Часто вижу тут темы, что встречались, поженились, родился ребенок и все их как подменяют мужчин, ищут на стороне, недовольны женой. А тогда вопрос, почему вопрос детей мужчины не обсуждают? Ну не …
Полгода уже как, всплывают мне в этом портале посты пачками, волей-неволей заходишь, пишешь...так сроду не припомню такой проблемы в больших масштабах. Единичные случаи, да. Вы дорогие, женщины, пишите, что мужчины сливаются в любом случае - они всегда и везде у вас козлы. Тема "лишь бы чего-то настрочить"...
Давно уже эта мантра не актуальна совсем. 80 процентов разводов по инициативе женщин. Моча в голову стукает и все ребёнок по инициативе матери растет без отца. Дамочкам нынче плевать, что почти в 100 процентов случаев ребенок без отца - это серьезные психологические проблемы и комплексы на всю жизнь. Со всех утюгов транслируется красивая жизнь и то, что женщине все должны, а они НИКАМУНИЧИГОНИДАЛЖНА, а должна быть счастлива. Тут немаловажную роль играет и антимужские законы, которые делают развод выгодной авантюрой для женщин. И не пишите, что с хорошими мужьями не разводятся, это не так ещё даже чаще чем с плохими, но это отдельная тема.
А ты видела овуляху,которая слушает мужа? У нее,***,инстинкт
Конечно сливаются. Ведь женщины сами выбирают мужчин, которые изначально и не собирались создавать семью. У них просто в планах никакого ребенка и не было. Но это не проблема мужчин. То, что женщина предпочла мужчине, готовому создать семью, того, кто просто хочет веселиться, это проблема именно этой женщины. Ну и тех женщин, которых она слушала выбирая мужчину. Самое веселое, что зачастую женщина влюбляется в одного, нормального, а выбирает другого, того, что красиво врет. А потом уходит, к другой, красиво врать. Оставляя бывшую одну с ребёнком. Пока вы в своём выборе ложь ставите выше реальных дел, так и будет. Продаётесь за подарки, так нечего потом пенять, что "щедрый даритель" переключился на другую игрушку. Новую, а потому, и более желанную.
Да и таких мужиков то на самом деле меньшинство. Просто женщин падких на лесть и подарки много. Ведь такой любитель больше двух-трех лет с одной не живет, да и никогда не "мутит с одной". О6и работают широким фронтом
Лет 15 и минимум 5 дурочек окучит. А то и все 30.
Наверное,потому что вы - конченные куры!
Потому что великовозрастного пусика воспринимают как взрослого, а он до сих пор в детстве и ребенок становится конкурентом.
Как всегда ищите проблему не там. У друга жена начала пилить постоянно его. Это ей не нравится, то не нравится. Потом эта ее фраза что семья это она и ее ребенок, а муж это так. Он и иэ так и эдак. Поседел уже. Работает на двух работах, что бы прокормить. Походу до гроба его жена довед. Зато знакомый лупит свою, а она больше к нему лезет. Что за *** не знаю. Вообще жены после ребенка сильно меняются. Так же как и после свадьбы. И в 90% в худшую сторону.
"На двух работах работает, что б жену прокормить..." - я аж прослезилась. В танчики, что ли на двух танках? Пока жена после платной работы бесплатно быт и детей тащит на себе?
Они хотят и даже требуют! Но не знают про трудности и ньюансы. По их мнению это розовощëкий пупс не доставляющий проблем. Надо школу пап что бы обьяснить что будет с женщиной и какие проблемы их ждут что бы они были готовы к проблемам а не к розовуму чуду.
Мой бывший буквально силком заставил, нужен был ребëнок, но уже на этапе беременности загулял и слился🤷♀️
Школа мам бы тоже не помешала. Если бы с первым я знала то что со вторым то материнство бы превратилось в радость а не в ад. Со второй было гораздо легче и многое я уже знала, в итоге и муж мой без внимания не остался, второй. Поэтому вместе мы этот период пережили легче. Да и мужу я сама расказала о беременности и еë этапах, показывала картинки, говорила что бы он на меня не обижался ведь и за гармонов мой хорактер временно изменится но я о нëм реально так не думаю и всë это временно. В итоге муж втянулся и сам помогал с малышкой, а серьëзных скандалов удалось избежать.
