Девочки, накипело. В браке 6 лет, есть двое детей, 6 лет и 3 года. Первые годы все было отлично. Но после рождения младшего, муж начал безосновательно ко мне придираться. Орет, если я не успеваю убрать дома помыть посуду, протереть стол и прочее. Обзывает грязнулей, неряхой и свеньей. Каждый вечер, придя с работы гонит меня в ванну мыться. Говорит что мыться надо каждый день, если я пытаюсь сопротивляться, орет, что я вонючая порося. Хотя, на самом деле, я не капли не воняю, запаха от меня нет. Каждый день доводит до слез, гонит в ванну, как будто я какая-то чучундра. Бесит просто. Пыталась, показать, что я все делаю, а он не ценит. Взяла и прекратила на несколько дней готовить, убираться. Готовила только себе и детям, на ор отвечала, что типа раз обвеняешь, что я ничего не делаю, то я действительно ничего делать не буду. В итоге он взял и перестал покупать продукты и давать деньги. Сам ест в кафе и детей водит туда. Приносит им что-то вкусное. А я уже неделю сижу голодная, доедаю последнюю пачку риса. Дома нет вообще ничего. Пыталась с ним поговорить, но он сказал, что какого хрена я жру его еду еще и выступаю и кормить ленивую задницу он не намерен. Сказал, что денег я от него больше не получу не копейки, а продукты он сегодня провезет, но если в доме к его приходу будет хоть соринка и я буду отказываться мыться, кормить не будет. #брак
Вы и правда не каждый день моетесь? Тогда и правда, свинья🤔
Да это тролль убогий.
Они как под копирку ваяют свои опусы. Палятся на одном - тег # после поста(видимо, для поисковиков)
Засцаным бомжам тоже не кажется, что от них воняет.
Если гонит мыться, значит ему не нравится Ваш запах. У нас ведь не каменный век... Столько ароматизаторов для белья, парфюмированых дезодорантов, интимных гелей для женщин и духов, которые издают потрясающие ароматы. Если для любимого мужчины этот момент важен, то непременно надо мыться утром, в обед и вечером и прикупить кучу всяких моющих средств и духи. Духи пусть он вам подарит с его любимым ароматом.... Вы - женщина, и Вы просто обязаны мыться по 2-3 раза в день, особенно перед его приходом и перед сном. ТАК ПОСТУПАЮТ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. И ДОМА ДОЛЖНО БЫТЬ ИДЕАЛЬНО ЧИСТО, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ МУЖА.
Автор, я конечно не зануда, но не вытереть стол и оставить посуду - это и правда свинство по общепринятым меркам. Это так, отвеченные мысли.
Однако, не любить что-то делать это ваше право. И в работе домохозяйкой главный минус в том, что "работодатель" один и у него на вас монополия. Так что, или делайте как хочет он, или работайте на той работе, которая вам действительно будет нравиться.
А зачем мыться каждый день??? Я не пачкаюсь так, чтобы жить в ванной! Запаха от меня нет никакого! Мне вполне достаточно 1-2 раза в неделю принять душ и все, но каждый день, это просто бред. Тем более, я практически не потею.
1- 2 раза в неделю!!???? Страшно представить вашу вонь из трусиков , вы ведь каждый день испражняетесь , фу гадость , вы не женщина.
Нормальный человек должен два раза в день мыться. А вы ещё и не каждый день моетесь - конечно вонять будете. Ваш муж очень великодушный человек, раз терпит грязь в своём доме. Другой бы сразу вышвырнул за дверь такую жену, которая основные свои обязательства не может выполнять, ещё и за собственной гигиеной не следит.
Смешная разводка, улыбнулась, спасибо))
ХАхахаха. Немытая чучундра.))))
Мойдодыра почитай.)
Автор, у вас мышление старой бабки. Мыться раз в неделю, так как это вредно, это писец.
Если гонит мыться, значит ему не нравится Ваш запах. У нас ведь не каменный век... Столько ароматизаторов для белья, парфюмированых дезодорантов, интимных гелей для женщин и духов, которые издают потрясающие ароматы. Если для любимого мужчины этот момент важен, то непременно надо мыться утром, в обед и вечером и прикупить кучу всяких моющих средств и духи. Духи пусть он вам подарит с его любимым ароматом.... Вы - женщина, и Вы просто обязаны мыться по 2-3 раза в день, особенно перед его приходом и перед сном. ТАК ПОСТУПАЮТ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. И ДОМА ДОЛЖНО БЫТЬ ИДЕАЛЬНО ЧИСТО, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ МУЖА.
- а вот Наполеон Бонапарт, перед прибытием домой, отправлял своей жене с гонцом известие- что он едет. Просит её не мыться!.. не мыться ни в коем случае!..
часто мыться- это пересушение всей кожи будет((
вредно. потеря влаги.
бобры вон сидят в своих норах- и не моются совсем..
нормально им. никто не жалуется.
Мыться нужно как минимум раз в месяц, даже если и не надо.
Автор! Душ надо принимать ежедневно вечером перед сном (легче себя чувствовать будете и душ снимает усталость), тем более, что перед сексом. Особенно летом после жаркого дня). После ночного секса надо подмыться, а утром надо обязательно снова принять душ.
На обеденном столе после каждого приёма пищи надо всё убирать, что в холодильник, что в раковину для мытья посуды, что в мусорное ведро. И стол протирать мокрой тряпкой, затем сухим полотенцем, приспособленном для этого дела. А затем вымыть посуду и убрать в сушилку. Если есть посудомоечная машина, воспользоваться ей. Грязной посуды не должно быть на кухне. И грязного стола. В кухне, как и в квартире должна быть чистота, порядок и проветрено. Хуже нет женщины неряхи, грязнули, неухоженной, растрёпанной и одетой чёрти во что! Готовить нужно разнообразно и вкусно. И холодильник(ки) вовремя мыть внутри и не оставлять там продукты в открытом виде. Запахи будут.
Мужик красавчик, не надо было готовкой манипулировать, вот сиди и голодай теперь. Совет - Не вздумай сексом манипулировать, он быстро наидет, а тебе потом пуделя для утех придется заводить. Пс свою в свое время также приучил, хорошо деньги забрал и продукты перестал брать, чз неделю приползла
Вы крайне безграмотный поросенок,я вам скажу
Хорошо, а муж, что в ответку даст?😂 Кроме копеечных отступных. Друг другу нужно соответствовать, ***. Если мадам не делает, то что ты написала, то это означает, что мужик её не вдохновляет на такие подвиги и даже через чувство стыда и совести он её
не мотивировал. Это случайно не тот случай, когда обоссянец требует от его уровня бабы быть Моникой Белуччи?
Автор! Душ надо принимать ежедневно вечером перед сном (легче себя чувствовать будете и душ снимает усталость), тем более, что перед сексом. Особенно летом после жаркого дня). После ночного секса надо подмыться, а утром надо обязательно снова принять душ.
На обеденном столе после каждого приёма пищи надо всё убирать, что в холодильник, что в раковину для мытья посуды, что в мусорное ведро. И стол протирать мокрой тряпкой, затем сухим полотенцем, приспособленном для этого дела. А затем вымыть посуду и убрать в сушилку. Если есть посудомоечная машина, воспользоваться ей. Грязной посуды не должно быть на кухне. И грязного стола. В кухне, как и в квартире должна быть чистота, порядок и проветрено. Хуже нет женщины неряхи, грязнули, неухоженной, растрёпанной и одетой чёрти во что! Готовить нужно разнообразно и вкусно. И холодильник(ки) вовремя мыть внутри и не оставлять там продукты в открытом виде. Запахи будут.
Согласна с вами на все 100%.
Удивляет факт ,что в век таких технологий ,когда женщине облегчили жизнь в быту - автор до сих пор не понимает ,что мыться надо каждый день ,а иногда даже 2раза в день . Тем более с маленькими детьми сидя в декрете. Автор вы хоть пытались пойти на уступки мужу и попробовать сделать то ,что он сначала просил ,а теперь требует ? Сделайте и посмотрите изменится ли его отношение к вам ? Если придирки не перестанут ( есть такой тип мужчин) ,то жить вам с этим всю жизнь . Или уходить .
К примеру я когда сидела в декрете у меня столько времени было свободного ,что дом весь сиял, на столе было всегда по три блюда . И с ребенком занимались ,читали .
Иногда свой запах мы не чувствуем . Может у вас гормональный сбой и теперь вы пахнете по другому .
Ваш муж прав . Вы же не в пещере живёте . Исправляйтесь .
По Фрейду, чрезмерная тяга к чистоте является признаком подсознательной сексуальной неудовлетворенности. Развлекайте мужа каждый день отличным минетом перед сном, и будет вам счастье.
😕Ваша история это просто какая-то психоделика((((муж не очень 🤨😒вминяемый человек,если вы реально следите за собой и все такое,а он вот так оскорбляет вас и лишает еды(((может он хочет чтобы вы 😏похудели?)или просто он псих)💁♀️
1- 2 раза в неделю!!???? Страшно представить вашу вонь из трусиков , вы ведь каждый день испражняетесь , фу гадость , вы не женщина.
Я тоже через день-два принимаю душ. Но при этом после каждого похода в туалет, мою *** в биде. В чем проблема? Можно не ходить в душ и неделю. Помыл подмышки, ноги, почистил зубы, и вуаля ты чист. Можно следить за запахом, пользоваться дезиком и всякими духами, но вонь будет все равно, если тело «пахнет». Поэтому, девочки, каждый день меняем трусы и дружим с водой, хотя бы с биде или умывальника.
Надеюсь у вас уже все хорошо. А так женщины дорогие, вы должны сами зарабатывать, что бы не зависеть от мужа, мамы, папы и прочих людей.
я моюсь утром и вечером, летом если дома могу по три раза помыться - вы е моетесь каждый день реально?
у меня был как-то сосед по квартире который мылся не каждый день - я тоже думала что он какой-то странный тип
На алименты подавайте в браке и разъезжайтесь с ним.Ваш муж скорее всего болен.Очень похоже на психическое расстройство.Сходите к участковому терапевту.Зафиксируйте ситуцию.Скажите, что мужу постоянно мерещится от вас какой-то зпах и он не дает вам еду. С работой своей решайте вопрос быстрее. Вашему мужу прямая дорога в дурку.Берегите детей.
я моюсь утром и вечером, летом если дома могу по три раза помыться - вы е моетесь каждый день реально?
У вас особенности организма такие.Может, пот воняет из-за дисбаланса гормонов. Вот у японцев, например, пот вообще не пахнет, если пахнет, считается, что это со здоровьем что-то. У вас на работу время остается, или вы так целый день в душе и плещитесь?
Если у вас постоянно воняет из трусиков при мочеиспускании, посетите гериколога.Видимо, гарднереллез (бактериальный вагиноз) или дисбактериоз влагалища.Такие состояния простой гигиеной не вылечить, надо к врачу.