Часто вижу тут темы, что встречались, поженились, родился ребенок и все их как подменяют мужчин, ищут на стороне, недовольны женой. А тогда вопрос, почему вопрос детей мужчины не обсуждают? Ну не хочет мужчина ребенка, так обсуди это с девушкой или женой, все же обсуждается, что не хочу детей или через сколько то лет, а то сделают, а потом ой ребенок нет не хочу, надо разводиться. Ведь знают же, как пользоваться контрацепцией. Какой то инфантилизм. Ну зачем так делать? Или что ребенок повод бросить жену? Я просто не совсем понимаю логику мужчин. а то тут каждый день тема об этом. Поженились, родился ребенок все развод.
Мой не слился
Большинство мужиков как и баб рожают "для галочки", чтобы как у всех было, советское воспитание оно такое.
Автор, влюбляются в женщин на свиданиях: в платьях, в хорошем настроении, готовых к сексу
После рождения ребегка видят другую женщину: невыспавшуюся, в халате, секс нельзя да и не хочется и тд
Нормальный человек понимает, что жизнь многогранна. И сегодня жена такая, а завтра ребёнок пойдёт в сад и снова расцветёт. Сегодня у неё шов болит, завтра заболеешь ты сам и она тоже будет рядом
*** снова бежит искать даму в платье
Как всегда ищите проблему не там. У друга жена начала пилить постоянно его. Это ей не нравится, то не нравится. Потом эта ее фраза что семья это она и ее ребенок, а муж это так. Он и иэ так и эдак. Поседел уже. Работает на двух работах, что бы прокормить. Походу до гроба его жена довед. Зато знакомый лупит свою, а она больше к нему лезет. Что за *** не знаю. Вообще жены после ребенка сильно меняются. Так же как и после свадьбы. И в 90% в худшую сторону.
а бывает ,
она себе "ой, а не выпью ка я сегодня ОК, пора ребенка родить"
Разбегаются. привлекала только койка видимо.
Жена не даёт, так как устает от ребенка, или/и после родов восстановливается, сидит в 4х стенах, надоедает рутина - выносит мозги. Наверное так. Но это не оправдание, знали оба, на что шли
Как всегда ищите проблему не там. У друга жена начала пилить постоянно его. Это ей не нравится, то не нравится. Потом эта ее фраза что семья это она и ее ребенок, а муж это так. Он и иэ так и эдак. Поседел уже. Работает на двух работах, что бы прокормить. Походу до гроба его жена довед. Зато знакомый лупит свою, а она больше к нему лезет. Что за *** не знаю. Вообще жены после ребенка сильно меняются. Так же как и после свадьбы. И в 90% в худшую сторону.
Все просто: в одной паре муж мазохист, в другой жена. Обычно женщины наоборот более добрыми после рождения ребенка становятся, так как начинают за чадо бояться.
Автор, влюбляются в женщин на свиданиях: в платьях, в хорошем настроении, готовых к сексу
После рождения ребегка видят другую женщину: невыспавшуюся, в халате, секс нельзя да и не хочется и тд
Нормальный человек понимает, что жизнь многогранна. И сегодня жена такая, а завтра ребёнок пойдёт в сад и снова расцветёт. Сегодня у неё шов болит, завтра заболеешь ты сам и она тоже будет рядом
Мдаа уж. жесть(
Тогда вообще мужчинам не надо женится и детей рожать, пусть живут в одиночестве.
вот какая логика: сама захотела ребенка, не предохранялась, родила для себя, потом удовлетворив свой материнский инстинкт, сталкивается с материальными проблемами, а муж не тянет. в итоге, по её инициативе- развод.
Потому что с рождением ребёнка жизнь меняется координатно. Женщине некуда деваться и приходится подстраиваться. А у мужика больше свободы в этом плане. Он же может уйти и все. Нет же симулятора жизни с ребёнком, вот и получается, что ребёнок родился и до мужика долго, какой это ***
Это от радости, что наследник появился на свет.