От безделья. Если мужчину к новорожденному приставить, с уголовной ответственностью за смерть по недосмотру - ему точно станет не до бл@док.
Ну, и от отсутствия ума с совестью, конечно :) Умный к рождению детей понимал бы неплохо, что его ожидает.
Как всегда ищите проблему не там. У друга жена начала пилить постоянно его. Это ей не нравится, то не нравится. Потом эта ее фраза что семья это она и ее ребенок, а муж это так. Он и иэ так и эдак. Поседел уже. Работает на двух работах, что бы прокормить. Походу до гроба его жена довед. Зато знакомый лупит свою, а она больше к нему лезет. Что за *** не знаю. Вообще жены после ребенка сильно меняются. Так же как и после свадьбы. И в 90% в худшую сторону.
О, тут самое время напомнить Вам притчу: Спросил как-то мужчина у Бога: "Скажи, почему девушки все такие хорошие, а женщины все такие плохие?" И Бог ответил: "Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы".
Я говорю еще раз, этот вопрос обсуждается еще ДО замужества насчет детей. Если он не хочет или не может по показаниям, то пусть об этом скажет, а не молчит. И пусть предохраняется всегда, если уж так не хочет ребенка. Это так сложно мужчине презерватив надеть?
Представляете да. Многие его не терпят, да и другая контрацепция часто подводит. А просят детей, потому что с детства нас реклама, фильмы и общество приучают к лживой мысли, что ребенок-это существо, которое только спит, а если не спит, то молчит и улыбается.
И никаких сил, денег и времени на него практически не надо. Правду целенаправленно скрывают по разным причинам. Когда после рождения это выясняется, то поздно уже.
К тому же основная масса людей, особенно мужчин живет по принципу: "Ты- мне,я-тебе". После родов эта конструкция перестает работать, ведь женщина уже не может все делать и давать,как раньше. Поэтому уходят. В СССР была обязаловка жить с женой и ребенком, можно было "заставить"мужа принудительно быть в семье через партию. Уже давно такого нет, поэтому при проблемах часто сливаются.
Ни в коем случае не оправдывая мужчин, хочу лишь сказать, что иногда, повторюсь иногда, погоня за статусом "замужем" "в отношениях", "в гражданском браке прости хосподи", лишает девушек элементарного чувства меры. Всеми способами женят на себе, а потом берут тепленького, точнее думают что возьмут тепленького. А там просто брать нечего, и "куда мои глаза смотрели" как мантру говорит каждая вторая, так туда и смотрели.. наверное. Другими словами, прежде чем при знакомстве с парнем представлять в голове какого цвета будут занавески в вашей квартире, сосредоточьтесь на мировоззрении привычках, натуре. характере своей гипотетической второй половинке.
Тебе тут уже не один раз описали причины, ты говоришь , бред, другой ребенок с яйцами.
Ты хреново маскируешь свою ненависть к мужчинам. Ты просто не желаешь пытаться что-то понять, что касается мужчин.
Давай тогде тебе приведу другой пример.
Любая рожающая баба является инфантилкой. по этой причине она не способна удержать мужчину, так как у нее нет мозгов
А мужчина неразумное животное, если нацепь не посадишь, сбежит? Зачем его удерживать, если он не хочет жить в семье?
Классика жанра, ну если мужик не хочет ребенка и обсуждает это, сливается женщина ) Мужикам нужна женщина для Секса, а женщине семья и ребенок а не мужик. Какую логику тут ищите? ))
Потому что они ни на что негодные тряпки. И как посмотришь, все так хотят детей, это точно как дети загораются и просят новую игрушку, просят-просят, мама купила, поиграл неделю, и бросил, у него новая мечта. Потому что нет нормального закона как в Европе, там трясутся чтобы женщина не забеременела от случайной связи, там не важно знаешь ее год, женат, или одну ночь,если ребенок твой-будешь помогать. Мужчин не воспитывают мужчинами, они у нас вечные мальчики хотящие свобод.
Поспрашивайте своих мам и бабушек. Никогда не было такого, как сейчас, чтобы молодые папаши меняли подгузники, купали и кормили с ложки своих деток, ходили с ними в поликлиники.
Раньше заботливый папаша был уникумом, о нем говорили, как о суде. Сейчас таких очень много. Ещё и обсуждают друг с другом кто как с детьми управляется.
