Здравствуйте! Хотела поделиться своей частью жизни. Может я слишком придираюсь? Не знаю, по ответам увижу.
Есть муж, есть ребенок у него от первого ДАЖЕ не брака 10лет.Появился у нас совместный …
Кто так решил? Вы с его второй женой? А вы кто такие, чтобы решать, что он должен своему ребенку? Своему щенку вы можете ничего не покупать и не оплачивать, а он сам разберется куда ему свои деньги девать😉
Когда муж покупает 10 летней лошади уже 100 раз пупса это как минимум бессмысленно.А маленькой дочке ничего..Если бы не мои напоры и просьбы и объяснения,то ,что моя дочь тоже его дочь..Зато там никто не просит и само сабой покупается.
Ну не считает он нужным вашей лошади ничего покупать. А все потому, что у нее мать тупая овца
Найдите общий язык с девочкой от первого брака ,покажите себя с хорошей стороны всем.Вы знали ,что есть ребенок от первого брака..Насильно замуж вас не кто не заставлял.Если полюбили мужчину ,то полюбите и его ребенка.Я замужем второй раз ,ребенок постоянно ездил к родному отцу ,в его семью.И проблем никаких не было.Видимо там адекватная жена попалась бывшему мужу.У них счастливая семья и у нас .Сыну сейчас 30 лет.Ребенок родился.Внучку встречали все вместе.)) Ни каких проблем ,все адекватные )) Будьте благоразумной женщиной !!!!! И все у вас будет хорошо.Счастье в семье зависит от вас.Мужчина пойдет туда ,где будет ласка и доброта.Будьте немного хитрее и умнее))
продолжаю тему. объявила что мои все сбережения вышли и теперь твоя очередь заботиться о том чтоб твои дети ни в чем не нуждались. и явилось чудо - папхен стал без денег не нужен от слова вообще! ни визитов ни звонков ни поздравлений на праздники НИЧЕГО!!! забили на его существование полностью. через год я вышла на работу, вновь занялась своими дополнительными заработками. не развожусь лишь из за детей и теперь он а не я просит и выпрашивает. мой доход весь в совокупности больше его ровно в 5 раз. но те 2 предыдущие видят лишь одна_ 12,5 % от зарплаты а другая 20 летняя дылда в прошлом году высудила себе на учебу 1200 рублей через суд. но вот уже в июне и этого лишится ибо заканчивает колледж. мораль сдесь такова - папаша нужен ввиде банкомата. как только перестанет быть таковым так и нахрен не нужен. делайте выводы и будьте умнее. и не позволяйте ущемлять своего ребенка в его нуждах как материальных так и моральных. удачи вам1
Что процентов правда! У меня у мужа также, но я не лезу, деньги муж зарабатывает. Папу не с днём рождения не поздравит , не хотяб открытку не напишет.Мать ребёнка учитель начальных классов внедрила сыну в голову , папка нужен только для денег , а так он придурок( сын его по простоте душевной не раз это озвучивал папе , что мама умная , а папа дурак ( директор крупной компании на минуточку). Вообщем ребёнок моего мужа , абсолютно по х относится к отцу , сейчас ему 14 лет , он вообще к нему не хочет идти , говорит скучно с такой и тд. Отец хотел как то помочь ему подготовится к контрольной по математике , сын заявил , что не хочет, на что папаня сказал , а зачем тогда я за школу деньги плачу или в обычную тогда. Вообщем сын ответил не будешь платить за школу мама с тебя больше алиментов снимет ( хотя муж и алименты платит и хотелки и школы) Вообщем если до этого муж списывал ему со счетов многое , это он уже не смог стерпеть ... Басня такова , жена будет с мужем до конца , а дети которые не живут с Вами мужики постоянно , это уже как карты лягут , но очень вряд ли Вы им в старости и без денег интересны будете, все проблемы будут решать ваши жены.
Автор не надо выходить за алименщика с прицепом. А в данной ситуации только развод, Ваше психическое здоровье и Вашего ребенка должно быть на первом месте, за чем Вам весь этот цирк, ведь он никогда не закончится.
Жесть конечно. Откуда у вас столько комплексов? Если вас не устраивает мужик, так и бросьте его. "Крыса", "Швабра"... Да какое вы имеете право так говорить о ребенке и женщине? Вам надо к специалисту...
