С будущим мужем планировали ребенка, все получилось, достаточно быстро. И он был рад, не чего плохого от него не слышала, даже изменился, стал более ответственным, домашним. Но тут узнала от его лучшего друга что ребенок у нас получился случайно, осечка, один раз оступился и все. и что правильнее ПРЕДОХРАНЯТСЯ. я в шоке, как так, зачем он это так преподнес друзьям. сейчас все отрицает говорит не говорил такого и ты же сама знаешь как все было.
А почему Вы верите не своему мужчине, а постороннему человеку? Я бы на месте Вашего мужчины задумалась, как жить без доверия. ТЕм более, пока не муж
Автор, вы такие слова, как "ирония", "сарказм", "шутка", "***", "прикалываться", "подыграть" и т.п. когда-нибудь слышали? А их значение понимаете? Ваш муж наверняка воспользовался одним из этих значений, когда общался с другом (явно тот достал его своими дурацками вопросами), друг воспринял за чистую монету а вы, дремучая иди отка, верите всему, что вам говорят. Другие говорят, не муж.
Может это друга фантазии
Он просто неудачно пошутил.
Или подсознательно он жалеет об отцовстве
В чем проблема? Это Вы планировали, а у будущего мужа всего лишь досадная осечка.
Ой, мужики ещё хуже баб. За спиной моего мужа, его друзья мне тоже рассказывают небылицы. Не знаю с какой целью.
Даже если б было правдой.
Сами подумайте разве человек желающий вашей паре добра рассказал бы вам это?
А вы очную ставку сделайте. И посмотрите как ваш муж будет как уж на сковородке, 😆 значит он Не планировал, а вот вы планировали (залет).
Ну или такая вот " шутка "от друга. Вы ж наверно своего мужа лучше знаете. Мог ли он это сказать друзьям или нет.
Мне прицепные мужики на сз ВСЕ говорят, что их прицеп от бывшей получился не запланированный и что они не хотели ребёнка. Теперь конечно любят и заботятся о прицепе своём, но его изначально не хотели
Вы не перемалыванием сплетен занимайтесь кто что кому и зачем ляпнул под литром пива (и то не факт), а позаботьтесь лучше от том, чтобы ваш "будущий" муж стал, наконец, "настоящим" мужем.