Часто вижу тут темы, что встречались, поженились, родился ребенок и все их как подменяют мужчин, ищут на стороне, недовольны женой. А тогда вопрос, почему вопрос детей мужчины не обсуждают? Ну не …
Как всегда - женщины переворачивают все с ног на голову.. Это не мужчины сливаются, это женщины окончательно выключают демо-режим и плотно начинают ставить мужика в стойло...
Как может порваться през? НУ КАК, КАК? У меня за 15 лет ни разу не рвался. Его специально руками раздирают что ли, когда рвется? Или покупают дешевое фуфло?
И даже если порвется, вы же видите, что он порвался. Примите меры и все.
Я убеждена, что уже давным-давно никто не беременеет случайно. У всех моих знакомых дети - явно запланированные. Разговоры о том, что кто-то "брал на пузо" - это смешно. Вы Абрамович что ли - на пузо вас брать?
А у меня рвался 4 раза. Дюрекс. Замечали не сразу, пару раз чувствовал что порвался, пару нет. В общем вероятность весьма высока что встречаясь пару лет през разок таки порвется и этого незаметишь.
Поженились, родился ребёнок, жена начала от него требовать к себе уважения за то, что родила, он должен ей подчиняться, она только требует. И мужчина разводится, потому что он делает много, а она всем недовольна, ей всего мало. Ребёнок, это обязанность жены, жены этого не понимают, стараясь навязать ребёнка мужу и показать, как ей тяжело
Так женщина и не против ребенку внимание уделять, но проблема в том, что мужики начинают ножками топать, что к ним стали плохо относиться. И начинают выдрючиваться. Как маленький ребенок орет, чтобы на него внимание обратили. И после этих выдрючиваний женщина даёт негативную реакцию. И раздается вопль: "она на меня забила, да ещё и уважения требует!" А с чего началось? Что мужик не вдуплил, что появился человек, которого надо растить, что жизненный уклад изменился. Негатив женщины заметил, а с чего он появился - это осталось за кадром.
Не задумывалась почему меняется восприятие мужчины женщиной? Намекну. Женщина отражает...
О, прекрасный вариант ) баба которая сама себе лапшу навесила, мужику остается только поддержать идею и продолжать жить в кайф без загсов и спиногрызов, мол пока не заработал тебе на квартиру, вот как только так сразу ))
А при чем тут лапша? Женский отбор. Размножаться в таком случае будут только ответственные, активные, предприимчивые, успешные, а такие, которые только и думают как бы от ответсвенности отмазаться, будут подыхать в одиночестве без продолжения рода. Это же отлично! Загвоздка только в том, что женщины всё-таки слушают муйню, которую плетет мужчина и не совсем не требует мат. доказательств.
То есть, головой не думает. Главное - это "хочушки". Детский подход. Типа "мама дай игрушку".
Чушь. Полно ситуаций, когда ребенка просил, а как ребенок появился, слился. Потому что видите ли не думал, что это сложно. Потому что думал не головой, а головкой.
Ну мало ли что он просил на словах?? Или он на счёт кинул миллионов 30?
Слова это пустопорожнее фуфло, до каких пор взрослые половозрелые женщины будут на них вестись?
Ну как,как можно затащить в брак взрослого человека?Разве что под угрозой неминуемого кирдыка.Сами идут и женятся на якобы подходящих и удобных,а потом начинается детская песенка про "заставили,затащили" и прочая.
Много способов. Все зависит от степени порядочности обоих. Знаю много пар, в которых именно порядочность мужчины стала основой. Но, как правило, такие распадаются, если не после рождения ребенка, то после того, как он вырастает и уходит из семьи.
Много способов. Все зависит от степени порядочности обоих. Знаю много пар, в которых именно порядочность мужчины стала основой. Но, как правило, такие распадаются, если не после рождения ребенка, то после того, как он вырастает и уходит из семьи.
Если женщина согласна,чтобы на ней женились из порядочности,она сама сделала выбор быть брошенной,когда причина порядочности так или иначе перестанет быть существенной.Если из порядочности женится мужчина,он сам выбирает для себя быть с нелюбимой женщиной.Более того,нельзя назвать порядочным того,кто слился сразу после рождения ребенка.Много порядочней сделать это,пока у женщины есть выбор,будет ребенок или нет.
Как всегда - женщины переворачивают все с ног на голову.. Это не мужчины сливаются, это женщины окончательно выключают демо-режим и плотно начинают ставить мужика в стойло...
Как всегда у мужчин не хватает разумности и развитости понять, что это не женщина переворачивает что-то, а жизненная ситуация, изменившиеся условия жизни. Ну нельзя при появлении ребенка жить точно так же как без него. И беда, когда мужчина настолько глуп, что не понимает этого и требует от женщины НЕВОЗМОЖНОГО.