Автор, как Вы? Хоть откликнитесь) я здесь давно уже не была. Зашла почитать в старые темы - а обсуждение до сих пор бурно ведется) Я не в силах перепеть эту куриную симфонию (другими словами - кудахтанье). От брошенок (либо их дитятей) летят проклятья и высокоморальные иллюзорные постулаты - первое дите и бесплатное к нему приложение (как Гугл со своим приложением covid-19, и функцией отслеживания) в виде горе-мамаши - на "певром" месте. В общем, то, что написано клавиатурой - не выдолбишь и арматурой) такие комменты нужно пролистывать, не читая, без зазрения совести) Нейтралитет оперирует высказываниями, типа: ...подружитесь с девочкой. Не со всякой девочкой можно подружиться, скажу я вам) все зависит от того, занимался ли кто-то воспитанием этой девочки, или просто в нее толкали, как в прорву, материальные блага. Есть такие девочки и мальчики, которые не только посторонним, но и родным дают полный расклад кто они есть по жизни, в какую сторону им отправляться со своими нравоучениями, и в каком темпе. Т.е., прежде, чем нырять щучкой в реку - убедись, что там достаточно воды, чтобы не проломить свою башку. Есть у ребенка воспитание - хорошо - повезло, и можно с ним выстраивать дружеские отношения. А если нет - хоть обо.сри.сь - а вторым Макаренко не станешь, и все перемирия будут носить временный характер. Нравоучительным "мне было трудно, много пережили, но выстроили уважительные отношения" - не верьте - либо пиз.дят, как дышат (бумага все стерпит, также, как и пара свободных ушей), либо в минутном экстазе Иванушки-дур@.чка находятся, сами перед собой, и перед окружающими свою жертвенность (которая, к слову сказать, никому не нужна) оправдывают) Есть такие садомазо, учить их любить себя - только портить. Оправдывают свой садомазохизм каким-то разумом (что такое "разум" слышали, и даже постоянно приписывают его наличие себе, а в чем он проявляется - не знают)
Автор, как Вы? Хоть откликнитесь) я здесь давно уже не была. Зашла почитать в старые темы - а обсуждение до сих пор бурно ведется) Я не в силах перепеть эту куриную симфонию (другими словами - кудахтанье). От брошенок (либо их дитятей) летят проклятья и высокоморальные иллюзорные постулаты - первое дите и бесплатное к нему приложение (как Гугл со своим приложением covid-19, и функцией отслеживания) в виде горе-мамаши - на "певром" месте. В общем, то, что написано клавиатурой - не выдолбишь и арматурой) такие комменты нужно пролистывать, не читая, без зазрения совести) Нейтралитет оперирует высказываниями, типа: ...подружитесь с девочкой. Не со всякой девочкой можно подружиться, скажу я вам) все зависит от того, занимался ли кто-то воспитанием этой девочки, или просто в нее толкали, как в прорву, материальные блага. Есть такие девочки и мальчики, которые не только посторонним, но и родным дают полный расклад кто они есть по жизни, в какую сторону им отправляться со своими нравоучениями, и в каком темпе. Т.е., прежде, чем нырять щучкой в реку - убедись, что там достаточно воды, чтобы не проломить свою башку. Есть у ребенка воспитание - хорошо - повезло, и можно с ним выстраивать дружеские отношения. А если нет - хоть обо.сри.сь - а вторым Макаренко не станешь, и все перемирия будут носить временный характер. Нравоучительным "мне было трудно, много пережили, но выстроили уважительные отношения" - не верьте - либо пиз.дят, как дышат (бумага все стерпит, также, как и пара свободных ушей), либо в минутном экстазе Иванушки-дур@.чка находятся, сами перед собой, и перед окружающими свою жертвенность (которая, к слову сказать, никому не нужна) оправдывают) Есть такие садомазо, учить их любить себя - только портить. Оправдывают свой садомазохизм каким-то разумом (что такое "разум" слышали, и даже постоянно приписывают его наличие себе, а в чем он проявляется - не знают)
В общем, вся эта мишура в виде ***, шведских браков, цыганских семей, и прочей ху.е.ты – хороша для извращенцев, пропагандирующих «свободное мышление» . Если вы себя некомфортно чувствуете в этой ситуации (что вполне нормально!) – только вам и решать каким будет дальнейший сценарий. Лично мое мнение: люди, не проживающие со мной под одной крышей – не являются моей семьей. Роднёй – да. Семьёй – нет. Все нюансы, связанные с людьми из прошлой жизни – не должны касаться нынешней семьи.
У мужика есть выбор:
1. Если мужик когда-то принял решение уйти от женщины, которая родила ребенка от его семени – он ушел. И этим все сказано. Он ушел и от женщины, и от ребенка. Вопросы, связанные с финансированием этого ребенка он решает самостоятельно, за пределами нынешней семьи.
