Всё чаще стала замечать, что многие женщины не хотят замуж. С чем это связано?
Потому что "замуж" ассоциируется с рабством и пиздеж..ом.
Я там была. Мне там делать нечего. Мужчин все равно люблю.
Только если по ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.
А так ответила-нет. Как только представлю какая это кабала- подстраиваться под другого человека, терки из-за денег и обязанностей, терпеть свекруху, переживать из-за измен.
Понятно что есть нормальные семьи, но это редкость. Моя старшая сестра удачно замужем по очень большой любви и у них действительно все очень хорошо в браке. И у моих родителей так же.
То есть у меня есть хорошие примеры в семье. Но не значит что так же и мне повезет, увы.
Только умственно неполноценные могут хотеть в брак с вонючим мужлом...
потому что русские ваньки ток бухать могут
эх бабоньки!
ваши бы слова да Б-гу в ушки!!!!
Потому что нынешнее поколение считает, что "поумнело". И женщины и мужчины стали эгоистичны и в большей степени ищут выгоду для себя. Мужчины боятся, что женщины их женят и финансово обчистят, оставив с голой *пой. Женщины боятся быть бесплатной служанкой, и что их бросят с детьми без средств существования.
Интернет это рьяно пропогандирует, включая этот форум. Все так боятся быть зависимым друг от друга, что просто разучились строить нормальные гармоничные отношения. ВСЕ основывается только на голых подсчётах кто-кому - что должен и сколько. О чувствах, взаимоуважении и взаимном желании сделать своего партнёра счастливым все уже забыли. Так что институту брака пришла хана.
Потому что нынешнее поколение считает, что "поумнело". И женщины и мужчины стали эгоистичны и в большей степени ищут выгоду для себя. Мужчины боятся, что женщины их женят и финансово обчистят, оставив с голой *пой. Женщины боятся быть бесплатной служанкой, и что их бросят с детьми без средств существования.
Интернет это рьяно пропогандирует, включая этот форум. Все так боятся быть зависимым друг от друга, что просто разучились строить нормальные гармоничные отношения. ВСЕ основывается только на голых подсчётах кто-кому - что должен и сколько. О чувствах, взаимоуважении и взаимном желании сделать своего партнёра счастливым все уже забыли. Так что институту брака пришла хана.
не похожэ!
полно бап замуж скачет и полно бап еще рожает!
недоработка!! Нада поставить шкулеву на вид!
Так же и про иностранцев, они русских женщин любят, а русские Ваньки бесятся по этому поводу. Вот ток русские ваньки иностранкам не нужны, в тройку самых страшных входят
Ну у нас равноправие - бабам в браке денег не дают, бабам брак стал не нужен.
Не зовут. Но признать это стрессово, поэтому врут себе, что не хотят.
*** давит кнопку "да" , чтобы самоутвердиться ахахахахаха
не ну правда, бабье
че вы лезете к нищим то????
как ни посмотришь - мужыки с зп 500-100 бачей ВСЕ ЖЭНАТЫ!и все с запузятившимисся девками!
Так же и про иностранцев, они русских женщин любят, а русские Ваньки бесятся по этому поводу. Вот ток русские ваньки иностранкам не нужны, в тройку самых страшных входят
Они не нужны просто потому, что беднее, чем иностранные мужики. Например читал статью, что те же украинки чаще выходят замуж за поляков, чем те же польки за украинцев. И причина тут в экономике. Точно также, как и польки выходят чаще за немцев, чем немки за поляков. Причина в деньгах, и всё, а не в то, что вы себе напридумывали.
Они не нужны просто потому, что беднее, чем иностранные мужики. Например читал статью, что те же украинки чаще выходят замуж за поляков, чем те же польки за украинцев. И причина тут в экономике. Точно также, как и польки выходят чаще за немцев, чем немки за поляков. Причина в деньгах, и всё, а не в то, что вы себе напридумывали.
да ну какие нах....й польки и канканы?
рашн бап зарубэж на ПМЖ выезжает мизернное кол-во
есть жэ данные ФМС
не ну правда, бабье
че вы лезете к нищим то????
как ни посмотришь - мужыки с зп 500-100 бачей ВСЕ ЖЭНАТЫ!и все с запузятившимисся девками!
нищие с мамками живут как раз , а иностранцы при деньгах, поэтому и хотят замуж за иностранцев. И член у низх больше и крепче, не то что у русских Ванек
нищие с мамками живут как раз , а иностранцы при деньгах, поэтому и хотят замуж за иностранцев. И член у низх больше и крепче, не то что у русских Ванек
так рашн бабье много чэго хочэт, более того - всего и сразу
в русскых народных сказках про оооочень много и хорошо написано
и еще там написана что бабье в итоге получает
так про то и речь, что женщинам брак не нужен, они сами могут больше мужла заработать. А скотину в доме держать не выгодно, который на диване лежит с пивом
бабье можэт че и и можэт в теории - а на приктике не можэт ни хуа
а вмсето этого уныло просит *** подзаработать копеечку диточке на молочко