Как всегда у мужчин не хватает разумности и развитости понять, что это не женщина переворачивает что-то, а жизненная ситуация, изменившиеся условия жизни. Ну нельзя при появлении ребенка жить точно так же как без него. И беда, когда мужчина настолько глуп, что не понимает этого и требует от женщины НЕВОЗМОЖНОГО.
Вас мужчина заставлял ребенка рожать ? )
Потому что трусливые мужики пошли
Заствлять не обязательно. Можно просто в тихую заделать , а потом виноватить женщину что она специально залетела.
Это все проявление подлых игр власти над женщиной. Именно поэтому *** не желающее детей также не желает делать вазектомию ибо тогда потеряет возможность хоть так управлять чужими жизнями .
Заствлять не обязательно. Можно просто в тихую заделать , а потом виноватить женщину что она специально залетела.
Это все проявление подлых игр власти над женщиной. Именно поэтому *** не желающее детей также не желает делать вазектомию ибо тогда потеряет возможность хоть так управлять чужими жизнями .
А нафига втихую заделывать то ? Что это даст ему ? Она же будет потом 9 месяцев беременная ходить, дальше роды, ребенок кричащий по ночам, риск алиментов и прочие прелести.
Мужику живется спокойно, секс есть, работа есть - тут вдруг зачем то решает себе проблем устроить на ровном месте заделав ребенка ? Он мазахист ? )
А нафига втихую заделывать то ? Что это даст ему ? Она же будет потом 9 месяцев беременная ходить, дальше роды, ребенок кричащий по ночам, риск алиментов и прочие прелести.
Мужику живется спокойно, секс есть, работа есть - тут вдруг зачем то решает себе проблем устроить на ровном месте заделав ребенка ? Он мазахист ? )
Что даст? Ну, как полагает мужик - это даст ему власть над женщиной. У меня был такой женишок. Все старался без предохранения акт совершить. Потом как-то в запале выпалил, что вот обрюхатить бы меня, да чтобы ещё и двойней, чтобы никуда не делась. Вот так вот...
Что даст? Ну, как полагает мужик - это даст ему власть над женщиной. У меня был такой женишок. Все старался без предохранения акт совершить. Потом как-то в запале выпалил, что вот обрюхатить бы меня, да чтобы ещё и двойней, чтобы никуда не делась. Вот так вот...
Какую власть то ? Если у него белая зп то он рискует потерять 25% от нее на ближайшие 18 лет, при это не получив никакой власти. Кроме того женщина может легко выпить эксапел/постинор на следующий день и не будет никакого ребенка.
Какую власть то ? Если у него белая зп то он рискует потерять 25% от нее на ближайшие 18 лет, при это не получив никакой власти. Кроме того женщина может легко выпить эксапел/постинор на следующий день и не будет никакого ребенка.
О, кстати, соглашусь. Есть ребенок, 8 месяцев, никогда не жалела мужиков, но теперь реально понимаю, что если что, то мой муж попал конкретно. Особенно, что ребенка хотели оба и муж очень ее любит, то все плюхи женщине в случае чего.
Чтобы самоутвердиться и показать саою власть, чтобы женщину использовать- сама мысль об этом греет душонку мужла. Просто чтобы было и ему за это ничего не было. Даже тут *** пишет слово
" икрить", что " бап нада икрить". *** хочет запузячивпть, брюхатить с сливаться. Они чувствуют себя героями - вот зачем.
Постинор и эскател это тоже проявление власти над женщиной потому что это вредит ее здоровью и этот вред принес ей конкретный мужик. Власть в том, что он вредит и знает что за это ему ничего не будет.
Постинор и эскател это тоже проявление власти над женщиной потому что это вредит ее здоровью и этот вред принес ей конкретный мужик. Власть в том, что он вредит и знает что за это ему ничего не будет.
Отборный бред ) офигенная власть. Не проще таблетку подсыпать тогда в еду ? Вот прям на свидания ходить и всех эксапел полсыпать или вообще травить ? Ненуачо, власть же )
Чтобы самоутвердиться и показать саою власть, чтобы женщину использовать- сама мысль об этом греет душонку мужла. Просто чтобы было и ему за это ничего не было. Даже тут *** пишет слово
" икрить", что " бап нада икрить". *** хочет запузячивпть, брюхатить с сливаться. Они чувствуют себя героями - вот зачем.
ну манька нас всех просветила по мужской психологии.
Оказывается это не у баб инстинкт давит, а мужчинам надо не просто по трахаццо а забрюхатить )))
А с чего он взял, что она никуда не денется?
Я говорю еще раз, этот вопрос обсуждается еще ДО замужества насчет детей. Если он не хочет или не может по показаниям, то пусть об этом скажет, а не молчит. И пусть предохраняется всегда, если уж так не хочет ребенка. Это так сложно мужчине презерватив надеть?