У меня трое взрослых сыновей, так что они, их друзья, имеющие уже тоже по двое, а то и четверо детей хороший пример тому.
Может, конечно, это свойственно тем, у кого доходы высокие, кому не надо ломаться на нескольких работах, кто не заваливается уставший вечером на диване.
Оттого и судебных дел появилось много, отцы детей отсуживают. Конечно, вложив в ребенка столько сил душевных и физических, от него уже точно отец не откажется.
Наверное потому что мужчина в наше непростое время чаще всего отходит на второй план. На нем начинают срывать накопленное раздражение и усталость. У мужчины складывается впечатление что он был нужен как "бык производитель" и "банкомат". Много таких.
Многие женщины после рождения ребёнка меняются - все время уделяют ребёнку, про мужа забывают, тепла и любви не дают, внимание все только ребёнку, за собой не следят, в общем, мужчина становится как бы ненужным.
А некоторые мужья отправляют жену в салон или дают деньги хотя бы на ногти, ресницы. Сидят с ребенком, пока жена отдыхает. Делают что-то дома чтобы разгрузить жену. А кому-то легче найти красивую, молодую и зачем им уставшая, неухоженная жена.
Парень моей сестры был уверен, что для того что бы вырастить ребенка нужно просто вовремя вставить. Когда ему сестра рассказала что все не так просто, что у её сестры (это про меня) муж приезжает после работы и занимается с ребёнком, кормит, купает, укладывается спать.. и т. д. Вот после этого он слился, решил детей не заводить.
Я конкретно могу сказать что это чисто из за того что женщина сейчас оскверняет себя часто ещё со школы. Потом сходятся с мужчинами, меняют их, и когда рождается ребёнок то мужчина интуитивно чувствует что ребёнок не от него, и он прав, так как закон Рита никто не отменял, и хотим мы или нет, а он существует. Во многих писаниях разных религий сказано что гибель общества начинается с развращения женщины.
А сколько тут было тем :муж был против, но такхателарибеначка, что *** хотела на хотелки мужа, пошла и родила. Вот и результат.
Мужчины часто сами хотят ребенка, чтобы перед друзьями хвастать, мол, он - мужик, бабу запузячил, или там наследник им нужен, а когда ребенок рождается, они понимают, что это не совсем то, что они ожидали (крики, бессонные ночи, пеленки, траты и замученная жена), и сваливают
Зачем женщина с ребёнком, если можно найти без ребёнка
Тебе тут уже не один раз описали причины, ты говоришь , бред, другой ребенок с яйцами.
Ты хреново маскируешь свою ненависть к мужчинам. Ты просто не желаешь пытаться что-то понять, что касается мужчин.
Любая рожающая баба является инфантилкой. по этой причине она не способна удержать мужчину, так как у нее нет мозгов
Ты дурак что-ли, у меня с мужем всё нормально и до беременности и после и секс и т.д
Многие женщины после рождения ребёнка меняются - все время уделяют ребёнку, про мужа забывают, тепла и любви не дают, внимание все только ребёнку, за собой не следят, в общем, мужчина становится как бы ненужным.
Я бы посмотрела на среднестатистического мужчину в декрете: он бы и за ребенком успевал бы ухаживать идеально и завтра-обед-ужин готовил и квартиру бы убирал каждый день и выглядел бы жизнерадостным, выспавшися, ухоженным, одетым с иголочки, ага, ага. Вы попробуйте сначала в декрете неделю по полной программе оторваться, ну а потом посмотрите куда вам в первую очередь бежать - к неврологу или к сексологу....
Трахаться охота,а баба не дает, у нее травма.
Нужен компромис-орал,или анал...,а его нет,плюс весь этот стресс, скандалы...
В итоге развод.
Все логично.
