Просьба посоветовать, как поступить в ситуации:
Мой супруг периодически любит погулять с друзьями. Проблема в том, что он гуляет все выходные. Потом отлеживается. Я сижу одна с ребёнком. Сегодня как раз такой случай: договорились, что он посидит с ребёнком, а мне надо было к врачу. Естественно, ни к какому врача я не поехала, потому что муж явился пьяный, устроил скандал и ушёл в неизвестном направлении.
Самое горестное, что свекровь со свекром в этих гулянках винят меня, говорят, что раньше он не пил и не гулял. Это я ему треплю нервы. Мне так обидно. Все на мне, хозяйство, ребёнок, так ещё и его пьянки поощряются, а обвиняют другого человека. Нет, чтобы сыну за это сделать выговор и посочувствовать мне, как я там одна.
Вот как быть, что мне делать? Я очень устала от этого
Выход один - уходить. Собрать вещи и уйти. Со свекрами общение по минимуму. Они встали на сторону сына, Вы им ничего не должны
Если есть возможность бросить этого идиота, то бегите от него. Не тратьте свою жизнь на ублюдка, который Вас не ценит. Ведь, если жена любима, мужик никогда не огорчит её. А свекрови, они такие. Ваша - редкостная дрянь. НЕ НАДО, ДЕВОЧКА, ЭТИХ УРОДОВ ТЕРПЕТЬ. БЕГИТЕ ОТ НИХ.
У меня тоже такой бухарик был, уходила несколько раз, возвращал со слезами на глазах, на коленях стоял, прекращал пить и каждый раз не на долго. Короче всё бесполезно, как говорится горбатого могила исправит. А свекрови так же по барабану было, отругает его, по морде набьёт и тут же сама ему наливает. Он же сыночка любимый, самый хороший, а сноха всегда плохая.
Развод.подать на алименты.а если будит проситься обратно. не в коем случае не принимайте.У меня была похожая ситуация .3 раза сходилась и расходилась.ради сына и все бестолку.*** не меняется.