Вы не поверите, но ДО брака и в браке мужчины лапшу вешают, что хотят детей. А потом да, легко могут слиться. Мой слился на пятой неделе жизни ребенка. Оказалось, что гулял во время беременности и заделал ребенка любовнице))) А так-то да, на развод я подавала, т.к. дочери не было года, а мне *** ни к чему оказался. Для справки и сильных задним умом типо "смотреть надо было, от кого рожаешь": ничто не предвещало, до ребенка прожили в законном и неплохом браке более 6 лет.
Без понятия, почему так с мужиками. Может, д*билы просто. Во втором и третьем браке не рожала и заранее предупреждала, что больше детей не хочу. Мужчины нормально относились. И мне проще: что-то пошло не так - машу ручкой, мол, Василий, закончилось притяжение, пока. Нет общих детей, нечего и париться, сохранять отношения))
Есть такое. До беременности они ссут, что женщина легко может уйти. А когда получают эту власть "да кому ты с прицепом нужна будешь", вылезает гнилая натура - начинают кровушку женам пить. Во всяком случае, у меня в браке так и было. 6 лет ангел небесный. Стоило забеременеть - пошел по бабам и стал вести себя как овнюк.
Есть такое. До беременности они ссут, что женщина легко может уйти. А когда получают эту власть "да кому ты с прицепом нужна будешь", вылезает гнилая натура - начинают кровушку женам пить. Во всяком случае, у меня в браке так и было. 6 лет ангел небесный. Стоило забеременеть - пошел по бабам и стал вести себя как овнюк.
А это никак не связано с изменениями в тебе связанными с беременностью, не ? )
Вы не поверите, но ДО брака и в браке мужчины лапшу вешают, что хотят детей. А потом да, легко могут слиться. Мой слился на пятой неделе жизни ребенка. Оказалось, что гулял во время беременности и заделал ребенка любовнице))) А так-то да, на развод я подавала, т.к. дочери не было года, а мне *** ни к чему оказался. Для справки и сильных задним умом типо "смотреть надо было, от кого рожаешь": ничто не предвещало, до ребенка прожили в законном и неплохом браке более 6 лет.
Без понятия, почему так с мужиками. Может, д*билы просто. Во втором и третьем браке не рожала и заранее предупреждала, что больше детей не хочу. Мужчины нормально относились. И мне проще: что-то пошло не так - машу ручкой, мол, Василий, закончилось притяжение, пока. Нет общих детей, нечего и париться, сохранять отношения))
Без регистрации еще проще махать ручкой, нафиг эти ваши загсы )
Ой, солнце, да плевать уже. Уж третий брак с тех пор. И уже ни о ком не парюсь. А овнюка жизнь сама наказала. Женился на брюхатой любовнице, трое детей, больное сердце, нет зубов, машину продал и выглядит как нищук. Видела весной - аж порадовалась за себя, что так получилось. Пусть новая с выводком детей мается с идиотом. У меня, слава богу, все ок сложилось. И дочери уж скоро 18))
Проще, солнце, но, во-первых, у меня с/о начинаются после загса, а до него рассматриваю мужчину как одного из многих. А во-вторых, если за годы брака что-то покупается серьезное, то неплохо было бы делить. Ибо)) Так что я лучше официально продолжу замуж ходить. Мне так удобнее)))
Ой, солнце, да плевать уже. Уж третий брак с тех пор. И уже ни о ком не парюсь. А овнюка жизнь сама наказала. Женился на брюхатой любовнице, трое детей, больное сердце, нет зубов, машину продал и выглядит как нищук. Видела весной - аж порадовалась за себя, что так получилось. Пусть новая с выводком детей мается с идиотом. У меня, слава богу, все ок сложилось. И дочери уж скоро 18))
Типичное поведение - виноватить другого не имея никаких аргументов ) После рождения ребенка мужик не меняется никак, а вот баба сильно меняется как внешне так и внутренне.
Проще, солнце, но, во-первых, у меня с/о начинаются после загса, а до него рассматриваю мужчину как одного из многих. А во-вторых, если за годы брака что-то покупается серьезное, то неплохо было бы делить. Ибо)) Так что я лучше официально продолжу замуж ходить. Мне так удобнее)))
Удобно только тем кто хочет хапнуть чужое - т.е. стороне которая вкладывает меньше половины, а получить постарается 50%.
Нам мужикам чужое не надо, поэтому мы в загс не стремимся.
В основном так происходит, что бабы после рождения ребенка меняются в худшую сторону, отодвигая своего мужа на десятый план и в сексе в том числе, поэтому мужчина его начинает искать на стороне.
Третий брак! Та ещё змея... Крови нормально с мужчин попила и по уям наскакалась.
П. Отаскушка - приживалка)
Какой кошмар, что гулял и слился и зачем было заводить любовницу?