2. Если же он от женщины ушел, а ребенок живет с ним – он посвящает всю оставшуюся жизнь воспитанию ребенка, и либо пытается строить семью (если встретит жертву, устраивающую такой расклад), либо оставляет эти попытки, пока птенец не встанет на ноги, достигнув совершеннолетия.
3. Если же он строит новую семью – то он живет по новому укладу. Смешивать людей из прошлой жизни и нынешней – плохая затея. Как я уже писала, «чтобы усидеть на двух стульях – нужно иметь очень большую жо.пу». Захотел новую семью и ребенка от другой женщины – сиди ровно, без патриотических возгласов (ну, или думай хорошо, перед тем, как разбрасывать семя). Все функции, связанные с выполнением отцовских обязательств по отношению ко всем детям от предыдущих женщин – тихо, скромно, и не в ущерб новой семье. Границы должны быть четко очерчены.
Если мужик захочет смешать эти варианты – рано, или поздно, кто-то будет блев@ть от этого оливье. Практика – вещь упрямая.
В общем, вся эта мишура в виде ***, шведских браков, цыганских семей, и прочей ху.е.ты – хороша для извращенцев, пропагандирующих «свободное мышление» . Если вы себя некомфортно чувствуете в этой ситуации (что вполне нормально!) – только вам и решать каким будет дальнейший сценарий. Лично мое мнение: люди, не проживающие со мной под одной крышей – не являются моей семьей. Роднёй – да. Семьёй – нет. Все нюансы, связанные с людьми из прошлой жизни – не должны касаться нынешней семьи.
У мужика есть выбор:
1. Если мужик когда-то принял решение уйти от женщины, которая родила ребенка от его семени – он ушел. И этим все сказано. Он ушел и от женщины, и от ребенка. Вопросы, связанные с финансированием этого ребенка он решает самостоятельно, за пределами нынешней семьи.
2. Если же он от женщины ушел, а ребенок живет с ним – он посвящает всю оставшуюся жизнь воспитанию ребенка, и либо пытается строить семью (если встретит жертву, устраивающую такой расклад), либо оставляет эти попытки, пока птенец не встанет на ноги, достигнув совершеннолетия.
3. Если же он строит новую семью – то он живет по новому укладу. Смешивать людей из прошлой жизни и нынешней – плохая затея. Как я уже писала, «чтобы усидеть на двух стульях – нужно иметь очень большую жо.пу». Захотел новую семью и ребенка от другой женщины – сиди ровно, без патриотических возгласов (ну, или думай хорошо, перед тем, как разбрасывать семя). Все функции, связанные с выполнением отцовских обязательств по отношению ко всем детям от предыдущих женщин – тихо, скромно, и не в ущерб новой семье. Границы должны быть четко очерчены.
Если мужик захочет смешать эти варианты – рано, или поздно, кто-то будет блев@ть от этого оливье. Практика – вещь упрямая.
Вот человек при Понятиях !!! Есть интеллект !!! Дай Бог кому то в голову вложите , Вам бы книгу написать « Развод и новая семья»
Я здесь,и читаю все.
Продвижения есть начал клонится в нашу сторону .
Дитятко берет реже .Подобрала свой ключик к его замочкам.😏
Спасибо всем за советы.
Я здесь,и читаю все.
Продвижения есть начал клонится в нашу сторону .
Дитятко берет реже .Подобрала свой ключик к его замочкам.😏
Спасибо всем за советы.
Желаю Вам удачи!) Вода камень точит.
