У вас тоже мужья все свои дела делают со своими друзьями ? Муж не может один вообще ,на работу пойти только к кому-то из друзей или с ними искать новую . Меня раздражают его друзья уголовники ,всегда с кем-то шарится ,много лишних дел которые не несут ни пользы,ни финансов . Уже не могу,просто бесит ,просыпается и все ,сразу встречается с другом и они весь день то туда,то сюда ,толком не работает . Это пройдёт нет ??? Хочу чтобы он был самостоятельным и цельным человеком ,который сам знает чего хочет и ни на кого не надеется !
а вы замуж за кого выходили? нет не пройдет. Исправить взрослого человека невозможно. Либо принимаете его таким, пытаетесь найти для себя в этом плюсы. Либо не живите вместе. Вы же замуж за него вышли, вы что не знали его образ жизни, привычки, друзей, родных?
Не можешь найти лучше, связалась с таким? Ну так и будь с ним.
От нас ты чего хочешь? Чтобы твоего мужика воспитывали или думаешь, тут принц бросит все и к тебе побежит.
А лучше рожай сразу. Он изменится.
а вы замуж за кого выходили? нет не пройдет. Исправить взрослого человека невозможно. Либо принимаете его таким, пытаетесь найти для себя в этом плюсы. Либо не живите вместе. Вы же замуж за него вышли, вы что не знали его образ жизни, привычки, друзей, родных?
И правда знала . Он и раньше был таким же . Просто я думала ,что он измениться ,когда будем жить вместе.,ведь он так говорил . Типичная *** .
Вам нужен не мужчина.
Ваш таки супруг абсолютно самостоятельный.
Вам нужен Олень который вам будет вам нализывать.
Вы обратите внимание что вы написали.
Деньги и польза лично вам. Он не пропадёт без вас, а вот вы без него под вопросом.
Мужчина никому и ничего не должен. Особенно бабе.
ну смотри - если щас дэла не приносят бабла, то эт ниче не значит
скоро появится!
главное, чтоб много не дали!
Вам нужен не мужчина.
Ваш таки супруг абсолютно самостоятельный.
Вам нужен Олень который вам будет вам нализывать.
Вы обратите внимание что вы написали.
Деньги и польза лично вам. Он не пропадёт без вас, а вот вы без него под вопросом.
Мужчина никому и ничего не должен. Особенно бабе.
но тогда мущщина без бапской пыси останется...
Вас насильно выдали замуж за такого?
Нет?
Нечего теперь за голову хвататься!
Он не изменится. ЕМУ ЭТО НЕ НАДО!!
а ты авторка, имеешь возможность стать ждунькой - -а это в раше почетно
зачем вы за такого вышли замуж??
Очень верная пословица: "Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты".
По жизни уже не раз в этом убеждалась. Даже если парень изначально кажется нормальным сам по себе, но постоянно тусит в компании отребья или маргинальных личностей (которые нигде не работают, или пьют, или по клубам тусят с наркотой и т.д.) - он и сам не нормален. В процессе близкого общения косяки его личности становятся очевидными.
А у вас вообще жесть - муж, который даже на работу без "знакомства" устроиться не может. И все дни с друзьями зависает, еще и друзья неадекваты (вы же не просто так их уголовниками называете?). Куда ваши глаза смотрели ДО замужества, хз.
Имхо, пока нет детей - бежать от такого. Да и если дети, тоже бежать.
Если нет мужа, то и ЭТО (см.пост автора) не муж. Вообще ни о чем приживалец. Автор, сами говорите, что он толком не работает, а на что вы живёте?
Уважаемый автор, будьте "самостоятельным и цельным человеком ,который сам знает чего хочет и ни на кого не надеется", и вас перестанет это волновать ;-)