С учетом того, что в 70% случаев инициатором развода выступает женщина, то тут можно поспорить кто кого сливает:)
а бывает ,
она себе "ой, а не выпью ка я сегодня ОК, пора ребенка родить"
Разбегаются. привлекала только койка видимо.
Не все пьют ОК. А презерватив наверняка все надевают, мужчине надо быть полным идиотом, чтобы без презерватива спать, при этом у него табу на детей. А потом ой ребенок все я не готов развод. А надел ыб презерватив и не разводился бы.
Мужчины как в детском саду застряли. Не хочет ребенка спит без презерватива. Фигня ж.
Именно при совместном ведении быта , детях и выясняется истинное отношение друг к другу.
А так, когда только секс ,веселье без обязательств-
тут легко и все хорошие ,белые и пушистые.
Жена не даёт, так как устает от ребенка, или/и после родов восстановливается, сидит в 4х стенах, надоедает рутина - выносит мозги. Наверное так. Но это не оправдание, знали оба, на что шли
Именно. тем более это же временно. Не будет же она по 20 детей рожать. Буквально 1.1.5 года и потом уже все можно уже приходить в норму. Или мужчине 1.5 года тяжело?
вот какая логика: сама захотела ребенка, не предохранялась, родила для себя, потом удовлетворив свой материнский инстинкт, сталкивается с материальными проблемами, а муж не тянет. в итоге, по её инициативе- развод.
Я говорю еще раз, этот вопрос обсуждается еще ДО замужества насчет детей. Если он не хочет или не может по показаниям, то пусть об этом скажет, а не молчит. И пусть предохраняется всегда, если уж так не хочет ребенка. Это так сложно мужчине презерватив надеть?
Многие женщины после рождения ребёнка меняются - все время уделяют ребёнку, про мужа забывают, тепла и любви не дают, внимание все только ребёнку, за собой не следят, в общем, мужчина становится как бы ненужным.
Потому что с рождением ребёнка жизнь меняется координатно. Женщине некуда деваться и приходится подстраиваться. А у мужика больше свободы в этом плане. Он же может уйти и все. Нет же симулятора жизни с ребёнком, вот и получается, что ребёнок родился и до мужика долго, какой это ***
Ну понятно. мужчины просто бывают ***.
Именно. тем более это же временно. Не будет же она по 20 детей рожать. Буквально 1.1.5 года и потом уже все можно уже приходить в норму. Или мужчине 1.5 года тяжело?
Быт это не весёлая койка без обязательств,как выше заметили.
Маски -улыбки сбрасываются ,становятся собой - тут то и разбегаются многие ,ибо рядом совсем ни то.
У нас еще дофига семей в которых нет отца, нет примера здоровых отношений. Вообще на семью избранника/цы обязательно надо внимание обращать.
Куда они сливаются, в унитаз чтоль?))))) Не нужно с такими общаться, рожайте он нормальных.
Я говорю еще раз, этот вопрос обсуждается еще ДО замужества насчет детей. Если он не хочет или не может по показаниям, то пусть об этом скажет, а не молчит. И пусть предохраняется всегда, если уж так не хочет ребенка. Это так сложно мужчине презерватив надеть?
а почему она дает без презерватива? она же видит, что член без защиты в неё входит. получается, что она хочет детей с мужчиной, который не потянет.дети- это ответственность двоих, а не одного мужчины
Многие женщины после рождения ребёнка меняются - все время уделяют ребёнку, про мужа забывают, тепла и любви не дают, внимание все только ребёнку, за собой не следят, в общем, мужчина становится как бы ненужным.
А мужчинам получается время уделять ребенку не надо? Я думаю, что если мужчина помогает, то и жена может время на себя отвести, например она лежит в ванне, занимается собой, а мужчина с ребенком сидит или он гуляет с ребенком и тд.
Потому что баба после родов берега теряет. Гормоны не дают индульгенцию от неадекватности.