Если мужик умный - поймет, что был не прав, когда шел на поводу у манипуляторов. Во-первых, сам под давлением манипулятивного завиновачивания (это обязательно негативно отразится на его здоровье), во-вторых, его родные - жена и маленький ребенок страдают от того, что он находится под таким давлением, и не уделяет должного внимания им (как бы ни пищали бжешки, что "знала на что шла" - нынешняя жена выходила замуж за него, а не за его прошлые ошибки, и эти его ошибки на нее и на их маленького ребенка автоматом не переходят. У прошлого опыта есть свое место, и оно никак не рядом с настоящим! ), в-третьих, первому ребенку такие приоритеты на пользу не пойдут. Потом ему очень тяжело будет объяснить, что другой папин ребенок точно также в чем-то нуждается, и что нет приоритета в старшинстве, а есть реальность - у папы есть семья и близкие люди, с которыми его сейчас связывают общие семейные вопросы, которые о нем заботятся, и находятся с ним и в радости, и в горе - вот это и есть приоритет, который он также легко может потерять. Развалить вторую семью (не сделав выводов на прошлом неудачном опыте!) и заработать "пятый алимент" - много ума не нужно - достаточно просто быть марионеткой в руках неумной, алчной и завистливой женщины из прошлой жизни, которая мимикрирует под незаслуженно обиженную (решения принимала она, а в итоге, виноваты все, кроме неё - это как потерять в темноте, а искать под фонарем). Умная не станет всю свою оставшуюся жизнь растрачивать на то, чтобы отравить жизнь мужику, от которого сама же отказалась. А если отказались от неё - тем более - имей гордость переступить через го.в.но и жить дальше, жизнь одна, и растрачивать её на муд@ков - верх глупости. Вокруг очень много интересных занятий, на которые можно отвлечься. Самое главное занятие - ребенок, родила - воспитывай, ты его ни окружающим рожала, а в первую очередь, чтобы реализовать свой! материнский инстинкт.
Спасибо вам большое за поддержку и советы!!!
Когда муж покупает 10 летней лошади уже 100 раз пупса это как минимум бессмысленно.А маленькой дочке ничего..Если бы не мои напоры и просьбы и объяснения,то ,что моя дочь тоже его дочь..Зато там никто не просит и само сабой покупается.
Господи, ничего удивительного, что муж думает о бывшей семье. Это же какая-то *** неграмотная!
А ребенок в чем виноват . Выходят замуж за разведенных, а потом еще претензии предъявляют .надо было выходить замуж за мужчину без обязательств Ты еще ему алименты запрети на ребенка выплачивать , потому ,что ты его ненавидишь Кто тебя спрашивать будет .царыца .
А вы, стало быть, та, кому алименты поатят и с кем развелись???😁
Беги от него. Как Лола или Форест Гамп. Ничего не исправишь. Ситуация будет только ухудшаться, потому что боль и непонимание копятся. А принятие и смирение это для тех, кто сидит в горах тибета. Любите себя, заботьтесь о себе и своем ребенке. Вашей дочери нужна спокойная мать.
А я знаю такой пример из жизни, когда второклассницу на горшок сажали и из ложки кормили, при этом разминали ложечкой картошку, как беззубому малышу. И это не ребёнок-инвалид. Дело было, когда я в общежитии снимала комнату. Девочку воспитывали мама, бабушка и дедушка. Если мать пыталась отказаться кормить ложкой дочь, влетала бабушка и орла: тебе, что сложно покормить?!! Девочка играла в телефоне, пока мама её кормила. Тошнотворное зрелище... Спрашиваем :Настя, почему ты сама не хочешь есть? Она: принцессы сами не едят! Уже когда она пошла в пятый класс, то научилась ходить на унитаз, но становилась ногами на него и справляла нужду на пол в результате. Сама не думала, что такое возможно
А тебя кто гнал за б/у-шного мужика? Такая раскрасавица, что никто не клюнул? Тогда терпи и не вякай, бачили очи що купували, теперь ежьте, хучь повылазьте ))))))
Ну блин целых два дня таких тем не было. Все как обычно, бабская мразотная сучность как она есть. Детей женщины мужчина обязан любить как своих, а своих детей он должен уничтожить, дабы его бабе было спокойно.
Вот все верно написали, а сами с такой ситуацией сталкивались? У меня так же у мужа от первого брака сын 10 лет, забирает его на каникулы и выходные, есть общая дочь 1,5 года. Понимаю, что это его ребенок, он меня предупреждал еще когда начали встречатся, то сын это всё для него, он на 1 месте, понимаю что ребенок ни в чем не виноват, но иногда он так бесит меня, бесит что едет к отцу на все праздники, с матерью оставаться даже на Новый год не хочет! А там еще клянчат деньги втихушку, кроме алиментов, и что делать-то? Брали глазки что брали...
А ребенок в чем виноват . Выходят замуж за разведенных, а потом еще претензии предъявляют .надо было выходить замуж за мужчину без обязательств Ты еще ему алименты запрети на ребенка выплачивать , потому ,что ты его ненавидишь Кто тебя спрашивать будет .царыца .
Разведенка с выблядком пишет походу)) кому вы нужны с вашими детьми , жирные старые грымзы. Алименты можете в *** себе пихать , ваш *** от этого счастливее не будет
Не выходи замуж за мужчин имеющих детей в прошлом браке.Таких как ты море, а дети родная кровь
А я считаю,если уж так сильно любит старшую дочь нужно было сидеть на *** ровно и не шалавиться.И себе жизнь попортил и нынешней жене и ребенку .Или он думает ,что чужих детей принемать будут с распрастертыми объятиями.Приоритеты у мужа раставленны неправильно вот и все.
