Гость
Статьи
Невестка не хочет мне …

Невестка не хочет мне помогать!!!

Здравствуйте. Моя невестка не хочет ко мне ездить и помогать, на огород ездить не хочет, помогает только своей матери на огороде., не хочет помогать с консервацией. Мне уже тяжело, я на пенсии мне 61 …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ага вброс засчитан, причём тупой и топорный :)

Несомненно, разводка. Глупостью отдает.

Valentina

А если сын разведется с ней, то к кому он прибежит???

Хоть и разводка, но отвечу (иногда ведь и настоящие свекровушки читают форум, и все эти моменты из жизни): если сын разведется, то он к другой бабе побежит, только не к зарвавшейся маме. Огород, соленья, варенья - это ваши игрушки. Играйте в них сами, навязывать их кому-то - глупо. А взрослые дети будут играть в свои игрушки.

Гость
Лина

Хоть и разводка, но отвечу (иногда ведь и настоящие свекровушки читают форум, и все эти моменты из жизни): если сын разведется, то он к другой бабе побежит, только не к зарвавшейся маме. Огород, соленья, варенья - это ваши игрушки. Играйте в них сами, навязывать их кому-то - глупо. А взрослые дети будут играть в свои игрушки.

Распихать детей по чужим метрам , ничего им не дать и требовать от невестки и сына "помогать престарелым" в 60 лет , козыряя наследством развалюхи - это и есть тот самый совок. И когда это наследство будет? Через 25 лет?))) За это время сын может такую же избушку себе купить. СВОЮ.

Гость512192
Valentina

А если сын разведется с ней, то к кому он прибежит???

Если вы воспитали самодостаточного мужчину, а не хлюпика, то после развода он не к кому не побежит, а сам будет строить свою жизнь.

Гость512192
Valentina

Так получилось что мы не смогли дать детям жильк, но это же не значит что мне сын не должен помогать. Я например с пенсии не смогу сделать ремонт дома, а он мог бы и помочь, не в невестки делать а дома.

Он этот ремонт делает себе. Ведь он там живёт.

Гость

какие примитивные разводки стали на вумане

Летний стояк

Щедро платить за помощь как вариант😂

Гость
Гость

Я в шоке! Мне 63 года! Живу одна! Тоже свекровь! Вы правду пишите жалуетесь на невестку? А по моему Вы энергетический вампир (токсичный родственник)

возможно у вас нет огорода ?
Опять же , если плодами этого огорода пользуются и сын и невестка ..то почему бы действительно не помочь ..

Гость
olgataro2402

Стройте ваш быт самостоятельно. Не хочу вас огорчать, но ваши дети вам ничего не должны. То, что вы им дали (любовь, заботу и т.д.) они отдадут своим детям. А вы теперь будете получать соответственно своему поведению. А невестки и зятья вам и подавно ничего не должны...))) Так что вы теперь с мужем вдвоём рулите.

Смешная вы )

Гость

Опять же , если плодами этого огорода пользуются и сын и невестка ..то почему бы действительно не помочь ..

Невестка не берет в меня ничего с огорода, берет у матери, они вдвоем выращивают, я передаю через сына, сын берет

Гость512192
Гость

Надо у автора спросить, может и не пользуются. Что они, купить себе не могут?

Гость512192
Valentina

Невестка не берет в меня ничего с огорода, берет у матери, они вдвоем выращивают, я передаю через сына, сын берет

Ну так не передавайте. Или сын настаивает?

Гость

Чорт. Автор, сходите лучше с невесткой в бассейн.

Гость
Гость

У меня есть дача!!! Давно ничего не сажу потому что не выгодно, я посчитала затраты!!!

Гость

Распихать детей по чужим метрам , ничего им не дать и требовать от невестки и сына "помогать престарелым" в 60 лет , козыряя наследством развалюхи - это и есть тот самый совок. И когда это наследство будет? Через 25 лет?))) За это время сын может такую же избушку себе купить. СВОЮ.

Я не распихала их, они сами не захотели жить с нами, я предлагала невестка окзалась и зять также

Гость
Valentina

Дочь живет в доме мужа, но так и должно быть, она не претендует на мой дом в будущем. Дом останется сыну с невесткой , потому и должны помогать.

Ахаахахахаха
Все как и ожидалось, а что тогда ваш сыночек или вы, не обеспечили его жильем ?

Гость
Гость

Я в шоке! Мне 63 года! Живу одна! Тоже свекровь! Вы правду пишите жалуетесь на невестку? А по моему Вы энергетический вампир (токсичный родственник)

Ты дура

Гость

Она вам что должна это делать ? Просите ласково, любой человек будет делать добро если ему тоже будут с добром относиться!

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем