Гость
Статьи
Семейная жизнь УЖАСНА.

Семейная жизнь УЖАСНА.

1. Секс. Раздражает, что он лезет , даже если нет презерватива , бесит , что это мне нужно заботиться о предохранении, бесит , что между ног вечно что вытекает , даже если подмыться. Бесит, когда в любой момент лезет со своим куни , когда хочет секса. А потом ждет минета, а мне нафиг не нужен его секс.Бесит , что вечно хочет жрать , но на меня где сядешь, там и слезешь, и из за того что вечные скандалы, я ему говорю, кто хочет жрать, и принципиально готовлю только гречку и салат.  для себя. А он бегает за готовой едой в супермаркет. Бесит , что невозможно расслабиться в ванной ( у меня совместный санузел ) , живём у меня, и этот *** заходит мочиться, когда я лежу в ванной, бесит , когда я вижу капли мочи на подушке унитаза , бесит , когда он храпит и лягается во сне, я стала плохо спать. Бесят грязные вонючие носки, которые я нахожу под кроватью и в диване. Женаты пол года, разговаривала с замужними подругами , говорят что у всех таки они нн обращают внимание.Женщины, объяснясните, как вы терпите все это и ЗАЧЕМ все это ?????????​

автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

лет-то сколько "молодоженам"?

Гостья
Гость

лет-то сколько "молодоженам"?

Пол года написано же

Гость

Скажите, куда вы смотрели, когда предложение выйти замуж принимали? Что вам вообще связывает с этим человеком? Секса нет нормального даже, совместимости ноль, а это основа основ для физической близости. Интеллектуально вы хоть в чем-то совпадаете? Есть о чем поговорить, обсудить или как соседи живет? Автор, разводитесь пока детей нет, это просто не ваш мужчина, не надо терпеть это. В браке, который создан с подходящим вам человеком такого нет, поверьте.

Гостья

Сожительство с мужиком это куча минусов и ни одного плюса. На это соглашаются только бабы, которым принципиален синяк в паспорте. И те потом разводятся в 80%

Вы просто не любите его, вот вас и бесит все, что с ним связано. Когда любишь, то такие вещи либо нравятся, либо умиляют, либо если и раздражают, но они не значительны, что не обращаешь внимание. Любые взаимоотношения это притирка двух людей. Но у вас прям явная антипатия...

Не понятно, зачем это терпите вы? Тем более живя в своей квартире. Ужас. Давно бы уже разошлись и жили в свое удовольствие

Гость

если молодые, то привыкнешь и перестанешь замечать уже скоро.
а вот ежели молодым за 30, то это только начало ада.
скоро он у тебя еще пердеттть начнет ночи напролет от магазинной еды. а утром в туалет вообще не зайти будет после него, глаза слезиться будут от вони. кроме носков будешь еще натыкаться на его вонючие тапки и боты. у тебя с возрастом начнет характер портиться, а у него претензии расти.

Гость

Как ни крути-это чужой человек,вторгшийся в твое личное пространство.Везет-если влюбленность есть или он круто меняет твою материальную составляющую вверх.Во всех остальных случаях-мазохизм и привычка терпеть-страдать,навязанная социумом женщинам и называемая "женским счастьем,"епт.

Гость
Гостья

Сожительство с мужиком это куча минусов и ни одного плюса. На это соглашаются только бабы, которым принципиален синяк в паспорте. И те потом разводятся в 80%

плюс есть - деньги.
сожители расходятся в 100% случаях, так что брак полюбому надежнее.

.

Автор ,вы меня насмешили . Есть пословица - если есть ,не знаешь куда деть ,а нет -не знаешь где взять .Так у вас с мужем .

Alice

А кто Вас заставляет? Детей я так понимаю нет. Развод - дело одного дня.

Гостья
Гость

плюс есть - деньги.
сожители расходятся в 100% случаях, так что брак полюбому надежнее.

О чем вы ? Большинство мужиков с долгами и материальными проблемами

Гостья
Гость

Как ни крути-это чужой человек,вторгшийся в твое личное пространство.Везет-если влюбленность есть или он круто меняет твою материальную составляющую вверх.Во всех остальных случаях-мазохизм и привычка терпеть-страдать,навязанная социумом женщинам и называемая "женским счастьем,"епт.

Суть

Гость

Вас замуж насильно выдали? Без вашего согласия? Зачем вы вышли замуж за человека, которого вы не любите и который вас бесит?

Гость

Я обожаю секс с мужем, для того его и завела

Гость

Совместная жизнь с мужиком это реально ужас. Я терпела ради денег, и ради квартиры. Как только купила свою квартиру , кайфую без всяких мужиков на своей территрии.

Гость

Так бывает когда замуж выходишь для порядка, чтоб былО, чтоб как у всех. А потом х уяк, и рядом чужой человек который ссыт, пердит, воняет, жрать хочет.

Гость
Гость

Так бывает когда замуж выходишь для порядка, чтоб былО, чтоб как у всех. А потом х уяк, и рядом чужой человек который ссыт, пердит, воняет, жрать хочет.

А что меняется, если рядом не чужой человек, который ссыт, пердит , и воняет?

Гость
Гость

так бывает абсолютно со всеми, кто начинает жить вместе, хоть палюбффи, хоть по расчету. называется притирка. в молодости притирка проходит безболезненно для отношений (милые бранятся - только тешатся), в зрелости - уже с психологическими травмами.

