Я вообще не считаю, что женщина должна работать, как мужчина. Женщины от природы слабее, меньше, с более ранимым и эмоциональным характером. Поэтому женщина должна работать на работе с частичной …
Женщина никогда не должна зависеть от мужчины . Хочешь уважения и любви мужчины будь самодостаточной .
Так работа в офисе не равно независимость... млжно работать но жить на его территории и это тоже самое, а если деети ? Даже с собаке нужен ыгул убирать за ней *** и кормить , собака не обеспечивает сама себя... зависимость не связаны с работой ... семья э то впринципе мнроприятее общее оно или созависимое или никак ... не нужно создавать семью если не хочешь делить обязанности ... если не хочешь вкладывать силы в общее благо не стоит даже начинать... эгоизм и семья противопоказаны... вы в магазин идете четко знаете что там вы можите сделать обмен : деньги на товар . Почему тогда входя в статус " семья" люди думают что они не несут ответственность и не обязаны делать вклад свой
Мужчины домохозяек-транжир должны давать деньги только на быт и под отчетность за каждую копейку.
Муж называя жену транжирой сам жлоб . Жить значить тратить деньги , мы все живем и обслуживаем свои потребности и для этого нужны деньги , вы сами то что сами себе шьете одежду , лечите сами зубы перед зеркалом, и еду в лес ходите добывать , в поле сами сеяте и жнете и потом муку молите и хлеб печете? Нет вы идете в магазин меняя деньги на услуги... с чего вы взяли что женщина которая не работает , а занимается детьми , уборкой и хозяйством дома , должна жить сама себя обеспечивать? Вы в каменном веке что ли родились ? Где небыло денег
Если будешь дома только уборщицей-поварихой, то это на полдня, а остальное время будешь бездельничать и тратить деньги на свякую ерунду. Когда будешь нянькой, тогда хоть не будет времени для безделья.
Эм , а почему же тогда не платить этой поварихе домохозяйке, это ее работа , так оплачивайте? А на что она будет тратить это уже ее собсвенный выбор
Да это только тут инцелы фантазируют, как они кого-то к чему-то принуждают. В реале все проще )
Не скажите , всегда работала и не меньше мужа имела зароботка. После мы надумали создать детей и мне уволиться предложил . Потом оказывается уму не нравится что я сижу дома . Он илел недостаток внимания и ценил меня пока я не давала ему полностью свое внимание и заботу , когда он сам себе думал как поесть в обед и когда пришло время стирать белье. А когда я занялась домашними обязаностями , любовь как ветром сдуло , постоянные упреки и недовольство , обесценивание моих усилий по дому и заботы , с утра претензии и недовольство , как будто я мусорное ведро в которое сливают весь негатив .. . Мужчины любят пока не могут достичь обьект обожания. Как только женщина становится полностью под контролем в доступности -все, начинается этап когда женишок начинает использовать женщину как ему удобно
У меня муж против того, чтобы я работала. Ну, было бы странно, если бы он был инициатором, имел мне этим мозг несколько лет и потом еще бы и условия ставил, когда я таки перестала работать. Но я бы не сказала, что я до копейки все равно от мужа завишу. Но не думаю что что-то поменялось бы.
Много слов и ниаего не понятно