Устала от жизни ...развелась недавно,прожила 8 лет в браке...Это был ад ..есть дети ...А теперь ужасно плохо...сил не на что нет .Я не я.
За нищеброда вышли?
***, велком ту хелл) Сейчас начнется веселая жизнь)
Если после развода плохо, значит, убеждаете себя, что это был ад, а на самом деле ад у вас сейчас, а было в браке лучше
Разводиться надо не просто так, а ещё в браке найти, с кем будете встречаться и жить после развода.
Тиндер в помощь.
Наверно мало времени прошло... Через полгода поймете, что наконец-то начали жить, а не существовать. Потерпите чуток
К психологу обратитесь. Вам сейчас нужно восстановиться. Если он всё это время тиранил Вас, то состояние у Вас очень подавленное. Молодец, что ушла! И вот этих всех "о, разведенка с прицепом" шлите куда подальше.
Развод - это очень болезненное и стрессовое событие. Это выматывает, нужна поддержка и забота.
И то, что Вам плохо сейчас,вовсе не означает, что в браке было лучше.
Часто женщина находится в созависимых отношениях с мужем-тираном. Разорвав эту связь, женщина всё равно может испытывать зависимость от мужчины, думая при этом, что дело в неземной любви к нему. А на деле женщине необходимо учиться брать ответственность за свою жизнь и становиться самостоятельной личностью. И только после этого вступать в новые отношения. А иначе всё пойдёт по тому же сценарию, только с другим мужчиной.
К психологу обратитесь. Вам сейчас нужно восстановиться. Если он всё это время тиранил Вас, то состояние у Вас очень подавленное. Молодец, что ушла! И вот этих всех "о, разведенка с прицепом" шлите куда подальше.
Развод - это очень болезненное и стрессовое событие. Это выматывает, нужна поддержка и забота.
И то, что Вам плохо сейчас,вовсе не означает, что в браке было лучше.
Часто женщина находится в созависимых отношениях с мужем-тираном. Разорвав эту связь, женщина всё равно может испытывать зависимость от мужчины, думая при этом, что дело в неземной любви к нему. А на деле женщине необходимо учиться брать ответственность за свою жизнь и становиться самостоятельной личностью. И только после этого вступать в новые отношения. А иначе всё пойдёт по тому же сценарию, только с другим мужчиной.
Спасибо
Это ужасно!!! Нас также отец бросил , когда мне было 4,6 годика!!! Мы с мамой тогда уехали в другой город, на золотую, 50, свадьбу у маминых родителей!!!!!!! А он тогда загулял и потом вообще бросил нас!!! А сейчас алименты вообще не платит!!! НИСКОЛЬКО И НИКОГДА!!!!!! СОВСЕМ!!!!! До сих пор живём в общаге из-за него!!! И ещё очень много каких проблем он нам доставил!!!!!! И 10-ти комментариев не хватит, чтобы всё описать!!! Все беды, которые он нам доставил!!! К сожалению, таких мужиков в России и в мире предостаточно!!!!!🙅🙅🙅:-(:-(:-( Мы с мамой так убивались тогда по этому поводу!!! А сейчас думаем-что так убивались? !!!😮😮😮 Но живём мы по-прежнему плохо!!!!! В общаге, без машины, квартиры и дачи!!! В магазин только за хлебушком ходим!!! И ВСЁ!!!!!!!!!!! Тогда, в 2012 году отец, когда НАС выгонял из НАШЕЙ квартиры, маме сказал, ответил на её вопрос: «Где мы будем жить?», он сказал: «Мне всё равно!!! Хоть в общаге, хоть в коммуналке, хоть вообще на УЛИЦЕ!!!!!! Мне плевать на Вас!!!!!!!» ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!! ВОТ ТАКОЙ ВОТ У МЕНЯ «ПАПАША»!!!!! КОЗЁЛ, А НЕ «ПАПАША»!!!!!! ЭТО СВОЛОЧЬ ЕЩЁ ТАКАЯ, КАКИХ ПОИСКАТЬ НАДО!!!!!!!!! ОН СТОЛЬКО *** НАМ ПРИЧИНИЛ!!!!!!!!!! В 10-ти комментариев не хватит записать всё его ***!!!!!!!!!!!! СВОЛОЧЬ!!!!! КОЗЛИНА ПОГАННАЯ!!!!!!!! Мы тоже тогда так сильно переживали, даже жить не хотелось!!! Прямо как Вам сейчас!!!!!!! Мама так и не нашла второго прекрасного мужа!!!((( Ну, ничего!!!))) Очень надеюсь, что найдёт!!!)))☺☺☺😉😆😃😄😊☺☺☺😊😃😆😄😉☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Не беспокойтесь, всё образуется!!!!!!!!! На свете ещё очень много хороших мужчин!!! Вы обязательно найдёте своего прекрасного мужа и всё у Вас будет замечательно!!! Желаю Вам удачи!!!)))☺☺☺😉😉😉😄😄😄😃😆😊😊😊☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺Марина, 13 лет.