Здравствуйте форумчане. Хотелось бы совета, взгляда со стороны. Выговориться некому, а накипело очень. Год в браке, пол года ребёнку. У мужа второй брак, есть ребёнок от первого брака. У меня первый брак, первый ребёнок. Перед новым годом муж остался без работы, когда я уходила в декрет. С тех пор иногда шабашки. Деньги также иногда. Все свободное время проводит с друзьями, выпивает. Всю беременность была одна. Просила удять мне внимание, не помогло. Надоели пьянки, разругались, беременность дохаживала живя у мамы. Через месяц после родов снова съехались. Думала одумался. А нет! Все по старому, редкие шабашки, денег нет. Всё время с друзьями, пьянки-гулянки. По дому абсолютно ничего не допросишся, если допросишся то сделает тяп ляп. С ребёнком за пол года 1 раз погулял. И просила и ругались, и на пороге загса стояла чтоб развестись. Я устала все время быть одна! Без даже моральной поддержки. Цветы подарил пару раз за лето. Один раз в качестве извинения что не пришёл ночевать. Больше никаких знаков внимания. Может забыть про день рождения. Сходить с нами погулять вообще проблема. Зато постоянно пьет с друзьями, как-то мясо во дворе жарили и даже не пригласил меня. На мои разговоры что мне не приятно и обидно,смеется(довёл меня до истерики) удивляется, '' Я же с Ваней хотел "или с любым другом. У меня и так уже самооценка упала до предела. Домой приходит только есть и спать. К слову живём у меня. Совсем не знаю что делать, говорит что любит меня и дочку. А на деле совсем наоборот. Говорит что я зажралась, только я не понимаю чем. О разводе думаю все чаще и чаще. Зачем он такой муж? Если от него только слезы. А где же забота и поддержка? Одумается или не стоить тратить нервы и время? #нуженсовет
Поставьте ему условие или семья или выпивка, дайте время ему подумать. Если выберет второе то значит лучше развестись
Какие условия, он выбор уже давно сделал, только до автора все не доходит.
Ну зачем рожать то сразу надо было???
Автор, где были ваши глаза, ваши мозги, хорошего мужа жена не бросит, тем более в браке есть ребенок, почему вас это не остановило.
Как я понимаю, вы выходили замуж уже будучи беременной?
Может быть он вас просто не любит? А женился из-за малыша без особого желания так сказать?
Автор извините, но мне кажется, что это именно это. Не хочется вас огорчать, но что-то у меня сомнения, что он поменяется.
Терпения вам!
Может быть он вас просто не любит? А женился из-за малыша без особого желания так сказать?
Автор извините, но мне кажется, что это именно это. Не хочется вас огорчать, но что-то у меня сомнения, что он поменяется.
Терпения вам!
У алкаша уже есть объект любви-бутылка, а третий(жена) всегда лишний.
Поставьте ему условие или семья или выпивка, дайте время ему подумать. Если выберет второе то значит лучше развестись
Ставила. Он говорит банка в день не считается. Или '' Что я не имею право с друзьями выпить? ". Или просто прячется. Был замечен, говорит на работе а сам в гараже, или за домом, типа друзья пьют а просто сидит за компанию
Поверила, влюбилась. Говорил очень красиво, много обещал. Мы 1.5 до брака знакомы были. А первый брак из за беременности
Так пожили бы вместе, пригляделись, до свадьбы все мужчины ангелы во плоти, зачем сразу беременеть, а сейчас развод и ребенок безотцовщина, да и с таким отцом жить тоже вашему ребенку не позавидуешь- пьянки, скандалы.
Если бы он был хороший муж и отец ,его бы первая жена не выгнала . Почему то все девушки,выходя второй раз замуж,думают,что они лучше первой жены .
Какие цветы , если человек алкоголик и на семью забил ? Цветы бы это исправили ?
Алкоголики и младенцы - плохое сочетание.
Я бы выгнала, и по менты в твердой сумме на себя и ребенка.
Возможно есть смысл квартиру слать и жить с родителями пока.
Вы животом , похоже, приперли к браку, он, потеряв работу, ведёт праздную жизнь, не заморачиваясь ничем. У вас и так нет семьи. Вас просто не видят рядом, словам»люблю-жить не могу» может верить девочка лет 15, взрослая женщина с ребёнком должна судить по поступкам.
Сорри, сроки не увидела. Но суть не меняется: не готов был ваш муж ни к браку, ни к ребенку
Не думаю, что он изменится. В первых отношениях скорее всего такой же был. А вы ранее не замечали как он например относится к первому своему ребёнку? Звоночки то думаю были. Поговорите с ним прям последний раз и серьезно. Если ему интересны вот такие гулянки, а не семья. Простите, но он первую семью просрал., то пусть идёт гуляет дальше
Ставила. Он говорит банка в день не считается. Или '' Что я не имею право с друзьями выпить? ". Или просто прячется. Был замечен, говорит на работе а сам в гараже, или за домом, типа друзья пьют а просто сидит за компанию
Он бухает в гараже??? Может еще в подъезде или на лавочка?
Дно какое-то, извините
Русские женщины вообще какие-то глупые. Нет никакой выгоды в наше время женщине замуж выходить. Вкалывать будет наравне с мужиком, еще и быт, а потом и детей на себе тащить. Часто она еще и больше мужика своего зарабатывает.
Нафига этот головняк, если жизнь одна. Живите в свое удовольствие. В европе уже давно к этому пришли.
Русские женщины вообще какие-то глупые. Нет никакой выгоды в наше время женщине замуж выходить. Вкалывать будет наравне с мужиком, еще и быт, а потом и детей на себе тащить. Часто она еще и больше мужика своего зарабатывает.
Нафига этот головняк, если жизнь одна. Живите в свое удовольствие. В европе уже давно к этому пришли.
В Европе не только к этому пришли.
Какие цветы , если человек алкоголик и на семью забил ? Цветы бы это исправили ?
Алкоголики и младенцы - плохое сочетание.
Я бы выгнала, и по менты в твердой сумме на себя и ребенка.
Возможно есть смысл квартиру слать и жить с родителями пока.
Выгоняла после очередной посиделки с друзьями. Неделю у мамы жил. Возвращается обратно. А я уже остываю и прощаю
Я удивляюсь... У меня куча знакомых ребят парней которые не могут найти бездетную девушку для семьи. Не пьют не курят, зарабатывают. А автор схватилась за б/уного детного с прошлым...
Теперь автор скоро станет *** и нафиг не кому не нужна будет. Куда надо было торопиться?
Должны и наши бабы эволюционировать когда то до разумного человека.
Терпения вам!
Мы встречались 1.5 года, а когда забеременела подали заявление. Он говорил что бывшая жена не даёт ему видеть ребёнка. А он хочет семью
Жесть, ну видно же, что есть мужчины, не пригодные не то что для брака, но даже для отношений. Как можно так себя не ценить?
Мы встречались 1.5 года, а когда забеременела подали заявление. Он говорил что бывшая жена не даёт ему видеть ребёнка. А он хочет семью
Ну все понятно. Вышли замуж по беременности, а не по любви. К сожалению.
Ну и что, что встречались? У меня лучший друг живет со своей девушкой 6 лет, но жениться не собирается, ждет настоящую любовь.
Ну у вас вообще какой-то сомнительный мужичек конечно((( А вы, мне кажется, хорошая
Гоните его в шею,такое г@вно неисправимо.
Отлично дядя прислюнявился,нет слов.
Спасибо что уделили внимание моей теме, за комментарии. Умом понимаю что так жить нельзя и хочется другого отношения. Устала. Незнаю чего жду, или боюсь. Но смысла в этом браке вижу все меньше. Доверия уже нет, и любовь как-то проходит. Надо на что-то уже решаться
Вы сами себе выбрали такого мужа. Да и рожать не надо было так быстро, тем более, зная, что женихаетесь с мужиком далеко не первой свежести. Не думаю, что он таким стал в одночасье, он таким был всегда. Но вы были окреленная любовью к потасканному мужику и надеялись, что уж с вами он станет благородным доном. Увы, не вышло. Ошиблись. Остается либо терпеть и тянуть лямку, либо разводиться и становиться на ноги самостоятельно. Только с следующих отношениях не рожайте сразу детей, а то станете дамой с коллекцией детей от разных мужей.
Не думаю, что он изменится. В первых отношениях скорее всего такой же был. А вы ранее не замечали как он например относится к первому своему ребёнку? Звоночки то думаю были. Поговорите с ним прям последний раз и серьезно. Если ему интересны вот такие гулянки, а не семья. Простите, но он первую семью просрал., то пусть идёт гуляет дальше
Автор, твой муж специально заделывает детей квартирным женщинам и живет на их территории в свое удовольствие. Сделай магию ему на изгнание демонов. Там походу целый рой.
Я удивляюсь... У меня куча знакомых ребят парней которые не могут найти бездетную девушку для семьи. Не пьют не курят, зарабатывают. А автор схватилась за б/уного детного с прошлым...
Теперь автор скоро станет *** и нафиг не кому не нужна будет. Куда надо было торопиться?
Проблема женщин в наивности. Верят пустым словам. Теперь расплачивается за свою глупость. Разве денка с ребенком от алкаша.
Родить от алкаша - что может быть умнее. Поддержали демографию.
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!