Здравствуйте. Моя невестка не хочет ко мне ездить и помогать, на огород ездить не хочет, помогает только своей матери на огороде., не хочет помогать с консервацией. Мне уже тяжело, я на пенсии мне 61 …
Хоть и разводка, но отвечу (иногда ведь и настоящие свекровушки читают форум, и все эти моменты из жизни): если сын разведется, то он к другой бабе побежит, только не к зарвавшейся маме. Огород, соленья, варенья - это ваши игрушки. Играйте в них сами, навязывать их кому-то - глупо. А взрослые дети будут играть в свои игрушки.
Хоть и разводка, но отвечу (иногда ведь и настоящие свекровушки читают форум, и все эти моменты из жизни): если сын разведется, то он к другой бабе побежит, только не к зарвавшейся маме. Огород, соленья, варенья - это ваши игрушки. Играйте в них сами, навязывать их кому-то - глупо. А взрослые дети будут играть в свои игрушки.
Распихать детей по чужим метрам , ничего им не дать и требовать от невестки и сына "помогать престарелым" в 60 лет , козыряя наследством развалюхи - это и есть тот самый совок. И когда это наследство будет? Через 25 лет?))) За это время сын может такую же избушку себе купить. СВОЮ.
какие примитивные разводки стали на вумане
Щедро платить за помощь как вариант😂
Стройте ваш быт самостоятельно. Не хочу вас огорчать, но ваши дети вам ничего не должны. То, что вы им дали (любовь, заботу и т.д.) они отдадут своим детям. А вы теперь будете получать соответственно своему поведению. А невестки и зятья вам и подавно ничего не должны...))) Так что вы теперь с мужем вдвоём рулите.
Смешная вы )
Чорт. Автор, сходите лучше с невесткой в бассейн.
Распихать детей по чужим метрам , ничего им не дать и требовать от невестки и сына "помогать престарелым" в 60 лет , козыряя наследством развалюхи - это и есть тот самый совок. И когда это наследство будет? Через 25 лет?))) За это время сын может такую же избушку себе купить. СВОЮ.
Я не распихала их, они сами не захотели жить с нами, я предлагала невестка окзалась и зять также
Она вам что должна это делать ? Просите ласково, любой человек будет делать добро если ему тоже будут с добром относиться!