Приветствую вас мужчины!
У меня всего один вопрос к вам:
Что бы вы хотели получить в подарок на годовщину свадьбы от жены, что бы и не обидеть вас(если например подарок будет дороже вашего) и как то он вас порадовал?
Очень интересно любое ваше мнение.
Нет такого. Не в подарках счастье.
Подари куклу!Лучший подарок для мужчины!И голова у куклы не болит,и денег не просит,в рестик не просится!
Так вы своему мужу выбираете подарок или кому-то из здесь присутствующих? На мой взгляд, странно, если жена не знает увлечений мужа и его желаний.
А мне сегодня пришла гениальная мысль! Подарю своему мужчине на НГ пистолет пневматический, на определенный калибр разрешение не нужно. Будем за город ездить, стрелять по бутылкам или другим мишеням.
не надо никаких взаимных подарков - организуйте совместное мероприятие какое-нибудь. Концерт, поездка, театр, шоу, квест и пр.
На предыдущий праздник дарила портфель кожаный, но его мы вместе выбирали. Вещь дорогая, сама побоялась не угодить.
Мой и портфелю был рад, и пистолету, думаю, обрадуется. Недавно в гостях ему дал друг пострелять, так прям глаза горели.
Не каждый, но (исключая времена жёсткого карантина и лето) раза по 3-4 в месяц, т. е. фактически конец каждой недели.
Не тот эффект. Если ходить чаще одного раза в месяц, у меня уже нет такого ощущения восторга. Это как икру есть каждый день- надоест.
Но ваше дело в этой теме всех критиковать. Удачи😘😘😘
Если мужу нравится, какая разница? У моего, кстати, есть пистолет (был и до меня). И он с удовольствием со мной стреляет "по баночкам"))) Еще он в бильярд любит играть, научил меня и со мной играет. Семейная жизнь она такая - удовольствиями и развлечениями часто добровольно наслаждаются вдвоем со своей половинкой.