А мужчинам получается время уделять ребенку не надо? Я думаю, что если мужчина помогает, то и жена может время на себя отвести, например она лежит в ванне, занимается собой, а мужчина с ребенком сидит или он гуляет с ребенком и тд.
Да, именно так и надо. Но я говорю не об уделено внимания ребёнку а о том, что для женщины ребёнок становится центром вселенной, а мужчину она вообще забывает
Быт это не весёлая койка без обязательств,как выше заметили.
Маски -улыбки сбрасываются ,становятся собой - тут то и разбегаются многие ,ибо рядом совсем ни то.
Я уже повторяюсь, если мужчина нормальный, то он поможет жене с ребенком. Он и посидит с ним и погуляет, пока она ходит в парикмахерскую, магазин, в конце концов собой занимается.
Бред полный. Невыспавшаяся жена в халате мужчину не оттолкнет. А вот когда она в силу неадекватности и невоспитанности начинает всякий овуляшечий бред нести, то разрушить любовь мужчины очень даже просто. Нормальная, воспитанная баба, которая даже на гормонах думает что несет таких проблем не имеет.
Потому, что часто жена сама решает родить, и часто обманным способом. А потом очень часто считает, что все ей должны, так как она разродилась. А то что жирушинька с грязной головой, то ничего, у неежеребонок. А муж просто должен терпеть все её выбрыки
Потому что общество не готово к детям - работы не предполагают возможности рожать и воспитывать, женщина должна оставаться дома на 3 года без собственных денег, интересного ей дела, социализации, быть тупо обслугой, в то время как у мужчины ничего в жизни не меняется особо. Отсюда женское плохое настроение и нереализованность, отсюда же мужское «раньше она была другая». Выход - мужчине как можно больше помогать с ребёнком и бытом, женщине - как можно раньше выходить из 4 стен хотя бы не на полный день работать, снова вливаться в нормальную жизнь и чувствовать себя человеком. Ребёнка - няне или бабушкам, не полностью скидывать конечно, но регулярно пользоваться помощью. Традиционная модель - мужчина пашет, баба рожает уже не работает, так как в обществе рожать - уже не такая важная и уважаемая задача, редко женщины рожают больше 2 детей, да и земли за детей больше не дают, ещё один ребёнок - это не дополнительные рабочие руки лет с 12, как все это было раньше. Так что назвать материнство делом своей жизни уже не получится, придётся реализовываться в чем то другом тоже. А мужчинам придётся помогать с детьми.
Я уже повторяюсь, если мужчина нормальный, то он поможет жене с ребенком. Он и посидит с ним и погуляет, пока она ходит в парикмахерскую, магазин, в конце концов собой занимается.
Не так.
Если рядом твой действительно мужчина , совпадений много общих,он будет рядом и помогать.
А если ничего этого нет, сольётся
У нас еще дофига семей в которых нет отца, нет примера здоровых отношений. Вообще на семью избранника/цы обязательно надо внимание обращать.
Именно. Половина мужчин выросли без отца. и считают это нормлаьным. Просто общалась с одним мужчиной он был женат 2 раза и почему то это скрыл. ну ладно у него 2 сына оказывается, раньше про одного рассказывал, а тут выяснилось, что еще 1. С одной женой прожил около 10 лет, с другой 1 год. На вопрос почему ты развелся, я не увидела ответа, одни увиливания. И тут я ему сказала это нормально, бросать 2 сыновей и без отца? он такой а я сам без отца вырос и рассказывал, как с отчимом дрался. так что я не удивляюсь его поведению.
а почему она дает без презерватива? она же видит, что член без защиты в неё входит. получается, что она хочет детей с мужчиной, который не потянет.дети- это ответственность двоих, а не одного мужчины
Может жене без разницы. Так хорошо ответсвтенность обоих, но на этапе беременности выясняется, что ребенок не нужен мужчине и до родов, а кто то после разводятся.