Девочки, сантали ли вы жить с мужем, который периодически бы уходил в загул, например каждые полгода, не жил бы с вами, а спустя месяц возвращался, при этом бы вы все прекрасно знали, что он и где, но при этом он финансового достаточно хорошо обеспечен, не миллионер, но недвижимость и хорошая машина. При этом детей нет. Интересно вообще мнение #брак #измены
Жене тоже уходить в загул что ли?
Да ну нафиг. Жизнь короткая.
Если детей нет - не стала бы жить с ним . Плевать бы я хотела на его недвижимость ,на него , на его машину и на его загулы
Он об вас вытирает ноги .Мало ,что сам ,он еще позволяет вытирать ноги своим про*шман*довкам . Он ,ваш муж уважает ваши чувства,ценит их ? Он знает как вам почти физически больно то,что он топчет вашу самооценку ,предпочитая другую женщину вам ? Были бы дети ,можно было бы терпеть все эти плевки в лицо и молча вытираться ,а так ради чего? Ради его дома ,откуда он может вас выгнать на улицу или машины ,в которой он возит б*лядей .
пы.сы . Разве одиночество вдвоем не страшнее одиночества ,когда вы одна ?
Стали, если бы он содержал меня и все мои прихоти, другими словами содержанка. Пусть хоть на полгода уходит!) Конечно ни о какой любви речи нет. Вы же представляете из себя бесплатный удобный запасной аэродром. Приземлился, покушал ,попил-поспал , сунул -вынул и полетел дальше)
Если муж ходит налево, то это вина только жены. Мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яицами. А вообще твой муж дурак. Почему? - Потому что ходил с тобой в загс. В итоге ты подашь на развод и отожмёшь его недвижку и подашь на алименты. Ты просто тут ищешь подобного совета, чтобы слить с себя ответственность за то, что развалишь семью. Ты уже подло поступаешь, обсуждая своего мужа с посторонними людьми. p.s.: Ни ногой в проклятый загс.
Стали, если бы он содержал меня и все мои прихоти, другими словами содержанка. Пусть хоть на полгода уходит!) Конечно ни о какой любви речи нет. Вы же представляете из себя бесплатный удобный запасной аэродром. Приземлился, покушал ,попил-поспал , сунул -вынул и полетел дальше)
ах ты ж проsтитутка))