Что тут непоримать.Мужчины испокон веков врали женщинам что хотят детей чтоб получить доступ к телу.Чтоб женщина давала ему не абы как,а как любимому мужчине надежному,который хочет от нее детей.Чтоб давала качественно и разнообразно.Так большенство мужчин не то что бы не предупреждают что дети им на х не здались,а наоборот врут что очень хотят бетей.А все это ради того чтоб качествено удовлетворить свою похоть,чтоб женщина спала с ним с любовью и разнообразно.Вот весь секрет
Поэтому рожать ребенка и воспитывать надо с другой женщиной. Мужчин использовать как доноров и исключительно через клинику, а не привычным способом, чтобы проверили его там на болезни и вредные привычки, что бы плохой генофонд ушел. Женщина умеющая зарабатывать деньги - содержит семью, а умеющая создавать уют - отвечает за быт. За ребенком могут следить обе, так как материнский инстинкт у обоих, помощью с бытом тоже не переломятся. Ведь у нас это по природе. Правда, бабеньки ;)
Классика жанра, ну если мужик не хочет ребенка и обсуждает это, сливается женщина ) Мужикам нужна женщина для Секса, а женщине семья и ребенок а не мужик. Какую логику тут ищите? ))
Тогда пусть мужчины ищущие женщин для секса встречаются с чайлд-фри (таких немало), а те кто готов к семье с семейными.
Мне кажется, мужчины на самом деле хотят детей, но искренне считают, что у них должен сразу родиться 12-летний пацан, который на следующий же день после рождения пойдёт с папой на футбол или будет помогать ему в гараже. А когда рождается мелкое, плачущее и писающееся существо, которое ни то что в футболе и в ремонте машины не разбирается, а даже ходить и говорить ещё не умеет, мужчины становятся не готовыми к такому повороту событий и сливаются из семьи.
Скорее всего, когда хотят ребенка, не осознают все трудности, которые их ждут, а когда эти трудности наваливаются, то понимают, что не готовы.
А я поняла в чем дело. Потому,что ребенок украл его время. Женщина теперь дитем озадачена и в попу целовать его уже некогда.
Сливаются не из-за ребенка. Меняется отношение женщины к мужчине. Они почему то решают, что все можно не ставить своего мужчину ни во что, дело даже не в меньшем внимании к мужу, а то, что чувствую себя "прикрытой" ребенком начинают хамить. Вот от этого и уходят
Не все пьют ОК. А презерватив наверняка все надевают, мужчине надо быть полным идиотом, чтобы без презерватива спать, при этом у него табу на детей. А потом ой ребенок все я не готов развод. А надел ыб презерватив и не разводился бы.
Мужчины как в детском саду застряли. Не хочет ребенка спит без презерватива. Фигня ж.
Презерватив в семейной жизни, реально? Ну даже если так, то порванный презерватив 2 место после прерванного соития по нежелательной беремености.
Именно. тем более это же временно. Не будет же она по 20 детей рожать. Буквально 1.1.5 года и потом уже все можно уже приходить в норму. Или мужчине 1.5 года тяжело?
Если у него есть силы - пусть занимается вечерами с ребенком, гуляет играет и ребенок ближе будет и жена отдохнет и сам здоровее будет. После этого у него самого сил не хватит на жену лезть. Так и пройдут 1,5 года
Потому что мужчин нечего в брак за галстук тянуть. Правильная мотивация для брака у них не сформировалась, кайфы они хотят получить,а на них вешают погремушки,когда в погремушки пока еще свойственно играть им.
Да потому что они - единственые дети в семье, не видели свою мать умученной уходом за толпой братьев-сестер, невыспанной, не видели размазанной по полу каши и считают, что ребенок - это уняня и мимими, ну как в рекламе.
А когда внезапно получают невыспанную жену, вопящего ребенка, у которого то колики, то газики, снижение уровня жизни - сваливают в ужасе.
Потому что с рождением ребёнка жизнь меняется координатно. Женщине некуда деваться и приходится подстраиваться. А у мужика больше свободы в этом плане. Он же может уйти и все. Нет же симулятора жизни с ребёнком, вот и получается, что ребёнок родился и до мужика долго, какой это ***
Нас нигде не учат материнству, или как строить отношения,.... географии, астрологии еще чему то. Учат нас наши мамы и бабушки, потому как у них есть опыт, но опыт, как правило, негативный. Сначало никто не говорит , что тебя ждет в замужестве, все думают о любаи, сексе, романтике, а получают уборку, готовку и т.л. потом ребенок рождается: оооо, это же женское счастье@@@ самое важное, самое главное, такой милый карапуз.. потом говорят: терпи, молчи, мы так жили и ничего. Если бы нас в школе учили, что такое ребенок и что нас ждёт, 90% женщин отказались бы рожать, ну или тянули время , как могли...