Гость
Статьи
Муж поверил другому …

Муж поверил другому парню

Интересен взгляд со стороны на ситуацию. Вышла замуж год назад, первые два месяца были как у всех, любовь, чувства. После этого муж узнал, что Новый год до брака я праздновала с одним парнем. Так сложилось, потому что поездка в другую страну сорвалась, дома не хотела, он пригласил и я решила пойти. Мы были в дружеских отношениях, но я ему нравилась. Он выпил и начал клонить меня к сексу, я сразу оделась и выбежала оттуда, а он пытался прижать меня в лифте. С криками я все таки уехала. Он мне писал после какая я плохая, я не отвечала. Муж как узнал об этом, сразу поменял отношение ко мне. Стал очень агрессивным, холодным, люблю не говорил, руку пытался поднять. Я не могла понять в чем дело. Изменять начал. Постоянно унижал меня мерзкими словами. Просила купить мне что-то для дома, а в ответ « я тебя головой об это бить буду, если не будешь пользоваться». Короче неадекватно все стало. Потом я узнаю, что оказывается этот пацан рассказал, якобы я с ним сношалась там всю ночь, что я такая гуляющая, и все в этом роде. И муж поверил, даже не поговорив со мной, потому что я якобы буду врать. Я в шоке. Сейчас все хорошо с мужем снова, но меня эта ситуация отвернула. То есть я ему стала противна, что начал унижать и изменять, не решил разобраться, потому что надумал, что я совру. Хотя все это было до брака, да и секса не было, я сразу убежала. А то, что он мне изменял с бывшей, которую тоскал не один мужчина, это не противно типа. Я не знаю что мне делать, мерзкая ситуация очень. #отношения #нуженсовет

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередной пиздеж вагинюшки что все врут, а она святая. Муж идиот что просто не вышвырнул за порог и вещички твои с балкона.

Гость

Слышали ли вы о фразе "Жена Цезаря вне подозрений"? Прочитайте о ней в интернете, а именно о случае, когда к Цезарю поступили ложные слухи, что жена якобы изменяет. Он развелся, несмотря на её невиновность, поскольку супруга высокопоставленного человека не должна даже подозреваться в неблагонадёжности. Вот в вашем случае аналогично. Вы поступили как лядь уже тогда, когда не информировав мужа уехали с левым мужиком. Если мужчина уважает себя как Цезарь, то он не обязан вести расследования и установить изменяла или нет. Он просто разводится и все, ведь уже только слухи портят имидж мужа.

Гость
Гость

Слышали ли вы о фразе "Жена Цезаря вне подозрений"? Прочитайте о ней в интернете, а именно о случае, когда к Цезарю поступили ложные слухи, что жена якобы изменяет. Он развелся, несмотря на её невиновность, поскольку супруга высокопоставленного человека не должна даже подозреваться в неблагонадёжности. Вот в вашем случае аналогично. Вы поступили как лядь уже тогда, когда не информировав мужа уехали с левым мужиком. Если мужчина уважает себя как Цезарь, то он не обязан вести расследования и установить изменяла или нет. Он просто разводится и все, ведь уже только слухи портят имидж мужа.

Но эта ситуация была до брака, мы с мужем даже знакомы не были, вышла замуж в августе, а все это было в Новый год до этого

Гость
Гость

Но эта ситуация была до брака, мы с мужем даже знакомы не были, вышла замуж в августе, а все это было в Новый год до этого

Муж был твоим первым мужчиной? Нет? тогда он поверит любой лжи про вас. Ведь чести то вы лишились.

Феликс

Да чего ж вы тупые , скучно ей было поеду с мужиками побухаю, знаеш - есть простая поговорка" баба пьяная звезда чучая" вот и весь секрет бухала с мужиком и кто тебе поверит что вы не шпилились? Смысл оправдываться?

💋

🤦🏼‍♀️
Вот д*ра. Мужик просто использовал это как повод изменять. Ту пи ца.

EUMENIDA

Ты е.банутая б.лять дура, терпишь все это гомно. Тебя об пол головой будут бить пока не убьют ты ничего сделать не захочешь. от таких людей как ваш муж люди держатся подальше и подают в суд за такое отношение а ты и дальше терпи. Фу, ужас, насколько у нас бабы мазохистки.

Вот поэтому надо к мужу девственницей приходить. Было бы алиби неопровержимое.

Гость

Глупо. Оклеветать при желании можно даже слепоглухонемую парализованную девственницу!

Гость
tanya_april60

Вот поэтому надо к мужу девственницей приходить. Было бы алиби неопровержимое.

Ты же была противницей девственности. Как же так?)

Гость

Ты же была противницей девственности. Как же так?)

Тю.
Когда это я была противницей девственности????

Гость

автор, ты недостойный человек и сама это знаешь. само ничего ни у кого никогда не получается - все, что было, ты получила себе сама. ты поперлась на прошлый новый год к мужику, у которого была к тебе симпатия. продинамила его. ну и хрен с того? хотела почувствовать себя желанной, а когда до дела дошло, то сбежала. эта история НЕ про умного и серьезного человека, НЕ про женщину, которая ценит себя и уважает. "просто получилось - просто поехала - просто пристал, сам виноват, а я не виновата". бред. ты ведешь неадекватный образ жизни, решения твои тоже неадекватны. по всему видно, что ты человек поверхностный, глупый, что чести у тебя нету и доверия к тебе нет потому.
твой муж надеялся что женился на разумной и уважающей себя и других женщине, не лишенной духовных качеств, а получит вот это. он просто разочарован. вот и все.

Гость
Феликс

Да чего ж вы тупые , скучно ей было поеду с мужиками побухаю, знаеш - есть простая поговорка" баба пьяная звезда чучая" вот и весь секрет бухала с мужиком и кто тебе поверит что вы не шпилились? Смысл оправдываться?

правильно. поддерживаю. не надо создавать таких ситуаций. я бы тоже не поверила.

Гость
Гость

Дело не в имидже. А в том я с тобой согласна, что если жена нормальная, умная, то подозреваться не будет ни в чем подобном. это чистая правда. а всякому заподозрившему станут у виска крутить. вот это правда.

Зима

Автор, муж просто хотел получит индульгенцию на б.л.я.д.с.т.во. и получил.
В Гб с ним жили?

Зима
Гость

правильно. поддерживаю. не надо создавать таких ситуаций. я бы тоже не поверила.

Вы тоже девственницей замуж вышли?

💋
Гость

Цезарь плохо кончил. Видимо так и не сделал выводов ))

Феликс
Гость

А чему верит? Если она знала что он к ней имеет интерес , значит она заведомо знала, чем это закончиться и она была готова к этому и не думаю что она там прям сбегала , сказки какие-то. Да ещё и нескладные , не умеет врать , хоть бы не смешила народ!!

Гость

Автор, я вам очень советую одну женщину , хорошая гадалка, ясновидящая. Помогает разобраться с разными ситуациями . Даю ее контакте, есть Вайбер и телеграм
+380636714528

Гость

С бывшем мужем была аналогичная ситуация, смешная, на самом деле. Выяснила я тогда, что в мой отъезд он к барышне одной ездил. Смотрела распечатку с вызовами, перезвон начали ещё в 19-00, Последний звонок в час ночи. А следующий уже ближе к 7 утра. Оказалось, у неё корпоратив был, а он с друзьями пил, и как-то завязалось у них общение. Так бывший мне потом полгода доказывал, что он просто заонил. А эта тетка в итоге призналась, что он приехал тогда, в любви ей клялся. И типо она его развернула обратно. Так бывший потом заявил, что не спал с ней. Надо ли полагать, что я ни черта не поверила. Сразу развелась. Так что ***, не мешки ворочить.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема