Я обслуга мужа! Крик души! Живу у мужа в его квартире, он москвич, квартира от мамы, я с региона приехала, своими силами заработали на одну квартиру двухкомнатную, у него третья часть, у меня две трети, она сдается. Я зарабатываю 130-140т сейчас, он 120 грязными. И я чувствую себя обслугой какой то, ни разу за все время не помыл посуду за собой, я мою за двоих, весь быт намне, очень тяжело жить, женщины, как вы в браке живете? детей у нас нет, мне очень обидно стало
Обсудить проблему с мужем религия не позволяет?
кроме посуды, какой быт то еще?
Ну уж ясно дело - не так.
Вам надо переехать в вашу квартиру общую, а то ему глаза застит то что квартира его.
Свою пусть сдает, если захочет.
А что мешает прямым текстом сказать мужу чтоб помыл посуду,и помогал хоть немного в быте?Вы молчите навернле,и все сами делаете,разбаловали его,он уже привык к такому раскладу,изначально надо было распределить обязанности.
При переезде переделите обязанности
Но лучше не по-тарелочно, а один моет посуду, второй везёт продукты.
Один готовит, второй пылесосит.
Один оплачивает счета, второй моет ванну .
Автор,сама подобное допустила.
Вы деньги в кормежку и быт оба вкладываете?
Сразу надо было вначале свиданий предупреждать что если ты тоже работаешь,значит муж и готовит и убирает наравне с тобой.
Но вы ж с регионов почему то очень стараетесь "заслужить" любовь готовкой и уборкой. Занимаетесь какой то показухой,мол, я такая вся хозяюшка. А для чего?🤷♀️
С такой зарплатой не можете купить посудомоечную машину?)))
Что вы ещё делаете по хозяйству? Муж ругает вас, когда вы что-то не делаете или ему пофиг?
купите посудомойку - примерно от 20 тыр начинаются нормальные. Какой у вас там особый быт на двух взрослых человек в городской квартире? Делайте всё вместе и получайте удовольствие от того, что вы есть друг у друга
У вас других интересов нет? Помойте вместе посуду раз, уберитесь вместе когда это необходимо, купите посудомоечную машину, сходите в ресторанчик пока эта посудомойка будет намывать ваши тарелки.
а на кой черт ты мужику нужна без обслуги? только ради обслуги он с тобой и живет. не хочешь мужика обслуживать, тогда и живи без мужика.
А что мешает прямым текстом сказать мужу чтоб помыл посуду,и помогал хоть немного в быте?Вы молчите навернле,и все сами делаете,разбаловали его,он уже привык к такому раскладу,изначально надо было распределить обязанности.
а на кой черт ему баба тогда в доме нужна, если она даже посуду помыть не может?
ещё одна дураъ
очень вас понимаю, вчера сидела плакала из-за этого, в час ночи только заканчиваю домашние дела, а утром на работу, сплю по 6 часов максимум, каждый день что-то делать нужно, купила себе брокколи на прошлой неделе, не было времени ее приготовить, вчера втянула а она уже вся в плесени, хотела как-то разнообразить рацион, но придется и дальше жрать макароны без ничего, ни эпиляцию, ни педикюр уже 2 недели сделать не могу, хожу волосатая
Москвич это недостаток. Им все вечно должны, и всё для них второй сорт. Барчуки 🤷
З/П позволяет прислугу нанять. WTF?
Автор, какие вообще бытовые проблемы могут быть у пары с совокупной зарплатой более четверти миллиона?
Пишите разводки старательнее. И грамотнее.
если квартира не студия, тогда в этой квартире поколениями живут десятки людей.
москвич себе разве, что студию может позволить 15-20 кв. м и то в ипотеку на 30 лет. при этом на этих 12 кв. метрах у него будет и кухня, и туалет, и спальня, и гостиная, и кабинет.
И мой не моет, говорит, что давай лучше из одноразовых есть, я не готова, поэтому мою, надоест, скажу, что покупаем посудомойку
можно есть из бесплатных целлофановых пакетов руками. многие москвичи так делают, потому что не могут пользоваться посудомойками из-за скромных размеров жилья, в котором они живут.
если квартира не студия, тогда в этой квартире поколениями живут десятки людей.
москвич себе разве, что студию может позволить 15-20 кв. м и то в ипотеку на 30 лет. при этом на этих 12 кв. метрах у него будет и кухня, и туалет, и спальня, и гостиная, и кабинет.
Не принижайте москвичей, в хороших новостройках покупают не только приезжие) Кому надо, тот найдёт место для посудомойки, как и многие другие.
Зачем замуж выходила, чтобы мужа посуду мыть или стирать научить. И зачем то что зарплата у тебя выше рисуеш, статус повысить захотелось, а может дугого встретила, и подумала что он будет лучше, замени, и через три года и о нём скажеш такое же. Любовь марьковь и ненависть, в твоей голове вайну делоают. Разбирись своими мозгами, несчастная. 250т на двоих голову вскружила.
Откуда ты такой хороший, не мужское это дело, женщине поможеш в одном потом всё будеш делать за неё, это женскии манипуляции.