Alice
Гость

А что меняется, если рядом не чужой человек, который ссыт, пердит , и воняет?

Меняется отношение к этому.

Гость

одна дама мужика выгнала, когда осознала, что он серет в ее любимый розовый унитаз. как-то вот жила она с ним, и вот как-то не переживала, но однажды увидела черкаши недосмытые, и все, любовь прошла мгновенно. мужик даже не понял ничего. ему вещи собрали и выставили, даже без ругани, настолько она была в шоке от его "поступка". молодоженам было по 40 лет.

Гость
Alice

Меняется отношение к этому.

Да прям. Собственный комфорт и личное пространство страдают от присутствия любого мужика.

Гость
Гость

Да прям. Собственный комфорт и личное пространство страдают от присутствия любого мужика.

Когда люди любят друг друга, вместе им лучше чем в одиночку

Гостья
Гость

Когда люди любят друг друга, вместе им лучше чем в одиночку

Фигня. У меня любовник уже 2 года , любофф есть, а жить вместе- на х не надо. Я больше пары суток то не могу выдержать

Гость

А ему, как будто, хорошо с вами живётся. Сексом не занимаетесь, еду не приготовите. Во и жили бы одни, раз такая независимая

Гостья

А он ей на х нужен ? В принципе на х нужен мужик, чтоб с ним жить?

Гость
Гостья

А он ей на х нужен ? В принципе на х нужен мужик, чтоб с ним жить?

Ну так она же сама за него замуж вышла. Так говорите, как будто он сам припёрся к ней домой и насильно с ней живёт. Ну разводитесь тогда, автор, если он вам так не нравится.

Гостья
Гость

Ну так она же сама за него замуж вышла. Так говорите, как будто он сам припёрся к ней домой и насильно с ней живёт. Ну разводитесь тогда, автор, если он вам так не нравится.

Мы хотим донести до автора , что это не ее муж такой плохой. Это любой мужик такой при совместном проживании. Просто автор очередная женщина, которая доперла до этой аксиомы на собственном опыте.

Гость
Гость

так бывает абсолютно со всеми, кто начинает жить вместе, хоть палюбффи, хоть по расчету. называется притирка. в молодости притирка проходит безболезненно для отношений (милые бранятся - только тешатся), в зрелости - уже с психологическими травмами.

Ерунда какая. Мы с мужем начали жить вместе когда мне было 38 лет, ему 45 и никаких бытовых проблем не испытывали. Притирка была конечно, но никак с бытом не связанная.

Гость
Гостья

Мы хотим донести до автора , что это не ее муж такой плохой. Это любой мужик такой при совместном проживании. Просто автор очередная женщина, которая доперла до этой аксиомы на собственном опыте.

Вы серьезно так считаете? По вашему в мире не существует пар, совместимых в быту и в сексе и нет мужчин, которые думают прежде всего об удовольствии женщины в постели, использующих презерватив или делающих вазектомию? Может вы и мужчин, которые готовить умеют никогда не видели? Даже если вам повезло меньше, чем другим женщинам или в круг вашего общения такие мужчина не попадают, это не значит, что все мужчины такие.

Не, у меня не такой ) хотя тоже у меня живёт. Вообще не бесячий

Гостья
Гость

Вы серьезно так считаете? По вашему в мире не существует пар, совместимых в быту и в сексе и нет мужчин, которые думают прежде всего об удовольствии женщины в постели, использующих презерватив или делающих вазектомию? Может вы и мужчин, которые готовить умеют никогда не видели? Даже если вам повезло меньше, чем другим женщинам или в круг вашего общения такие мужчина не попадают, это не значит, что все мужчины такие.

Какая чушь. Сколько их, мцжиков с ващектомией, котопые пользуются презервативами , умеют готовить, и убираются за собой, не храпят , не мочатся на сидyшку унитаза? Всегда есть то, что раздражает в совместном проживании

.

А мне семейная жизнь нравиться

Гость
Гостья

Фигня. У меня любовник уже 2 года , любофф есть, а жить вместе- на х не надо. Я больше пары суток то не могу выдержать

Значит не любите этого человека

Гость
Гостья

И любая женщина такая

Макс

Только прочитал автора, внизу реклама: Ваш юрис по разводу)
Вообще, кроме слова "Бесит" ничего не понял в сообщении! Сам всегда спускаю в женщин! Почему? Потому что они , как ни странно, просто прыгают от счастья от этого!) Кричат: только в меня!! Коончи в меня! Я не знаю, что с эим делать..

Гость
Макс

Только прочитал автора, внизу реклама: Ваш юрис по разводу)
Вообще, кроме слова "Бесит" ничего не понял в сообщении! Сам всегда спускаю в женщин! Почему? Потому что они , как ни странно, просто прыгают от счастья от этого!) Кричат: только в меня!! Коончи в меня! Я не знаю, что с эим делать..

Иди в ***, дрочер😬

Гость
Гостья

Какая чушь. Сколько их, мцжиков с ващектомией, котопые пользуются презервативами , умеют готовить, и убираются за собой, не храпят , не мочатся на сидyшку унитаза? Всегда есть то, что раздражает в совместном проживании

Мой муж такой, кроме того, что презервативом не пользуется (потому что вазектомию сделал).

Гость
Гость

Значит не любите этого человека

А любовь может существовать только тогда, когда двое какают в один унитаз? Это прям обязательное условие любви?

Форум: Отношения
Всего: 416 273 темы
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 590 тем