Правильно! В приоритете должна быть нынешняя жена и ребёнок. А если хочешь общаться с дочерью от первого брака, ради Бога, наедине. Зачем изводить нынешнюю. Глупый мужчина. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Поговорите с мужем, скажите что вам это не приятно. Если не услышит, делайте выводы. Терпеть то,, что вам не нравится нельзя. Из-за этого действительно можно свихнуться. Послушайте лобковского. А советы тут видимо дают счастливые женщины, не испытавшие развода и т д. Я искренне рада за них. Не слушайте никого, делайте как лучше для вас. Счастья вам!
У моего мужа есть ребенок от первого брака. Бесит до жути.и виноваты в этом дети. Когда родила общего ребёнка и понеслась ревность. Жудкая. Меня не ненавидит.. Дочку тоже ненавидит. И избавится от этого нельзя. Один совет настраивайте мужа против ребёнка от первого брака. А не получится бегите.
Легко судить всем этим « яжмамам» не слушайте никого.У нас тоже сложная ситуация у меня дочь и у него тоже одного возраста ,так она живёт с нами и всячески отравляет мне и моей дочери жизнь я пытаюсь постоянно мириться ,искать подход и всё нормально. Как только папа за дверь она убирает с лица улыбочку и понеслась .Тяжело но как говорят мы сами выбрали такую жизнь либо мирится либо послать их *** ( а иногда очень хочется)терпения вам
Видимо здесь собрались, те у кого не было такой ситуации лично. Никто не написал, я очень люблю ребёнка мужа, от первого мужа и жену его обожаю. Думаю это вообще не возможно, любить ребёнка мужа, на инстиктивном уровне. И даже не важно милый он или ужасный. И полюбить его невозможно, я пробовала, ничего не получилось. Только хуже становится. Лучше не выходить замуж за мужчин с детьми. Если они так хотят с ними быть, пусть остаются в семье и их растят, хотя бы до совершеннолетия. В браке муж и жена должны быть друг у друга на первом месте, тогда будет счастье в семье. Поэтому не поливайте и не оскорбляйте автора, ей итак плохо.
Уважаемый автор, как я вас понимаю! Невозможно женщине смириться с тем, что она на вторых ролях. И вы это подсознательно чувствуете и не можете с этой ситуацией смириться. В итоге, ссоры, а вскоре начнутся и проблемы со здоровьем, - психосоматика, когда от постоянного напряжения и стресса возникает вегето-сосудистая дистония, бессонница и другие "прелести". Знаю по опыту. В моей ситуации, похожей с вашей, меня не взлюбила свекровь и часто, как бы невзначай, называла меня именем бывшей жены своего сына (бывшей невестки), а нашего с ним ребенка - именем ребенка от той невестки. Красота)). Естественно, это меня цепляло, а муж делал вид, что не замечает. А когда я ему об этом говорила, он вину сваливал на меня, - мол, это я придумываю. Словом, в итоге, муж втихаря собрал вещи и переехал к своей мамО). Таков результат постоянной борьбы за свое место в семье. Вам, автор, надо откровенно поговорить с мужем, по полочкам разложить все то, что вас не устраивает. И если ваш муж вас любит и дорожит вами, он не проигнорирует ваши переживания. Иначе же, он просто не видит в вас ценности.
Я вас понимаю очень хорошо. Видимо вы упустили момент , когда надо было мужу дать понять, что вы номер один должны быть. А бывших детей надо вытеснять любыми путями из жизни, если не готовы к длительной борьбе , лучше и не заводить таких отношений. У меня полтора года ушло и вуаля , гаденыш за бортом остался.
Я уменьшила максимально алименты и затраты, и буду так всегда делать, не получат они ничего
Ребенок мужа - это его часть. Вы хотите, чтобы он эту часть вырвал с мясом и забыл, но Вы переоцениваете свою для него ценность. Ему гораздо проще забыть Вас, как страшный сон. Так что продолжайте в том же духе и приготовьтесь, что ваш ребенок будет встречаться с отцом в присутствии женщины, которая займет ваше место.
Я смогла вытеснить прошлое , и муж осознал и принял что раз женился - номер один это супруга. Постепенно правильные мысли сформировала и создала обстоятельства , в которых гаденыша нет больше в моей жизни .