите вашему мужу ,что если он вас бросит ,то вас быстро подберут другие ,а детей вы оставите папе - визуалу и будите воскресной мамой . Е сли бросит ,значит будет платить алименты на двоих плюс вам на содержание пока вы в декретном отпуске
Не волнуйтесь, не подымет ;-)
Скажите вашему мужу ,что если он вас бросит ,то вас быстро подберут другие ,а детей вы оставите папе - визуалу и будите воскресной мамой . Е сли бросит ,значит будет платить алименты на двоих плюс вам на содержание пока вы в декретном отпуске
Он их в детдом сдаст и алики на них будут с родителей платиться поровну. У меня знакомый сдал, но там был неродной ребенок, но записан.
"Говорит ,раньше ты была огонь ,все нам в след оглядывались ,а сейчас спорт костюмы ,низкий ход ,хвост"
Так он только это сказал? А заголовок темы- для заманухи?
А с фига ли мужчина обязан что то терпеть?
Его право решать с кем он хочет быть и то что он тебя на мороз не выкинул, а дал тебе шанс измениться чтобы остаться с ним - одолжение с его стороны. Будешь бычить, получишь пендель под зад без всяких разговоров, а рядом с ним другая будет, помоложе и похудее.
Если прям в такой грубой форме, значит уже не раз говорил что пора бы собой заняться. Декрет не повод запустить себя.
Ну вы реально жирноваты для 32 лет. Вам кг 65 бы весить. Вы ж сами понимаете есть излишки. Грудное вскармливание уже окончено, а вес стоит. Значит или у вас гормональный сбой, что вряд ли или вы просто много едите. Ругать жену конечно неправильно, но и запускать себя оправдывая родами тоже неверно. К врачу и на диету. Дело пойдет. А как муженька приструнить сами решите. Главное сейчас привести себя в форму
Ну вы реально жирноваты для 32 лет. Вам кг 65 бы весить. Вы ж сами понимаете есть излишки. Грудное вскармливание уже окончено, а вес стоит. Значит или у вас гормональный сбой, что вряд ли или вы просто много едите. Ругать жену конечно неправильно, но и запускать себя оправдывая родами тоже неверно. К врачу и на диету. Дело пойдет. А как муженька приструнить сами решите. Главное сейчас привести себя в форму
Это вы решили что автору 65 кг надо весить ? Она на свадьбе весила 68 кг ,а сейчас всего на 7 кг больше .
И рожала уже и не девочка .
Время идет ,мы все жиреем ,муж автора сам не Аполлон , не имеет право вообще рот открывать .
Это вы решили что автору 65 кг надо весить ? Она на свадьбе весила 68 кг ,а сейчас всего на 7 кг больше .
И рожала уже и не девочка .
Время идет ,мы все жиреем ,муж автора сам не Аполлон , не имеет право вообще рот открывать .
Что за бред про все мы жиреем. Вы возможно, но не мы. У меня тоже дети, лет 36, а вес как в 18 лет, 52 кг при росте 164. Моя подруга вообще мать 4 детей, вес 57 при росте 170, хотя до первых родов было 60 кг. С возрастом наоборот юношеская припухлость уходит и до климакса вес стабильный, что 25 лет, что 45.
Что за бред про все мы жиреем. Вы возможно, но не мы. У меня тоже дети, лет 36, а вес как в 18 лет, 52 кг при росте 164. Моя подруга вообще мать 4 детей, вес 57 при росте 170, хотя до первых родов было 60 кг. С возрастом наоборот юношеская припухлость уходит и до климакса вес стабильный, что 25 лет, что 45.
Все жиреют с возрастом .Не нормально весть в 20 и в 40 одинаково .
Я не говорю что в 40 надо быть бочкой ,но и фигура 16-летней девушки это не фигура 40-летней женщины .Если вы дистофик то не все такие .
Я не говорю что в 40 надо быть бочкой ,но и фигура 16-летней девушки это не фигура 40-летней женщины .Если вы дистофик то не все такие .
Дистрофик с 44 размером? А не дистрофик кто? Размера 56 для вас? Складывается впечатление, что вы завидуете людям с нормальным весом потому что сами разкабанели от обжорства. Ну жирейте дальше, только не 6адо лишний вес выдавать за норму. Лишний вес это явное нездоровье
Дистрофик с 44 размером? А не дистрофик кто? Размера 56 для вас? Складывается впечатление, что вы завидуете людям с нормальным весом потому что сами разкабанели от обжорства. Ну жирейте дальше, только не 6адо лишний вес выдавать за норму. Лишний вес это явное нездоровье
Вы больная или как ?
Мне 34 года ,мой рост 175 ,вес 70 кг ,я тоже ношу размер m в каком месте я завидую людям с нормальным весом ?
В последнем классе школы я весила 60 кг .
Рожала в 28 ,быстро похудела ,хотя набрала 28 кг .
Но ,я не считаю нормой весить в своем возрасте 60 кг ,это детский вес и смотря на фигуру сейчас и на ту которая у меня была в 17 лет .Это небо и земля .
Почему это ненормально весить в 20 и в 40 одинаково?
Я в 20 весила 56 кг, сейчас в 44 - 59 кг. Рост 165 см.
Не выгляжу дистрофиком, но пуза нет и третьего подбородка.
Но я не ем все подряд, не наедаюсь так, что встать не могу.
Вчера увидела свою знакомую, которую не видела лет 10. Просто ее не узнала(((( Она и так была женщина с формами, а сейчас .....
Так и скажите ему: "Или худей и восстанавливай волосы, или развод. Я вышла замуж за стройного мужчину с шикарной шевелюрой, а ты превратился в лысеющего борова".
А с фига ли мужчина обязан что то терпеть?
Его право решать с кем он хочет быть и то что он тебя на мороз не выкинул, а дал тебе шанс измениться чтобы остаться с ним - одолжение с его стороны. Будешь бычить, получишь пендель под зад без всяких разговоров, а рядом с ним другая будет, помоложе и похудее.
А схуяли она должна терпеть претензии от оборзевшего тупого мужла? Учитывая, что само *** выглядит как лысеющий боров.
а вы бросьте его)
Отомстить просто - на зло ему набирайте вес.
Этот пост фейк и разводка, в другом посте автор не замужем, ей в этом же 2020 году 30 лет и на ДР мужчина подарил ей шоколадку🤦♀️. Слушайте, писатели , вы хоть аккаунты хотя б новые создавали, вообще не стыдно столько липовых басен сочинять, найдите уже нормальную работу, хватит народ дурить.
Этот пост фейк и разводка, в другом посте автор не замужем, ей в этом же 2020 году 30 лет и на ДР мужчина подарил ей шоколадку🤦♀️. Слушайте, писатели , вы хоть аккаунты хотя б новые создавали, вообще не стыдно столько липовых басен сочинять, найдите уже нормальную работу, хватит народ дурить.
Точнее даже в 2021 году ей там 30 лет🤣