Не принижайте москвичей, в хороших новостройках покупают не только приезжие) Кому надо, тот найдёт место для посудомойки, как и многие другие.
новостройки покупают провинциалы, которые инвестируют деньги в недвижимость. недвижимость они сдают в аренду москвичам, которые уже не могут жить в таких нечеловеческих условиях, в каких живет большинство москвичей (почти все). ни один провинциал не стал бы жить в таких условиях, а москвичи живут, потому что москвичам больше ничего и не остается. у них нет выбора. провинциал на материнский капитал покупает себе квартиру полноценную с огромной кухней на одну свою нуклеарную семью. москвичи в таких квартирах поколениями живут и на матерински капитал в москве могут себе купить разве, что таксомотор, в котором многие и живут, чтобы не платить огромную аренду за жилье или, чтобы не жить с родителями, братьями, сестрами, дядями, тетями, внуками под одной крышей в одной квартире. в эту квартиру они приезжают на таксомоторе только лишь для того, чтобы помыться и то в очередь иногда нужно записываться, потому что желающих подмыться целая орава.
Автор,у вас так много посуды на двоих или вы готовите каждый раз по нескольку блюд?От чего вы устали,что вы там намываете?У меня семья,дети,тоже основная часть быта на мне,но я не упахиваюсь.Специально готовлю что то попроще,чтобы мне было легче.
Автор, какие вообще бытовые проблемы могут быть у пары с совокупной зарплатой более четверти миллиона?
Пишите разводки старательнее. И грамотнее.
Да запросто могут быть.
Для комплекстной домработницы - маловат доход, разве что клинера потянут .
Муж видать свинтус и ленивец. Автору остаётся или постоянно жить в режиме горничной или жить в хламушнике . Вполне себе проблема
В супермаркетах пакеты для овощей и конфет некоторые отматывают )))
Оказывается они из них едят 0_0
Сомневаюсь что именно москвичи )
Посудомойка и в хрущ лезет. Вместо ценнейшего места для 10 древних кастрюль, которым место на помойке.
У меня муж хозяйственный, моет посуду, убирает, готовит, трусы мои стирает. При том что это я у него в квартире живу и он меня содержит. Ах, да, он отпрашивается, что бы погулять с друзьями. А начала я с позиции жертвы, он меня строил, я пресмыкалась, даже руку поднимал. А потом я начала его бить орать как сумасшедшая, уходить из дома в любое время, и вести себя с ним гораздо хуже, чем он раньше со мной. И почему то он стал меня уважать, любить и угождать. Меня это дико удивило на старости лет, ведь я всю жизнь была с мужчинами очень мила, услужлива, угождала и ублажала и считала, что в этом секрет идеальных отношений. Но практика показывает совсем иное. В нашей семье я тиран. И меня это полностью устраивает.
В супермаркетах пакеты для овощей и конфет некоторые отматывают )))
Оказывается они из них едят 0_0
Сомневаюсь что именно москвичи )
Посудомойка и в хрущ лезет. Вместо ценнейшего места для 10 древних кастрюль, которым место на помойке.
если ты сидишь в три погибели, то тебе это может доставлять удобство, комфорт. но после такого "удобства" ты приобретаешь искривления позвоночника. ты становишься кривой и косой. ткани на роже у тебя опускаются, нос отвисает, груди твои отвискают, как сардельки. у тебя появляется сутулось, спустя пару лет появляется горб. у тебя появляются сильнейшие мышечные боли, разрушаются позвонки. и все это из-за удобства и комфорта.
комфорт и удобство - это ровная крепка здоровая спина.
комфорт и удобство - это крепкие здоровые красивые ноги.
А посудомойку купить даме С региона, видимо, религия не позволяет. Печаль, беда.
Вы живёте в чужой квартире,которая к вам отношения не имеет. Обслугой вы отрабатывает свое проживание. Это норма. Не хотите быть обслугой? Живите у себя. В чем проблема? А то и на кактус залезть и не ободраться...не получится. Кстати после развода общая квартира будет продаваться и делиться. По итогу вы или без жилья опять или с огромным кредитом. Так что шуршите Шура молча, отрабатывайте крышу над головой
Скиньтесь на посудомойку и робот пылесос😂🤦🏻♂️ Дебилка
Ну надо же всем показать какая она труженица в коромысле воду носит среди берез а потом _херак и хлеба напекла на фоне москвичек-бездельниц) они же все этим кичатся,хозяйственностью своей. А потом плачут на форуме что мужик обленился а она обслуга.
Вы живёте в чужой квартире,которая к вам отношения не имеет. Обслугой вы отрабатывает свое проживание. Это норма. Не хотите быть обслугой? Живите у себя. В чем проблема? А то и на кактус залезть и не ободраться...не получится. Кстати после развода общая квартира будет продаваться и делиться. По итогу вы или без жилья опять или с огромным кредитом. Так что шуршите Шура молча, отрабатывайте крышу над головой
У нее две трети девушки, это минимум студия
Ядом не подавитесь
Разводка на тему "москвичи ленивые и наглые, а мы с регионов трудяги скромные". Ну-ну.